| ||
Это очень хорошая вещь. Некоторые в свои уже не юные годы рожают второго ребенка, только чтоб спасти жизнь первому. Но хранение стоит денег. Я узнавала в Турции и у нас. У нас дешевле гораздо: http://forumodua.com/showthread.php?t=2801489
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я вот что думаю. Они предлагают заключить контракт на n-е количество лет. Естественно, проплачивается сразу, сумма выходит немалая. А что будет, если банк накроется? В этой стране всё временное. Получается накроется и кровь и деньги. Потом искать концы, которых просто не будет.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всем привет!Девочки,а какой вам срок по узи ставят,такой как по месячным или другой?
Беременюшки , приветик !! Принимайте в ваши ряды ! Сегодня стала на учёт , я Лена, 28 лет, это моя 1 беременность, срок 11 недель. А у меня вот проблема - гриппую((( горло , насморк уже подлечила , а кашель мучает и не могу от него никак избавиться (( что нам можно действенное от кашля помимо мукалтина ?
Добро пожаловать!
Можно Пектолван-плющ, Гербион - это сиропы без спирта на растительной основе. Мне врач назнасала, помог быстро.
Девочки, у меня стал болеть низ живота последние дни, хотя он мягкий (т.е.на тонус не похоже). Болит только при ходьбе и когда встаю со стула, переворачиваюсь в постели - в общем, в движении болит, а в покое - нет. Бывает такое, что и не болит, например, сегодня после сна не болеел, а вчера - болел, вчера после похода в туалет - перестал, а сегодня - нет((
Чувствую как бы мячик внутри. Могу ли я чувствовать такой дискомфорт из-за того, что ребенок там давит на что-то?
Еще в туалет по-маленькому стала ходить еще чаще, чем раньше. Но нет, это не цистит. Прям чувствую, что мне давит там что-то.
❤ 01.06.2016 ❤
У меня тоже похожие ощущения, видимо это нормально
20.07.2016
Я так надеялась точно узнать пол сегодня и в итоге не понятно,ребенок так лежал,что вроде и что-то торчало,но понятно не было что или пуповина или мальчик опять,в итоге сказал врач на следующем узи узнаешь(((
Кто хочет вк пишите кто вы тут и вк)))
Всем привет )))
Социальные закладки