| ||
я когда-то в копейке покупала, но давненько уже туда не заходила
и вы я так понимаю на Заболотного живете, вам к копейке также как и к семье идти
у нас была та же проблема, начали пользоваться папмерс жёлтыми, такая аллергия началась! еле вывела
потом покупали памперс премиум, но дорогие они конечно же
перепробывала все виды подгузников которые продаются и остановилась на памперс актив беби
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Слушай slava5, а аптеки рядом есть какие-то, может там?
Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
Настенька - 26.04.2010
Девочки,подскажите где можно купить дождевик на каляску?Я свой комплектный где-то в квартире посеяла,уже вторую неделю в поискахНа Северном и на Котовском рынках не нашла и в Антошке тоже
А может у кого-то остался или есть лишний,то я бы купила
![]()
у меня есть лишний, но он на люльку икс-лендера шел
я им не пользовалась
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
а на такую колясочку есть у кого то не нужный дождевик?
до скольки наша антоха работает?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Ох, девочки, в темке "Жителям поселка Котовского" дама отжигает, чем-то мне наше Колесико напомнило (была такая))) - только бы сюда не прикатилась)))
Слышала, что на поселок пробка(( Кто-то знает, правда, нет?
да? блин, а нам скоро домой ехать.
Ребенок - это любовь ставшая зримой (Новалис)
Настенька - 26.04.2010
я там не бываю-поэтому точно не скажу
но возможно это она-она охватила все разделы
вычислить,в принципе,ее довольно легко..шиза в ее сообщениях проступает довольно быстро
у нее 100 ников(в теме она даже сама с собой общаласья так понимаю,чтобы сбить всех с толку и манипулировать-как она выражается)
вот некоторые:Дуся,матерь,шея,ветошь,викинамама,козюля и т.д. и т.п.
потом ее вообще понесло-она начала ежесекундно придумывать ники-их тут же банят-она следующий
Ага, а самый "громкий" ник - "НЕРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ"....
Без слов....
От одного ника настроение ниже плинтуса падает...
Молимся дружно, чтобы нашу темку не заметила, а то ей тут есть где разогнаться - психолог же....(((
Ярославчик-молодец!уже взрослый парень
Эти модели памперсов продаются в больших аптеках-супермаркетах, напр на Бочарова уг. Днеродорога, а на днях видела в семье, ну и в антошке бывают.Они действительно классные,мы тоже пользовались с рождения недолго, вот только цены кусаются ))хотя для каждой попки свое
эт вы про кого?![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Социальные закладки