|
Очень деток жалко.да и себя тоже.днем куча работы а я никакая с головной болью.старший от рук отбился.оценки в дневнике ужасные.помочь особо некому.да и не хочу чтоб потом говорили что помогали.все таки это мои дети -мои пробоемы.но вот напрягает меня это кряхтение и рычание.а висение на груди убивает.и не прибывает у меня молоко когда долго на ней висит.и соску не хочет.тяжко.я прям жду когда пройдут эти 3месяца.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Попыталась создать свою страницу в инсте, застряла на ЛогинеНо я стараюсь)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Вы все тут про молочницу столько написали, что я уже начала переживать. Смотрю, у нас тоже язычок белый часто, но вроде не всегда. Вот как понять, что это точно молочница, а не просто молочко на языке? Как вы это определили? Не хочется детя по чем зря лишний раз мучать просто и лезть ему в рот всякими штуками.
Да если бы у меня еще старший был, вообще не знаю, как бы справлялась! Я на мужа постоянно срываюсь, потом злюсь на себя.
А соску у меня тоже не берет, хотя моей маме как то удается ее в него впихнуть ненадолго. Говорят надо разные соски попробовать, типа каждому своя нравится, но у меня еще до этого руки не доходят, и ноги, чтобы другую купить.
Девочки, а желтое над бровками - это что?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Сегодня гуляя в парке дали флаер. Завтра в 11.00 в кафе на Варненской, 10 (возле магаза "мир обоев") "Дарена-Матрена" детский день, приглашают деток от 3х до 10 лет. Так как мы еще мелкие, то мы не идем, но у кого-то есть детки постарше модет будкт интересно
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Не читала всю переписку... Комаровский вроде говорил что молочница - это когда налет не только на язычке, но и на щечках. А если только на языке, то это при ГВ нормально
А у меня в консультации педиатр такой Равшан что наверное не знает кто какие анализы ставит![]()
Как же я хочу кушать, мама дорогая... И это я два часа назад кушала... Сейчас покормлю бусинку и ещё больше кушать захочу...
Мне педиатр сказала после груди чайную ложечку водички давать, но я не даю, потому что малая в основном засыпает сразу. Не хочу её лишний раз тревожить, поскольку ей явно белый налет от молочка дискомфорта не доставляет.
У всех деток соски набухают. Ненадо никаких компрессов делать, только нежную кожицу пересушите. Пусть педиатр сама себе на соски водку ложит)))
А вообще, если честно, я очень скептически отношусь к советам наших педиатров, невропатологов и хирургов. У меня мама в медине преподает всю жизнь и рассказывает мне, какие "специалисты" выходят после обучения. Девочки, лучше лишний раз ребенка не показывать безграмотным врачам. От их советов можно себе сорвать психику, а ребенку здоровье. Если какие-то проблемы существуют, то да, безусловно надо обследовать как положено, но если ребенок себя хорошо чувствует, не увлекайтесь посещением поликлиник. Кстати со старшенькой доцей хирург увидела кривошею и дисплазию, которых не было, зато уздечку посмотрела и не сказала, что надо подрезать. Видимо не заметила). Теперь дочурку будут мучать в 7лет при смене зубов((. И это, кстати, в Резника... В общем, просто повнимательнее будьте с врачами и не все принимайте, что они советуют.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки