Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 243 из 1940 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 38789
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Пряма как про нас!
    А у нас сегодня 2 месяца!!!

Lelyk:Поздравляем Вас тоже, с вашеми первыми двумя месяцами!!!Ростите здоровеньким и умненьким мальчишечкой!
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот все один в один как у нас! И газики, и сыпь и кожа шелушится, спит очень плохо, взЯть не может, когда грудь уже пустая, она совсем мягкая и как то не берется, плюс у меня соски не большие, тоже очень нервничает!
    Как я тебя понимаю! Держись!!!
    Очень деток жалко.да и себя тоже.днем куча работы а я никакая с головной болью.старший от рук отбился.оценки в дневнике ужасные.помочь особо некому.да и не хочу чтоб потом говорили что помогали.все таки это мои дети -мои пробоемы.но вот напрягает меня это кряхтение и рычание.а висение на груди убивает.и не прибывает у меня молоко когда долго на ней висит.и соску не хочет.тяжко.я прям жду когда пройдут эти 3месяца.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

3. Вверх #4843
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Да, и на курсах нам говорили что такое может быть и что это ничего страшного)

Девочки, муж пришел из рейса и нет теперь времени читать и писать...
    Сегодня была у педиатра в поликлинике. Я ее называю Равшаном потому что походу она диплом врача купила в переходе. У меня есть свой, хороший педиатр, но в поликлинику все равно ходить нужно. Так вот, она сегодня посмотрела Алину (мы боремся с желтушкой) и, как бы между прочим, сказала "Кажется у вас кривошея, но я это уже в следующий раз посмотрю".
    Короче, судя по тому что я в интернете почитала о признаках кривошеи, я ни одного у Алины не вижу. Скажите, кто сталкивался? Какие признаки были и как лечили?
    А поделитесь, пожалуйста, если не жалко, контактами хорошего педиатра? Она домой приходит?
    Нам наша участковая совсем не нравится, вот ищу, к кому обратиться, чтобы толковый врач был.

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Ревууууу....Очень красиво написано!

Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
    С кем ты проводишь дни и даже ночи,
    Но я все так же буду называть
    Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
    Судьбы удары, думаю, достойно.
    И зубы стискивать и кулаки сжимать,
    А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
    Там кран потек или другие беды,
    Твой голос в трубке твердо скажет мне:
    «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
    И на ночь про слона и Айболита.
    Твое сердечко в маминых руках,
    Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
    Дать, что смогу, и отвести ненастья:
    Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
    Чтоб знал, каким бывает счастье…
    Алёночка, очень красивый стих!!! Тоже глаза на мокром месте))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #4845
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Попыталась создать свою страницу в инсте, застряла на Логине Но я стараюсь)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #4846
    Посетитель Аватар для Vera81
    А поделитесь, пожалуйста, если не жалко, контактами хорошего педиатра? Она домой приходит?
    Нам наша участковая совсем не нравится, вот ищу, к кому обратиться, чтобы толковый врач был.
    И мне если можно телефон,и где находится,а кривошея у моей дочурки была,она головку держала больше в одну сторону,делали масаж и носили воротник,и все прошло

7. Вверх #4847
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.у нас капец полный .я уже без рук и без спины.как начинается с 2-3ночи концерт и до сих пор уложить не могу.газики замучили.и эти дни была на диете .ни хлеб.ни печенье.все диетическое.так еще и сыпь на лице. Над бровями и переносице кожа шелушится.я в шоке.и постоянно висит на груди.и нервничает взять нормально не может.короче веселуха

Нам доктор сказал что это формируются сальные и жировые железки. Само пройдет, лучше не трогать и ничем не мазать. Если есть желание и средства, можно купать в ойлатуме.

8. Вверх #4848
    Вы все тут про молочницу столько написали, что я уже начала переживать. Смотрю, у нас тоже язычок белый часто, но вроде не всегда. Вот как понять, что это точно молочница, а не просто молочко на языке? Как вы это определили? Не хочется детя по чем зря лишний раз мучать просто и лезть ему в рот всякими штуками.

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Очень деток жалко.да и себя тоже.днем куча работы а я никакая с головной болью.старший от рук отбился.оценки в дневнике ужасные.помочь особо некому.да и не хочу чтоб потом говорили что помогали.все таки это мои дети -мои пробоемы.но вот напрягает меня это кряхтение и рычание.а висение на груди убивает.и не прибывает у меня молоко когда долго на ней висит.и соску не хочет.тяжко.я прям жду когда пройдут эти 3месяца.

