Но зашла на форум и увидела всех деток и настроение поднялось. Какие же они сладенькие когда молявочками были, а вырастают красавицами и красавчиками. Мне так интересно, кто у меня внутри сидит и как будет выглядеть))))
| ||
Но зашла на форум и увидела всех деток и настроение поднялось. Какие же они сладенькие когда молявочками были, а вырастают красавицами и красавчиками. Мне так интересно, кто у меня внутри сидит и как будет выглядеть))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
http://forumodua.com/showthread.php?t=2565416
Красивая)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
если что, все ко мне )))) у нас достаточно большой цокольный этаж в доме )))) поддадимся панике, скупим весь оптовый....и будем сидеть в цоколе ))))))))))
чебурек хочу или ачму...а вообще - клубнику
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташа, ты сегодня нас с курсом не ознакомила)
Обретаю смысл жизни...
а я так хочу арбузика =((((((
чебурек я бы тоже съела!а вообще,на работе постоянно ем яблоки,и апельсины!просто до беременности сидела на диете!...только не смейтесь!утром-ничего,обед-яблоко и т п,на ужин дома,все что захочу!
...диета не русская правда,но она мне помогла!...и сейчас как то не могу перестроиться!
...хотя с другой стороны,обжорство тоже есть плохо!
![]()
И главное удобная из-за плавающих колёс. Но вес великоват. Если нет такого момента, как тянуть её на себе, например, на 5 этаж, то супер.
Чудесная идея! Правда. Как раз интернета не будет, а мы будем так трындеть, живьём
Так это даром почти. Можно мне 1 шт взвесить? Она ведь натуральная, свежая?
Я черешни хочу. И малины.
А ещё куда-то пропал мой токс, а вместе с ним аппетит.
PRO TEMPORE
а я совершено незнаю сколько сейчас вешу!я так понимаю,что гинь меня пошлет на взвешивание?...у малой была до б. 42 кг.,стала перед б. 60 кг.(18 кг набрала,родила 3640 грамм)
Я вот тоже вернусь в школу и взвешусь. Была 55. Интересно, сколько сейчас?
Вчера зашла к своему классу. Один красавЕц спрашивает: ЕА, а Вы уже родили?!
Все выпали)))))))) Я: да, Юра, конечно! По экспресс методу Илоны Давыдовой. Завтра в школу пойдём и сразу во 2 класс))))))))))
PRO TEMPORE
и мой токсикоз ушел в забытые края,и слава богу!...но,измучилась я кошмар какой то....правильно говорят,каждая беременность протекает по разному....с малой первой вообще проблем не знала,![]()
классно пошутила!...это какой у тебя класс?![]()
Социальные закладки