|
Армейская 12/2. Последний подъезд - еле теплые батареи, практически холодные, но не ледяные.
У меня в подъезде теплее, чем у мамы в квартире.
Я замерзла сегодня там.
В чем прикол?
Родители готовы платить за нормальное отопление.
Такого безобразия еще не было.
За ночь даже трусы не высыхают на батарее, извините за такие подробности.
Я, конечно, понимаю, что экономят, но почему последний подьезд должен платить столько же, сколько и первый подьезд с температурой батарей намного выше???
Желание - это первый шаг к мечте =)
С такой тарифной политикой, когда стоимость тепловой энергии поднимают, то разница в отоплении с электрикой не сильно отличается.
Вывод.
Если холодно и маму любите - включайте камины, а лучше кондиционеры и не ждите, тем более есть чем платить.
Греть будете только то помещение, какое актуально, а не улицу.
Есть средства - утепляйтесь.
Есть желание утепляться за пол цены - объединяйтесь.
4 подъезд всегда находился в недотопе по причине вмешательств в систему отопления ваших соседей.
Первые этажи получают как и верхние - это эксклюзив в городе
Надо перейти на оплату за тепловую энергию с грн/Гкал на грн/МВтч, что позволило бы гарантировало снижение в 1,163 раза
Следующим шагом выполнить ещё более ответсвенное решение с оплатой за тепло в грн/кВтч, что позволит снизить тариф в 1000 раз.
Возможны осложнения, т.к. потребитель станет в ступор и начнёт с утра до вечера сравнивать стоимость электроэнергии 1,68 грн/кВтч и цену 1813,94/1163=1,56 грн/кВтч тепловой энергии, где 1813,94 грн/Гкал стоимость Гкал в существующих, далеко отличных от ЕСКД размерности.
Прогнозирую, что монополист тепловой энергетики трёт ладошку об ладошку с иронической улыбкой в ожидании вполне логического шага соответствующих органов - надо поднимать стоимость электроэнергии.
Чтобы не создать ажиотаж в заготовке тепла на зиму изменение стоимости тепловой энергии провели в первый день зимы: тихо, без пафоса, очень скромно.
Интересно повлияет это на умы в необходимости проведения термомодеринизации домов и коммуникаций?
Какая у Вас стоимость тепловой энергии в декабре 2020?
Социальные закладки