Да если бы у меня еще старший был, вообще не знаю, как бы справлялась! Я на мужа постоянно срываюсь, потом злюсь на себя.
    А соску у меня тоже не берет, хотя моей маме как то удается ее в него впихнуть ненадолго. Говорят надо разные соски попробовать, типа каждому своя нравится, но у меня еще до этого руки не доходят, и ноги, чтобы другую купить.

10. Вверх #4850
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Нее это мы о набухании сисечек деток
    ну правильно, не со'сках, а соска'х
    у нас тож мастит сказали, но уже проходит, ничего не говорили делать, мол само пройдет
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Да, и на курсах нам говорили что такое может быть и что это ничего страшного)

Девочки, муж пришел из рейса и нет теперь времени читать и писать...
    Сегодня была у педиатра в поликлинике. Я ее называю Равшаном потому что походу она диплом врача купила в переходе. У меня есть свой, хороший педиатр, но в поликлинику все равно ходить нужно. Так вот, она сегодня посмотрела Алину (мы боремся с желтушкой) и, как бы между прочим, сказала "Кажется у вас кривошея, но я это уже в следующий раз посмотрю".
    Короче, судя по тому что я в интернете почитала о признаках кривошеи, я ни одного у Алины не вижу. Скажите, кто сталкивался? Какие признаки были и как лечили?
    а вы проходили уже невролога? Может я ошибаюсь, но кажется он ставит такой диагноз...
    25.09.2014г

12. Вверх #4852
    Вы все тут про молочницу столько написали, что я уже начала переживать. Смотрю, у нас тоже язычок белый часто, но вроде не всегда. Вот как понять, что это точно молочница, а не просто молочко на языке? Как вы это определили? Не хочется детя по чем зря лишний раз мучать просто и лезть ему в рот всякими штуками.
    и не лезь!!!! оно ему не мешает!!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    у нашей тоже соски набухли, муж испугался что уже грудь растет))) мама сказала это нормально и потом пройдет
    У нас тоже соски набухли. Вчера приходила педиатр, назначила водочный компресс по пол часа один раз в день
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #4854
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Девочки, а желтое над бровками - это что?
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

15. Вверх #4855
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Сегодня гуляя в парке дали флаер. Завтра в 11.00 в кафе на Варненской, 10 (возле магаза "мир обоев") "Дарена-Матрена" детский день, приглашают деток от 3х до 10 лет. Так как мы еще мелкие, то мы не идем, но у кого-то есть детки постарше модет будкт интересно
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Девочки, а желтое над бровками - это что?
    ???? это что???
    25.09.2014г

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ???? это что???
    Я так понимаю это корочки.такие потом у деток и на голове появляются.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

18. Вверх #4858
    Частый гость Аватар для Iulii
    Не читала всю переписку... Комаровский вроде говорил что молочница - это когда налет не только на язычке, но и на щечках. А если только на языке, то это при ГВ нормально

а вы проходили уже невролога? Может я ошибаюсь, но кажется он ставит такой диагноз...
    А у меня в консультации педиатр такой Равшан что наверное не знает кто какие анализы ставит

19. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Как же я хочу кушать, мама дорогая... И это я два часа назад кушала... Сейчас покормлю бусинку и ещё больше кушать захочу...

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    и не лезь!!!! оно ему не мешает!!!!
    Мне педиатр сказала после груди чайную ложечку водички давать, но я не даю, потому что малая в основном засыпает сразу. Не хочу её лишний раз тревожить, поскольку ей явно белый налет от молочка дискомфорта не доставляет.
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    У нас тоже соски набухли. Вчера приходила педиатр, назначила водочный компресс по пол часа один раз в день
    У всех деток соски набухают. Ненадо никаких компрессов делать, только нежную кожицу пересушите. Пусть педиатр сама себе на соски водку ложит)))

А вообще, если честно, я очень скептически отношусь к советам наших педиатров, невропатологов и хирургов. У меня мама в медине преподает всю жизнь и рассказывает мне, какие "специалисты" выходят после обучения. Девочки, лучше лишний раз ребенка не показывать безграмотным врачам. От их советов можно себе сорвать психику, а ребенку здоровье. Если какие-то проблемы существуют, то да, безусловно надо обследовать как положено, но если ребенок себя хорошо чувствует, не увлекайтесь посещением поликлиник. Кстати со старшенькой доцей хирург увидела кривошею и дисплазию, которых не было, зато уздечку посмотрела и не сказала, что надо подрезать. Видимо не заметила). Теперь дочурку будут мучать в 7лет при смене зубов((. И это, кстати, в Резника... В общем, просто повнимательнее будьте с врачами и не все принимайте, что они советуют.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

Закрытая тема
Страница 243 из 1940 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя