Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 243 из 248 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 4946
  1. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Я кормлю в таком случае манкой на воде сладенькой . Сухарик дайте с чаем или печенько зоологическое .
    Спасибо! Интуиция меня не подвела - сварила кашу манную сладкую на воде. Скушала пару ложечек и сказала, что "уже подкрепилась"))
    Счастье уже рядом;)

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Интуиция меня не подвела - сварила кашу манную сладкую на воде. Скушала пару ложечек и сказала, что "уже подкрепилась"))
    нельзя сразу кормить обычной едой. Только диета. И не один день.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #4843
    Новичок Аватар для Ленчик$
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас ацетон начался где-то с 2,5 лет, сейчас нам 4. И периодически проявляется.Первый день даю сухарики и картошку на воде. но не много. Много сразу нельзя. Сбиваем бетаргином, поляна без газа, карбоксилаза форте в таблетках по 50 мл. Таблетку можно давать раз в сутки. И запариваю изюм и эту водичку даю пить(Как-то посмотрела Комаровского) тоже помогает.

4. Вверх #4844
    Новичок
    Мамочки подскажите пожалуйста, на который день помогает Бетаргин?
    У нас на тесте ++++,и так уже второй день
    Еще температура есть до 39 доходила((((Ночью так не шкалит.
    Сублидаем диету,пьем боржоми,биогая через каждые минут 15-20 по чучуть, бетаргин,глюкоза
    Еще нам выписали санзим, ребенок активный,не лежит вообще.
    В чем причина,почему не дает результата?или все таки мало времени еще?

P.S.На фоне этого всего есть еще сопильки, абструктивный бронхит-естественно все лечится!

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от nona4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите пожалуйста, на который день помогает Бетаргин?
    У нас на тесте ++++,и так уже второй день
    Еще температура есть до 39 доходила((((Ночью так не шкалит.
    Сублидаем диету,пьем боржоми,биогая через каждые минут 15-20 по чучуть, бетаргин,глюкоза
    Еще нам выписали санзим, ребенок активный,не лежит вообще.
    В чем причина,почему не дает результата?или все таки мало времени еще?

P.S.На фоне этого всего есть еще сопильки, абструктивный бронхит-естественно все лечится!
    а как часто вы проверяете ацетон? Совсем не падают ++++? Или падают и появляются снова?

6. Вверх #4846
    Новичок
    Каждое утро проверяю,и ночью проверяла но там было ++
    Он падает на чучуть и опять возращается в свое русло, особенно утром.И все это дело с температурой 38,6,ночью температура до 37,5

7. Вверх #4847
    Каждое утро проверяю,и ночью проверяла но там было ++
    Он падает на чучуть и опять возращается в свое русло, особенно утром.И все это дело с температурой 38,6,ночью температура до 37,5
    я проверяла каждый час. Просто если совсем не падает, то нужно вызвать врача или скорую.
    Если падает и поднимается- то это обычное вяление. У нас ацетон уходил через 3-4 дня.
    (я мама 15-летнего сына, у которого ацетон был с рождения и до примерно 10 лет)

8. Вверх #4848
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    я проверяла каждый час. Просто если совсем не падает, то нужно вызвать врача или скорую.
    Если падает и поднимается- то это обычное вяление. У нас ацетон уходил через 3-4 дня.
    (я мама 15-летнего сына, у которого ацетон был с рождения и до примерно 10 лет)
    А температура какая была?я еще днем проверяла, но на тесте 0

9. Вверх #4849
    А температура какая была?я еще днем проверяла, но на тесте 0
    температура разная была, но при ++++ в основном 38,5- не меньше.

10. Вверх #4850
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Возможно кому пригодится. Моей 3х летней малышке Зубкова назначала при ацетоне-
    Обильное сладкое питье и бетаргин в первый день, сухарики или зоологическое (обязательно плоское) печенье.
    Со второго дня (детенка кормить нужно, по его желанию и аппетиту) перед едой за 15 минут выпить 1/3 ст.Боржоми без газов туда добавить 1ч.л.глюкозы и 0,5ч.л. магне Б6. Перемешать и выпить. А во время еды 0,5 капсулы Креона 10 тыс. Креон 3 раза в день с едой, а смесь из боржоми,глюкозы и магне б6 - перед каждым приемом пищи. А ещё обязательно на завтрак сладкий чай (с фруктозой) и немного варенья любимого детенком.
    Мы совсем недавно по её рекомендациям убирали ацетон. Утром было 4+, к обеду было 2+, к вечеру 0.
    Ещё она рекомендовала клизму содовую но для моей дочери ничего страшнее клизмы нет поэтому старались обойтись без неё
    Счастье уже рядом;)

11. Вверх #4851
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем добрый вечер!
    я к вам...
    Впервые столкнулась с ацетоном.
    Старший ребенок никогда не болел этим, а вот с младшей столкнулась ( 2,5 лет)
    В пятницу рвота, темпа, сделала тест - цвет вишневый. Врач назначила кардонат, смекту и компот из сухофруктов, изюма, сахара.
    В субботу ребенку стало легче : рвоты не было, темпа была 37.5, к вечеру упала.
    воскресенье ребенку снова плохо. Рвоты нет, темпы нет, но состояние жуть...вялая, сонливая, капризная.
    понедельник рвота, темпы нет, пьет плохо.
    другой врач назначил бетаргин и свечи с кокарбаксилазой. Еле их нашли, кокарбоксилаза на перерегистрации.
    Малая пить отказывалась вообще что либо и мы поехали прокапаться в инфекционку. Нас прокапали и в попу укол АБ. Отпустили домой.
    Назначили смекту, регидрон и какие то бактерии.
    Ребенок вялый, сонливый...капризный.
    Получается сегодня 4 дня болезни.
    Почитала вас и поняла, что этот ацетон надо контролировать несколько раз в день, мне никто из врачей такого не подсказал(((
    я делал тест единожды( в начале болезни.
    У кого--то было такое затяжное состояние? Что делать? давать регидрон или беторгин? свечи ставить? или сделать тест и только потом свечку?
    сорри за такой сумбур...
    Буду благодарна за любой совет и подсказку.

