Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 243 из 306 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 6114
  1. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для B u r n

Все самое тяжелое позади, но нам необходимо дозакрыть долги и найти семьи.
    Огромное спасибо за каждый репост
    [MOD]

2. Вверх #4842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Может не в ту тему, простите.
    Девы, есть несколько одеял и старый ковёр. Подскажите в какой приют можно отвезти для утепления хвостиков? Желательно поближе к Молдаванке.
    Спасибо!
    Спасибо за тёпленькие одеяла для дачников! уедут к ним в выходные)
    п.с. а ковёр и подушки должны уехать в приют (Краснознаменка), тема в разделе есть

3. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Может нужно ?

Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    кто-то искал в приют для животных одеяла. Есть 5 штук. шерстяные, теплые.
    Отдам. Пастера
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    есть 2 подушки от дивана. человек на Котовского, без машины.
    кому-то можно их пристроить?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #4845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B u r n Посмотреть сообщение

Все самое тяжелое позади, но нам необходимо дозакрыть долги и найти семьи.
    Огромное спасибо за каждый репост
    Хочу предупредить тех, кто захочет скинуть деньги: у волонтера сменился номер карточки! А то я сегодня скинула деньги, а потом увидела, что номер сменился. Деньги пропали (позвонить в банк и отменить платеж я не смогу).

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Очень нужна помощь https://vk.com/club114935423?w=wall-114935423_71

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребята, есть штук 20 пакетиков мокрого корма "клуб 4 лапы" и "фрискас" сухой 400гр
    Если кто сможет забрать в районе Балковская\Дальницкая, чтобы передать в Дачное?
    (написала вконтакте в группе тоже, но может тут больше народу прочитает)

8. Вверх #4848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребята, есть штук 20 пакетиков мокрого корма "клуб 4 лапы" и "фрискас" сухой 400гр
    Если кто сможет забрать в районе Балковская\Дальницкая, чтобы передать в Дачное?
    (написала вконтакте в группе тоже, но может тут больше народу прочитает)
    это для Мартыновых?)
    как вариант (если никого не найдёте), можно передавать водителем маршрутки (в Дачное идёт №46 от автостанции Привоз каждые полчаса)
    и надо их предупредить, чтобы встретили эту маршрутку (можно сказать номер маршрутки и время отправления, если водитель даст свой телефон, вообще будет отлично)))

9. Вверх #4849
    Одесса. Срочно!!!!! СОС!!!! Пожалуйста,помогите. Человек,приютивший кошку с котятами не смог их пристроить. Выносит на Староконку,человеку,к-рый якобы пристраивает, но мы все прекрасно знаем, что происходит с котятами на Староконке. Кто сможет взять малышей до пристройства? 0977441122
    Благодарим Вас за любую помощь

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это для Мартыновых?)
    как вариант (если никого не найдёте), можно передавать водителем маршрутки (в Дачное идёт №46 от автостанции Привоз каждые полчаса)
    и надо их предупредить, чтобы встретили эту маршрутку (можно сказать номер маршрутки и время отправления, если водитель даст свой телефон, вообще будет отлично)))
    да
    в том-то и проблема, что я не имею возможности сейчас ездить к Привозу к маршруткам
    поэтому и написала, что если кто может - передайте, пожалуйста

или может кому-то еще нужен корм для кошатиков - я отдам

11. Вверх #4851
    Посетитель Аватар для Колонтай Тори
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    есть 2 подушки от дивана. человек на Котовского, без машины.
    кому-то можно их пристроить?
    я могла бы забрать, если они поместятся в небольшую машину) а вы могли бы сфотографировать их, чтобы я понимала, смогу приспособить их к делу, или нет
    если можно звоните 0930331598 или пишите здесь лс

12. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для no comments
    да
    в том-то и проблема, что я не имею возможности сейчас ездить к Привозу к маршруткам

Если что, то я могу забрать с Балковской и передать маршруткой, но в воскресенье.

Есть бутылочка и три соски к ней для выкорма котят, очень удачная, т.к. соска тонкая. Пользовалась как мерным стаканчиком.

