Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 243 из 893 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 17844
  1. Вверх #4841
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    И у меня (((( еще дети шумят . капец ...
    мне малый тоже покоя не дает, хотя уже все разрешила и мультики в неограниченном количестве и печенье((
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Valiushka Посмотреть сообщение
    объясните зачем ее хранить и где ее можно использовать потом, а то я не в курсе?
    Это очень хорошая вещь. Некоторые в свои уже не юные годы рожают второго ребенка, только чтоб спасти жизнь первому. Но хранение стоит денег. Я узнавала в Турции и у нас. У нас дешевле гораздо: http://forumodua.com/showthread.php?t=2801489
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #4843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А пуповинную кровь кто-то хранить собирается?
    мы пуповинную кровь и плаценту от первого ребенка храним, а на счет второго - пока не решили...

4. Вверх #4844
    Я вот что думаю. Они предлагают заключить контракт на n-е количество лет. Естественно, проплачивается сразу, сумма выходит немалая. А что будет, если банк накроется? В этой стране всё временное. Получается накроется и кровь и деньги. Потом искать концы, которых просто не будет.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #4845
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от Ler0k Посмотреть сообщение
    Всем привет!) И як вам присоединяюсь)) Читала темку в самом начале её создания, как только узнала, что беременна, а сейчас смотрю почти 300 страниц, молодцы!)
    Был конечно шок, второй ребёночек, а старшей 1,5 ещё нет))Но вот "человек-герой", (по-другому и не скажешь) с шестым ребёночком вдохновила, что двое это пустяки))
    В итоге, сейчас 13 недель, в понедельник только иду на УЗИ к Шамику) Беременность от первой отличается кардинально...С малышкой я порхала как мотылёк, буд-то и не было ничего)) А сейчас тошнит каждый день по вечерам, утром давление падает, что дальше будет, боюсь представить((...
    То же самое, я в шоке! Первую беременность отходила легко , сейчас просто тюфяк

6. Вверх #4846
    Я вот что думаю. Они предлагают заключить контракт на n-е количество лет. Естественно, проплачивается сразу, сумма выходит немалая. А что будет, если банк накроется? В этой стране всё временное. Получается накроется и кровь и деньги. Потом искать концы, которых просто не будет.
    Я могу поискать копию договора, там это прописано ! Хотя так чтобы быть слепой насчёт нашего гос-ва , то нет, есть какое-то чувство тревоги

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Я могу поискать копию договора, там это прописано ! Хотя так чтобы быть слепой насчёт нашего гос-ва , то нет, есть какое-то чувство тревоги
    Может действует страховка какая-то по договору, не помнишь? Интересно просто, может тоже решимся.
    Кстати, бывает пуповинная кровь ребенка не подходит никому в семье.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    девочки вы фреши ,соки пьете?из чего делаете...меня от апельс,и яблокас морковкой уже тошнит...может кто то рецепт вкусный знает
    Я в любой сок, например, в самый, как по мне, противный - буряк, морковка, яблоко добавляю ЛИМОН, и тогда любой сок становится очень вкусным!
    ❤ 01.06.2016 ❤

9. Вверх #4849
    Постоялец форума
    Всем привет!Девочки,а какой вам срок по узи ставят,такой как по месячным или другой?

10. Вверх #4850
    Может действует страховка какая-то по договору, не помнишь? Интересно просто, может тоже решимся.
    Кстати, бывает пуповинная кровь ребенка не подходит никому в семье.
    Страховка есть, глянь http://hemafund.com/o-gemafond/preimushchestva-gemafonda/

11. Вверх #4851
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Беременюшки , приветик !! Принимайте в ваши ряды ! Сегодня стала на учёт , я Лена, 28 лет, это моя 1 беременность, срок 11 недель. А у меня вот проблема - гриппую((( горло , насморк уже подлечила , а кашель мучает и не могу от него никак избавиться (( что нам можно действенное от кашля помимо мукалтина ?

12. Вверх #4852
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Беременюшки , приветик !! Принимайте в ваши ряды ! Сегодня стала на учёт , я Лена, 28 лет, это моя 1 беременность, срок 11 недель. А у меня вот проблема - гриппую((( горло , насморк уже подлечила , а кашель мучает и не могу от него никак избавиться (( что нам можно действенное от кашля помимо мукалтина ?
    Добро пожаловать!
    Можно Пектолван-плющ, Гербион - это сиропы без спирта на растительной основе. Мне врач назнасала, помог быстро.

Девочки, у меня стал болеть низ живота последние дни, хотя он мягкий (т.е.на тонус не похоже). Болит только при ходьбе и когда встаю со стула, переворачиваюсь в постели - в общем, в движении болит, а в покое - нет. Бывает такое, что и не болит, например, сегодня после сна не болеел, а вчера - болел, вчера после похода в туалет - перестал, а сегодня - нет((
    Чувствую как бы мячик внутри. Могу ли я чувствовать такой дискомфорт из-за того, что ребенок там давит на что-то?
    Еще в туалет по-маленькому стала ходить еще чаще, чем раньше. Но нет, это не цистит. Прям чувствую, что мне давит там что-то.
    ❤ 01.06.2016 ❤

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки,а какой вам срок по узи ставят,такой как по месячным или другой?
    На узи всегда по последним месячным спрашивают
    Образумить неразумное-себе дороже..

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Можно Пектолван-плющ, Гербион - это сиропы без спирта на растительной основе. Мне врач назнасала, помог быстро.

Девочки, у меня стал болеть низ живота последние дни, хотя он мягкий (т.е.на тонус не похоже). Болит только при ходьбе и когда встаю со стула, переворачиваюсь в постели - в общем, в движении болит, а в покое - нет. Бывает такое, что и не болит, например, сегодня после сна не болеел, а вчера - болел, вчера после похода в туалет - перестал, а сегодня - нет((
    Чувствую как бы мячик внутри. Могу ли я чувствовать такой дискомфорт из-за того, что ребенок там давит на что-то?
    Еще в туалет по-маленькому стала ходить еще чаще, чем раньше. Но нет, это не цистит. Прям чувствую, что мне давит там что-то.
    Это нормально ! Тянутся связки и матка растёт активно!! Детёныш уже может давить, у меня тоже давит-это зависит от индивидуальных особенностей анатомии называю это гантелей и отдаёт между ног

15. Вверх #4855
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от Up! Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

У меня также тянет живот... Тонуса нет, как будто давление вниз... Может, матка растет, растягивается ...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

16. Вверх #4856
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    У меня тоже похожие ощущения, видимо это нормально
    20.07.2016

17. Вверх #4857
    Постоялец форума
    Я так надеялась точно узнать пол сегодня и в итоге не понятно,ребенок так лежал,что вроде и что-то торчало,но понятно не было что или пуповина или мальчик опять,в итоге сказал врач на следующем узи узнаешь(((

18. Вверх #4858
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Кто хочет вк пишите кто вы тут и вк)))
    Всем привет )))

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Кто хочет вк пишите кто вы тут и вк)))
    Всем привет )))
    Я сегодня просилась в группу. А что там в ней интересного?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #4860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    На узи всегда по последним месячным спрашивают
    вот и у меня спросили месячные,а срок по размерам больше срока последних месячных.

Закрытая тема
Страница 243 из 893 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя