| ||
Бл !-за пошив чехла на Ланос 2500 с тканью. Я шо-от жизни отстал ???
---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 16:44 ----------
Ну я не специалист и не биографист-погуглил немного, плюс читал воспоминания Даллеса и князя Боргезе (легендарная личность-командир боевых пловцов итальянских ВМС) ,именно о послевоенной Италии как-то давно. Ну а так-подпишись, шо уж тут.
Латона+один )))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ага, через итальянский парламент был проведен закон, по которму в случае войны в армию призывались все депутаты, без единого исключения...
Армия увеличилась с 5 млн до 8 млн штыков... Причем воевали все: и косые, и кривые, и глухие депутаты...
Я уже не говорю о создании министерства корпораций, которое при Муссолини регулировало отношения труда и капитала, назначая ставки зарплаты, условия труда... Прекратились нищие забастовки, что дало бизнесу и стране прибыль...)
Еду я по пр-ту Шевченко, чудачка лошадь ведет...
Вот он, тот самый утренний вопрос мужика в телефоне...))
Белокаменную осталось найти)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
места нннада?
зы. недорого совсем.
а шо? ПС таки проходит?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я наблюдала сегодня лимузин Меркури Гранд Маркиз в убойном тюнинге а-ля-барокко... катался по Люстдорфской дороге
Показать скрытый текст
нада было бы ту лошадь, засунуть в этот лимузин, для полноты картины и пакатать ))))))))
а тут вообще всё смешалось...люди-кони...
Показать скрытый текст
хи-хи
вот этого, нинада (с)
---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 в 16:55 ----------
Это шо получается, в Италии на то время, было 3 млн. депутатов?.... или у меня с математикой лажа?
Вот бы и на Украине сейчас так же сделать...слуги народа матьвашу....
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
О! Адаменко с простыней пришла![]()
а говорит, что извращениями не интересуется)

я на всякий случай машину помыл. быть дождю?
что тут нового? всем прЮвет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты посмотри на нее !-я ее защищаю а она фигвамы рисует !!!И вообще, что за дискриминация к блондинкам?
Социальные закладки