| ||
Привет девчонки!!!!!!!!! Жаль только сейчас узнала про существование такой темы. Примите новенькую? Юлия, 30 лет, 24-25 недель, скорее мальчик, ПДР - 25 апреля, 1 беременность, ЖК №3, РД №2, врач Голубенко.
На учёт стала на 14 неделе и тогда же и сделала первое УЗИ, делать раньше специально не хотела. Чувствовала я себя хорошо, ничего не беспокоило. На УЗИ сказали, что плацента понижена - 4,6 мм. Запретили интимную жизнь, ну и поднимать тяжёлое и вообще перенапрягаться. Честно говоря уже очень хочется и мне и мужу. Может кто знает, это действительно так опасно. Много всякого уже начиталась и теперь не знаю что и думать.
Спасибо!
Добро пожаловать!!! Вы мега спокойный и терпеливый человек! Первая беременность, и до 14 недели ждать УЗИ...) Тут 12 еле дождалась, так хотела поскорее убедиться, что с ребенком всё хорошо, что он хорошо развивается) Ну и многие девочки с этой темы такие же)
Новички, вас в первый пост добавлять? Так красиво все тут пишете свои данные, а мне в личку никто не написал...
Добро пожаловать!! У нас ПДР с вами рядышком, мне ставят 24 апреля, и я тоже в 3ЖК.
А про интимную жизнь мы с мужем забыли еще с самого начала Б, была угроза, потом все равно Г сказала, что нельзя,нужно поберечься, потом краевое придлежание к тому же было, потом плацента поднялась, а тоже уже хочется)) была сег на приеме у Г,сказала лучше поберечься, а там решайте сами... короче придется терпеть до конца...
Последний раз редактировалось Ketka_; 11.01.2017 в 14:49.
Добро пожаловать!!! А почему скорее мальчик, на 2 УЗИ не сказали?
По поводу интима, мы тоже, практически всю беременность на "сухом пайке")))). До 12 недель угроза, потом до 20 краевое, после 20 низкая плацентация. А сейчас муж сам боится, что заденет ребенка. Сказал к 8 марта, не раньше))). У меня ПДР 25.02
Мне тоже ставят до 25 апреля срок ! Так же первый триместр была угроза , мы не рисковали, а потом муж ушёл в рейс, так что считайте год без секса , после родов тоже нельзя определённое время , и никто не унывает ! Хотя моей подруге тоже врачи запрещали , они до последнего дня никого не слушали и все ок
Добро пожаловать! В моем случае на 12 неделе на УЗИ тоже плацента была низко расположена, но врач успокоила что к большему сроку всё поднимется, при этом физически как и прежде работала, с мужем не увлекались. На 20 неделе на УЗИ всё в норме всё поднялось, как и говорили) Вы делали 2скриннинг?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ээээ...девочки, вот прямо тема в темумуж в рейсе и должен был там быть еще месяц примерно, ну я и не спрашивала даже врача про интим, а врач и узисты ничего не говорили про запрет. Сегодня узнала, что муж на следующей неделе приезжает
как быть? Звонить врачу как-то неудобно по этому поводу да и вряд ли она помнит меня, я же ей не результаты анализов продиктую
вам именно гинеколог/узист говорили про половой покой? У меня по узи все ок, ничего кроме железа не пью, гинеколог и узисты запреты не говорили, они-то не знают, что муж в рейсе. Вот думаю, если бы нельзя - сказали бы, наверное?))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вчера Г назначила пить аспирин кардио, аж до 34 недели вроде бы. А я прочитала в инструкции, что ацетилсалициловая кислота противопоказана в 3 триместре. Девочки,кому-то назначали его пить?
Социальные закладки