12. Вверх #4852
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    я к вам...
    В пятницу рвота, темпа, сделала тест - цвет вишневый. Врач назначила кардонат, смекту и компот из сухофруктов, изюма, сахара.
    воскресенье ребенку снова плохо. Рвоты нет, темпы нет, но состояние жуть...вялая, сонливая, капризная.
    другой врач назначил бетаргин и свечи с кокарбаксилазой. Еле их нашли, кокарбоксилаза на перерегистрации.
    Малая пить отказывалась вообще что либо и мы поехали прокапаться в инфекционку. Нас прокапали и в попу укол АБ. Отпустили домой.
    Почитала вас и поняла, что этот ацетон надо контролировать несколько раз в день, мне никто из врачей такого не подсказал(((
    У кого--то было такое затяжное состояние? Что делать? давать регидрон или беторгин? свечи ставить? или сделать тест и только потом свечку?
    сорри за такой сумбур...
    посмотрите комаровского.об ацетоне.

13. Вверх #4853
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Всем добрый вечер!
    я к вам...
    сорри за такой сумбур...
    Поить , поить и еще раз поить боржоми, компот,сладкий чай что нибудь, но пить постоянно. Ацетон выводится с мочой и как только ребенок начнет писять бегать ацетон будет уходить. А так у вас вода испаряется из организма и наступает обезвоживание, а это очень опасно. Вы можете сколько влезет пичкать ребенка лекарствами, но пока она не начнет пить, ацетон никуда не денется. У нас на кокарбоксилазу аллергия мы всегда без нее обходимся. Еще подавайте ей жидкую глюкозу пить, бетаргин и поите чем -нибудь,но пусть пьет постоянно по немного( и ночью тоже поите, а то мамы раслабляются, а он за ночь накапливается и утром опять все то же) Моя когда пить не хотела, я поила ее шприцом от нурофена, ей так поравилось, что она сама бежала, чтобы ей набрали попить.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 23.01.2017 в 21:38.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Всем добрый вечер!
    я к вам...
    сорри за такой сумбур...
    Моей малой свечи не помогли, как объяснила доктор: если сильный ацетон, то начинают уколами кокорбаксилазы, а свечками уже через пару дней продолжают.

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Моей малой свечи не помогли, как объяснила доктор: если сильный ацетон, то начинают уколами кокорбаксилазы, а свечками уже через пару дней продолжают.
    а смысл принимать ее,если не пить глюкозу? она просто помогает усваиваться глюкозе...и все..почитайте инструкцию к ней.если не пить глюкозу,то никакая кокарбоксилаза не поможет...
    Кокарбоксилаза (Cocarboxylasum) – это активная форма витамина В1, которая оказывает метаболическое действие путем активации тканевого обмена. Фосфорилируется в организме, образуя моно-, ди- и трифосфорные эфиры. Данное вещество относится к группе ферментов, которые катализируют карбоксилирование и декарбоксилирование кетокислот, пировиноградной кислоты, а также стимулирует формирование ацетил-коферемента А, благодаря чему участвует в углеводном обмене.
    Препарат способствует усвоению глюкозы и нормализует функции ССС. Кроме этого вещество улучшает трофику ткани, а при его недостатке происходит увеличение содержания пировиноградной кислоты и молочной кислоты в крови, что может спровоцировать развитие ацидоза и привести в конечном итоге к ацидотической коме.
    Назначают данный лекарственный препарат при заболеваниях, сопровождающихся эндогенной недостаточностью кокарбоксилазы в комбинации с витамином группы В.

16. Вверх #4856
    Девочки, всем спасибо за советы!
    Выпили треть ампулы бетаргина с чаем, атоксил, немного регидрона, с утра поставила свечку, сейчас дам глюкозу.
    Как ее давать? чайную ложку? разбавить с водой или нет?

17. Вверх #4857
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, всем спасибо за советы!
    Выпили треть ампулы бетаргина с чаем, атоксил, немного регидрона, с утра поставила свечку, сейчас дам глюкозу.
    Как ее давать? чайную ложку? разбавить с водой или нет?
    Ну если не захочет так пить,то разбавьте немного водой. Но основное это все равно питье.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ну если не захочет так пить,то разбавьте немного водой. Но основное это все равно питье.
    буду стараться чаще поить!

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Какая полезная тема. Спасибо за то6 что вы есть.
    Я бетаргин, сладкую водичку, атоксил сразу же дала, как чувствовала. Тест-полоски к вечеру только у нас появились. Даю бублик, сухарики, кашу рисовую. И мы теперь с вами, блин. Здоровья вашим семьям.

20. Вверх #4860
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Какая полезная тема. Спасибо за то6 что вы есть.
    Я бетаргин, сладкую водичку, атоксил сразу же дала, как чувствовала. Тест-полоски к вечеру только у нас появились. Даю бублик, сухарики, кашу рисовую. И мы теперь с вами, блин. Здоровья вашим семьям.
    И вам не болеть))) Всё правильно делаете- поите только чаще ,каждых 15 минут, ну и кашу то только на воде ! молоко подымает ацетон(((

Ответить в теме
Страница 243 из 248 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права