| ||
так я про масло растительное где дешевле брать ?
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Чай гринфилд 100 гр в магазинах по 46-49 грн на базе на Цветаева по 26,80
Выхожу сегодня из Копейки на Ильфа и Петрова 51 и вижу здоровую, шуструю, жизнерадостную КРЫСУ выбегающую из магазина!Сфотать не успел.
Я так понимаю, очередное повышение цен на товар связано с дополнительной обязательной услугой "посещение зоопарка"?
Или это очередная Акция? Каков срок ее действия?![]()
Последний раз редактировалось KostyOd; 16.05.2015 в 19:23.
Сегодня хороший творог на Привозе 35-40 гривен , все остальное какая то мешанина , клубника 75-80. Горошек молодой 85-90.
Сильпо ,, радует " ценами на зелень 8- 9 гривен за маленький пучок , морковь старая 18 гривен , буряк 13.
Таврия вчера морковка 15,95/кг.... я у шоке тихом
Мое счастье 3960, 51 см)
Молодая капуста на Киевском 18 грн, а была уже и 12 . Еле нашла по 15 грн. Морковь молодая 30 грн/кг.
надоело ждать,когда мол.картошка подешевеет. Уже полно везде,а они цены гилят!!! Чищеная вообще сгниёт, но неее, сказали 35,значит 35. Жмоты!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Привоз час назад,капуста 14,огурцы свежие 18,кабачки 12,купила клубнику по 65 малый очень просил,пока доехала домой кума позвонила что лежит в больнице отравилась клубникой,хоть бабушка и уверяла ее что не чем не попрыскана хоть деткам давай,вот и не знаю что с ней родимой делать теперь))
Социальные закладки