Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 243 из 281 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 5603
  1. Вверх #4841
    Посетитель Аватар для anika_17
    Девочки добрый день, напишите пожалуйста про Постовитенко Надежду Григорьевну, не могу найти в теме ничего конкретного, интересует и хорошее и плохое. Как вообще она с детьми? Есть учителя которые относятся к деткам как к своим, а есть просто отчитал материал и до свидания. К каким она относится ?
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для anika_17
    и еще интересует Максименко Ольга Евгеньевна
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

3. Вверх #4843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Такие вот ситуации можно описать выражением "каждый имеет ровно то, на что он согласен". Вы что? Где наши дома, а где 73 и 92 школы. Почему вы не обращаетесь толпой в отдел образование, к городскому голове. Эти вопросы должен решать город, т .к. дают разрешение на застройку! Вы километраж измеряли? Я к чему вела насчет школы Интостроя. Ее может и не построят, т.к. кабинет министров отменил долевое участие застройщика, а инфраструктурой уже давно никто никого не нагружает.
    И если вы посмотрите на списки распределений по адресам обратите внимание, что до нынешнего года за 7 гимназией и кажется за 17, 40 школами не закреплены микрорайоны. Это что частные школы? Тогда почему? Может пора родителям уже озадачится этим вопросом?

И уважаемые родители гимназии не пишите в личку глупые вопросы "знаю ли я порядок цен? и что гимназия в праве не понижать планку". И не надо говорить мне в какую школу мне обращаться, т.к. в гимназии уже сформированы классы. Вся страна борется с коррупцией, а вы мне такое пишите!!!

Каждый родитель готов как мне написали "вкладываться" в обучение своего ребенка. Почему бы и нет, но не в чей-то к...
    Полностью поддерживаю! Я готова не только вкладывать в своего ребенка, но и отстаивать его интересы. И если бы все родители захотели, то результат был бы на лицо! И что самое интересное когда я ходила в гимназию, мне сказали, что документы пока не принимают, а тут уже пишут что классы сформированы при этом окончательного списка распределений по школам еще нет.

4. Вверх #4844
    Новичок
    Я слышала, что Интострой и не будет строить школу, выиграла тендер совсем другая строительная фирма, и что начнуть якобы строить в этом году, в чем я лично очень сомневаюсь.

5. Вверх #4845
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    это вообще прикол, как можно привязать по прописке к школе для "национальных меньшинств", в которой обучение на русском языке )
    Такие вот ситуации можно описать выражением "каждый имеет ровно то, на что он согласен". Вы что? Где наши дома, а где 73 и 92 школы. Почему вы не обращаетесь толпой в отдел образование, к городскому голове. Эти вопросы должен решать город, т .к. дают разрешение на застройку! Вы километраж измеряли? Я к чему вела насчет школы Интостроя. Ее может и не построят, т.к. кабинет министров отменил долевое участие застройщика, а инфраструктурой уже давно никто никого не нагружает.
    И если вы посмотрите на списки распределений по адресам обратите внимание, что до нынешнего года за 7 гимназией и кажется за 17, 40 школами не закреплены микрорайоны. Это что частные школы? Тогда почему? Может пора родителям уже озадачится этим вопросом?

И уважаемые родители гимназии не пишите в личку глупые вопросы "знаю ли я порядок цен? и что гимназия в праве не понижать планку". И не надо говорить мне в какую школу мне обращаться, т.к. в гимназии уже сформированы классы. Вся страна борется с коррупцией, а вы мне такое пишите!!!

Каждый родитель готов как мне написали "вкладываться" в обучение своего ребенка. Почему бы и нет, но не в чей-то к...
    Мы уже учимся давно в гимназии и родители с нашего дома отдали детей не по прописке, а в 13 школу либо в гимназию.

Специализированные школы не должны быть районными, потом вы же и будете на форуме писать о том какие жесткие учителя в школе и что бедный ребенок не справляется. У нас реально за все время ушло несколько детей по причине того что не смогли тянуть программу и иностранные языки. Требования очень высокие. Те же 73, 14 и 92 школы намного попроще в обучении.

6. Вверх #4846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы уже учимся давно в гимназии и родители с нашего дома отдали детей не по прописке, а в 13 школу либо в гимназию.

Специализированные школы не должны быть районными, потом вы же и будете на форуме писать о том какие жесткие учителя в школе и что бедный ребенок не справляется. У нас реально за все время ушло несколько детей по причине того что не смогли тянуть программу и иностранные языки. Требования очень высокие. Те же 73, 14 и 92 школы намного попроще в обучении.

Все уважающие "специализированные заведения" становятся специализированными с класса так 7, когда ребенок знает на что он способен и чего хочет (и обязательно на конкурсной основе). А начальные классы всегда были по прописке!!! И в др. городах это так же работает. А что взять с ребенка в 1-ом классе, какой отбор??? Это смешно. Здесь же получается не оценка знаний, а оценка кошелька. Получается права моего ребенка ущемляют изначально отправляя в школу у черта на куличках, т.к. в этой "все не простые". Очень интересно. Тогда может следует задуматься, а зачем такая школа, где знания не важны ....
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 30.03.2018 в 20:52.

7. Вверх #4847
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    А что взять с ребенка в 1-ом классе, какой отбор??? Это смешно. Здесь же получается не оценка знаний, а оценка кошелька.
    Редко пишу, но тут не могу молчать.)
    Я своего ребёнка готовила к поступлению в 7 Гимназию с 3,5 лет.
    Понимала, что конкурс, отбор. Вступительный взнос дело вторичное, поверьте.))
    Поэтому в 6 лет с моего ребёнка очень даже "было что взять". Она бегло читала на украинском, русском и чуть медленнее на английском. Выполняла сложение/вычитание двузначных чисел и неплохо решала логические задачи. Писала прописью... стихи собственного сочинения...ну это такое).
    Она была готова. Результат - высокий балл на тестировании и отличные оценки сейчас.
    Я думала мой ребёнок лучший. А их, таких деток, оказалось 30 человек), сейчас это 3 класс. И я рада, у них здоровая конкуренция, учиться сложно, но очень интересно!
    Отдать ребёнка в 1 класс "не по прописке" - это большой труд и большая ответственность.
    Не говорите, что программа 1 классов в Украине одинаковая. Официально - да, но наши учителя делали её сложнее, шире, увлекательнее.
    А что будет сейчас ?! На кого будет ориентироваться учитель - на среднего ученика в классе, на слабого? Ведь будут и дети, которые выдержат конкурсный отбор на свободные места?
    И эти дети - способные, талантливые, подготовленные, жаждущие знаний и впитывающие их - должны подождать до 5, ох нет, до 7 класса?! Серьёзно?!?

8. Вверх #4848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    На кого будет ориентироваться учитель - на среднего ученика в классе, на слабого?
    На каждого, чтоб независимо от начальных способностей, благоприятных или неблагоприятных для обучения социальных условий каждый получил одинаково высокий образовательный уровень.

9. Вверх #4849
    Новичок
    Я тоже готовила своего ребёнка к вступлению в гимназию и считаю, что так и должно быть, когда есть здоровая конкуренция, но сейчас все это теряет смысл, так как опять ломают всю предыдущую систему образования и вводят «новую украинскую школу», где как мне объяснили уберут интелект программы, пока те не адаптируются под новую программу. А новая программа, как мне говорят сами учителя построена вся в игровой тематике и растянута на 2 года и моему ребёнку это будет уже не интересно. Идут дети по прописке, сомневаюсь, что теперь будет как раньше, может конечно сделают для одаренных детей отдельльные классы. По мне бы оставили 7 гимназию как раньше без прописки, тогда бы не было вопросов и возмущений. А так раз ввели уже прописку и школа находится рядом, почему я должна водить ребенка за 2 км и так я думаю, думает каждый родитель.
    Последний раз редактировалось Аминика; 30.03.2018 в 22:21.

10. Вверх #4850
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    На каждого, чтоб независимо от начальных способностей, благоприятных или неблагоприятных для обучения социальных условий каждый получил одинаково высокий образовательный уровень.
    Lyutik, не смешите меня!
    Тему читаю давно.)))
    На Ваш толстый троллинг даже отвечать не буду.

11. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Все уважающие "специализированные заведения" становятся специализированными с класса так 7, когда ребенок знает на что он способен и чего хочет (и обязательно на конкурсной основе). А начальные классы всегда были по прописке!!! И в др. городах это так же работает. А что взять с ребенка в 1-ом классе, какой отбор??? Это смешно. Здесь же получается не оценка знаний, а оценка кошелька. Получается права моего ребенка ущемляют изначально отправляя в школу у черта на куличках, т.к. в этой "все не простые". Очень интересно. Тогда может следует задуматься, а зачем такая школа, где знания не важны ....
    Ну, знаете, есть дети, которые к первому классу и алфавита не знают, и элементарного сложения в пределах 10))

12. Вверх #4852
    Частый гость
    Я просто знаю многих детей, который здесь учились и учатся. Это далеко не гении)) Понятно, что для каждого его ребенок самый умный, самый красиввй...И вы мне будете писать на кого ориентироваться учителю?
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 30.03.2018 в 23:41.

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

а чего это Вы мое сообщение выделили? )) Я написала лишь о том, что странно делать привязку детей по прописке к русской 73 й школе. Она называлась раньше "школа для национальных меньшинств".

А с Вашим постом я полностью согласна. 7я очень сильная школа с высокими требованиями, как минимум среди школ поселка Котовского - достаточно посмотреть на рейтинги сдачи ЗНО среди школ поселка.
    Но, чтобы достичь высоких результатов недостаточно сейчас повести ребенка в школу по прописке. В ребенка нужно вкладывать помимо школы...это и репетиторы, и курсы и т.п. Тогда, вкладывая совместные усилия, можно достичь хорошего и качественного образования для своего ребёнка.
    Последний раз редактировалось natali_m; 31.03.2018 в 00:54.

14. Вверх #4854
    Посетитель Аватар для tata_5555
    А вы когда покупали квартиру в какую школу думали ребенка отдавать? Ваш дом же был за кем то закреплен?
    Я ,например, категорически не хочу вторую смену!
    Я не хочу, что бы в наш класс приходили учиться другие детки на другую смену. Мы потратили деньги и в классе все сделали для СВОИХ детей!
    И я готова платить и дальше все взносы! Я знаю на что они идут!
    И знания у нас очень важны ! Все детки в классе сильные.
    Последний раз редактировалось tata_5555; 31.03.2018 в 15:15.

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    А вы когда покупали квартиру в какую школу думали ребенка отдавать? Ваш дом же был за кем то закреплен?
    Я ,например, категорически не хочу вторую смену!
    Я не хочу, что бы в наш класс приходили учиться другие детки на другую смену. Мы потратили деньги и в классе все сделали для СВОИХ детей!
    И я готова платить и дальше все взносы! Я знаю на что они идут!
    И знания у нас очень важны ! Все детки в классе сильные.
    Улыбнуло))Как будто родители детей в других школах не вкладывают деньги в класс и оснащение. Это школа государственная.И если других школ нет,то что делать ?Надо было в частную идти .Точно никаких 2 смен там...
    У меня вообще дом примыкает вплотную практически к 7гимназии, Сейчас это 100% будет район,потому что наш дом раньше относился к 42 школе(ныне G7). Почему родители с нашего дома(3 мин ходьбы) должны водить детей в другие школы? Эту школу и построили для нашего микрорайона в своё время ещё в СССР.Пусть строят гимназии рядом для избранных ,кто мешает?
    И да,меня радует ,хоть и мои дети взрослые,что дети с нашего двора смогут посещать эту школу на законных основаниях без вступительного взноса,если такой ещё существует.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #4856
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло))Как будто родители детей в других школах не вкладывают деньги в класс и оснащение. Это школа государственная.И если других школ нет,то что делать ?Надо было в частную идти .Точно никаких 2 смен там...
    У меня вообще дом примыкает вплотную практически к 7гимназии, Сейчас это 100% будет район,потому что наш дом раньше относился к 42 школе(ныне G7). Почему родители с нашего дома(3 мин ходьбы) должны водить детей в другие школы? Эту школу и построили для нашего микрорайона в своё время ещё в СССР.Пусть строят гимназии рядом для избранных ,кто мешает?
    И да,меня радует ,хоть и мои дети взрослые,что дети с нашего двора смогут посещать эту школу на законных основаниях без вступительного взноса,если такой ещё существует.
    Вот в том то и дело, что некоторые родители считают, что вот мы пришли в гос школу и все нам должны и ни копейки не дам/ знаю не по наслышке/. Поэтому далеко не все и не во всех школах родители тратят деньги на обустройство класса. Та даже в гимназии есть такие...
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело, что некоторые родители считают, что вот мы пришли в гос школу и все нам должны и ни копейки не дам/ знаю не по наслышке/. Поэтому далеко не все и не во всех школах родители тратят деньги на обустройство класса. Та даже в гимназии есть такие...
    Я не знаю насчёт "ни копейки не дам"- сдают,у нас во всяком случае так. Родители безусловно должны участвовать и материально в том числе,в организации учебного процесса ребёнка и покупки необходимой техники для работы в классе ,потому что государство в этом не помощник точно,если даже с наличием школ у нас сложилась катастрофическая ситуация.

18. Вверх #4858
    Посетитель Аватар для paradize
    Для меня эта дискуссия похожа на спор винного гурмана и не гурмана... если я не разбираюсь в этом, естественно платить денег не стану, а куплю Шабо, например. Но!!! Приходить в винный бутик, потому что он у меня рядом с домом и возмущаться порядком цен и «типа таким же вкусом» как обычное вино, не стану.
    Качество всегда стоит дороже- нормальная практика во всем мире. И детей я вожу в Гимназию за 5 км...
    в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
    Для меня эта дискуссия похожа на спор винного гурмана и не гурмана... если я не разбираюсь в этом, естественно платить денег не стану, а куплю Шабо, например. Но!!! Приходить в винный бутик, потому что он у меня рядом с домом и возмущаться порядком цен и «типа таким же вкусом» как обычное вино, не стану.
    Качество всегда стоит дороже- нормальная практика во всем мире. И детей я вожу в Гимназию за 5 км...
    7 гимназия -это не бутик,а пока ещё гос.школа. ,сравнение с Шабо или с Дом Периньон неуместно. Есть частные гимназии .И порядком цен я не возмущаюсь. Я последний раз посещала гимназию почти 12лет назад. И не знаю цен ,о которых Вы говорите. Скиньте прайс))
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 31.03.2018 в 19:00.

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от paradize Посмотреть сообщение
    классная и доходчивая аллегория! молодец! 5 баллов!

Ответить в теме
Страница 243 из 281 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права