13. Вверх #4853
    Не покидает форум
    да

давайте тогда мне в личку быстренько Ваш телефон, очень постараюсь с вами пересечься сегодня)
    я недалеко от вас буду

14. Вверх #4854
    Живёт на форуме
    Ситуация вышла из-под контроля. Очень прошу финпомощи! Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2701527&p=63309527#post63309527

Репост ВК https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_1181%2Fall
    Репост ФБ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1859891644230501&id=100006290497427

Четырех щенков мы с Ириной Neko подобрали 2 недели назад. Их в коробочке (как обычно) выставили под альфатор. Щенки метисы маленькой породы. Очень милые малыши. Одного пристроили очень быстро, с ним все хорошо. Трое уехали на загородную передержку. Аллочка A-le-vti -na сделала прекрасные фото. Пробыли они там 2 недели. Им укололи сыворотку, дали глистогонку, все как положено. Двух щенков забрали люди в новые дома. Один умер в эту же ночь, второму тоже было плохо, но сейчас бегает, прыгает. Третьего -девочку Манюню мы забрали с передержки в Одессу показать врачу и понаблюдать за ним. Мы наплакись от этой ситуации и напереживались. Очень жаль умершего щеночка, но нужно спасать тех, кто остался в живых. В итоге последний щенок Манюня был срочно отвезен в ветклинику Красный Лис, поскольку ему тоже стало плохо. Диагноз до конца установить не удалось. Инфекция+отравление++++++. В результате диеты, активного лечения, нахождения под капельницами и других манипуляций щенуля приходит в себя. Но за два дня образовался долг в 1600 гр. Я очень прошу помощи! Долг будет расти, лечение Манюни продолжается. Мы обязательно ее вылечим и найдем хороших хозяев, а пока не справляемся финансово((((

Если у кого есть возможность помочь погасить долг мы со щенулей Манюней будем очень благодарны!

Финпомощь можно заносить в Красный Лис (Варненская 20), щенуля записан на Тимофееву М, (спасибо огромное, за то что Майя нас поддержала и помогла) , или перечислить на карту:
    Карта приват 5168 7555 2518 8450 Хрусталева Татьяна
    Мои телефоны 0933476171, 0677961124 Таня

Спасибо всем, кто с нами!!!!

15. Вверх #4855
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить тех, кто захочет скинуть деньги: у волонтера сменился номер карточки! А то я сегодня скинула деньги, а потом увидела, что номер сменился. Деньги пропали (позвонить в банк и отменить платеж я не смогу).
    Написала этой девушке ВКонтакте, мы в чате общаемся почти каждый день.
    Я надеюсь, что это недоразумение как-то разрулится.
    Странно, она обновляет постоянно инфу. Я не помню, чтобы она писала о смене номера карты....
    А все цифры номера правильно введены? И фамилия совпадала?????
    Желаю от души, чтобы всё урегулировалось!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    здравствуйте. не знаю по теме или нет думаю если что тут направят. уличные собаки порвали котенка и моя кума забрала его домой, но котику нужна операция (купирование хвоста) ветеринар озвучил 1000 грн. но у них таких денег нет. подскажите может более бюджетную вет клинику куда обратится или направьте на путь истинный. спасибо. (котик пока проживает возле староконного)

17. Вверх #4857
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    здравствуйте. не знаю по теме или нет думаю если что тут направят. уличные собаки порвали котенка и моя кума забрала его домой, но котику нужна операция (купирование хвоста) ветеринар озвучил 1000 грн. но у них таких денег нет. подскажите может более бюджетную вет клинику куда обратится или направьте на путь истинный. спасибо. (котик пока проживает возле староконного)
    Так как котик бездомный, то можно обратиться в немецкий приют на 6 км, там операцию сделают бесплатно
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #4858
    Большое сердце
    Если котёнку/котику(?) не меньше 3-4 месяцев...

19. Вверх #4859
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Оля Бёрн ответила мне ВКонтакте. Она со своего телефона не может зайти на форум, поэтому зайдёт вечером и отпишется!!!!

Я попросила её кинуть мне ВК то, что я напишу здесь от её имени.
    Денюжка, перечисленная на старую карту не пропадает, просто не приходят уведомления. В приват24 есть аккаут с номером счета старой карты, в котором можно перевести деньги на новую карту. Сама карта утеряна, поэтому понадобилась новая для удобства. . Если случайно перевели денюжку на старую - не стоит паниковать, я ее мониторю.
    Машуля, не переживай, Оля через Приват24 перекинула денежку на новую карту! Деньги получены, Оля отпишется позже!!!!!
    СПАСИБО большое!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4860
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2929581 Выставка кошек!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Ответить в теме
Страница 243 из 306 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права