Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 243 из 1872 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 37437
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Спасибочки!У меня мальчик)))Довольная как слон))
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    привет всем! У нас тоже мальчик!)))
    Поздравляю Вас Девочки))
    я девочку хочу. но муж очень приочень хочет мальчика и я как то сама начинаю его хотеть!
    а нашего пузожителя муж называет инопланетянин ласково заботянин ( ну как в фильме Чужой)

оо и с дочкой тоже поздравлю!

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Йодомарин мне не назначали (ни при первой б., ни сейчас.).

А Элевит в первую б. пила по схеме - 1 месяц пью, месяц переыв. Т.е. не постоянно...

Сейчас уже месяц пропила.. После УЗИ пойду на учёт наконец-то становиться и спрошу у Г.
    Интересно как другим назначают?
    ой а я недели 2 попила фоливую мне моя Гинеколог назначила, а потом когда пошла спросить про то чтобы встать на учет мне Билан сказала не пить ее и ваще не каких витаминов, малинку и остальные фрукточки!
    говорит мне спроси у мамы что она пила когда тебя носила!!
    и я перестала пить!
    по поводу йода у меня соль йодированная)

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Поздравляю всех кто узнал пол малышастиков))) это такое чудо))) аж настроение мне подняли))
    сегодня был на работе праздничек и я уничтожила все соленые огурцы)) чего то 2 недели они меня прям манят)))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девулички, а у меня "трагедия"..Снова лифчики малы....2 месяца назад купила и сдуру два...совсем толком не поносила...теперь снова надо больше покупать
    это такие прятные для мужей "трагедии" мой скачет радуется))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девчушки,была сегодня у генетика на Слободке.Так переживала,что какие–то проблемы.Ребеночек не соответсвовал размерам по моим срокам. Генетик отправила на УЗИ,и все хорошо)Оказывается,что–то напутали и поставили мне срок на 2 недели больше.
    Очень понравилась генетик Трищенко,и узист Витвицкая. Очень добрые врачи))
    Муж мечтает о принцесе,и у нас таки девочкаааа)))))
    у меня подругу тоже так запугали отправили к генетику, но тоже всё хорошо! а сколько это нервов сжирает
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    нормальный срок..уже все прекрасно видно..мне в прошлый раз на 12-й неделе доктор сказал, что "судя по лебединой шее будет девочка...и ничего мальчукового не видно)))"
    у меня УЗИ в 1 день 13ой недели, может и нам пол скажут, а то меня распирает от интереса)) аж до 11 октября ждать!!! мама уверена что будет мальчик, а муж что девочка) а мне иногда кажется что у меня такой живот что их там двое...

девочки кто делал ЭКГ на Поселке? во что это может вылиться финансово? иду завтра в поликлинику к терапевту и ЭКГ делать
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #4843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех кто узнал пол малышастиков))) это такое чудо))) аж настроение мне подняли))
    сегодня был на работе праздничек и я уничтожила все соленые огурцы)) чего то 2 недели они меня прям манят)))

у меня подругу тоже так запугали отправили к генетику, но тоже всё хорошо! а сколько это нервов сжирает

у меня УЗИ в 1 день 13ой недели, может и нам пол скажут, а то меня распирает от интереса)) аж до 11 октября ждать!!! мама уверена что будет мальчик, а муж что девочка) а мне иногда кажется что у меня такой живот что их там двое...

девочки кто делал ЭКГ на Поселке? во что это может вылиться финансово? иду завтра в поликлинику к терапевту и ЭКГ делать
    Я делала зимой в 29 поликлинике, были проблемы с давлением....этаж не помню...толи 3й..толи 2й..в общем где-то возле кабинета ЛОР...взяли с меня 20 грн. Такой врач ещё хороший был-сказал :"деточка, беги от сюда...а то по всем этажам врачей пройдёшь".
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #4844
    Посетитель Аватар для liska86
    Спасибочки!У меня мальчик)))Довольная как слон))
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    привет всем! У нас тоже мальчик!)))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девчушки,была сегодня у генетика на Слободке.Так переживала,что какие–то проблемы.Ребеночек не соответсвовал размерам по моим срокам. Генетик отправила на УЗИ,и все хорошо)Оказывается,что–то напутали и поставили мне срок на 2 недели больше.
    Очень понравилась генетик Трищенко,и узист Витвицкая. Очень добрые врачи))

Муж мечтает о принцесе,и у нас таки девочкаааа)))))
    Ой, девочки!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же я рада за вас, что всё хорошо и что узнали кто там в пузике живет ))) Побольше приятных новостей таких!!
    Вот уже пошли новости про пол ребеночка, а не успеем глазом моргнуть, как пойдут истории про роды )))) Так время летит!!

Мне кстати тоже двое человек рекомендовали Витвицкую! Может на второе плановое к ней схожу ) А сколько там стоит узи?

Охохох, я вот тоже подсела на соления! Раньше могла только маринованное что-то есть, соленое и квашенное раз в год и то не много! А тут прям муж не успевает мне покупать всякие вкусности-солености )))

5. Вверх #4845
    Я делала зимой в 29 поликлинике, были проблемы с давлением....этаж не помню...толи 3й..толи 2й..в общем где-то возле кабинета ЛОР...взяли с меня 20 грн. Такой врач ещё хороший был-сказал :"деточка, беги от сюда...а то по всем этажам врачей пройдёшь".
    меня в 18 поликлинику отправили, а что не всем беременным его назначают? или она это мне из-за давления моего маленького меня послала? я ей сказала что это мое обычное давление! я с ним живу

про огурцы)) захожу я в кабинет а у меня оставили пакет с огурцами, у меня такого еще не было от запаха слюни как у бульдога, пока не спёрла огурец не могла спокойно сидеть)) нельзя оставлять беременную девушку с огурцами))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #4846
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Девочки, кто сидит на утрожестане, что делать если пропустила утренний прием? у меня сейчас 100 утром и 200 вечером, вот утренний и пропустила, ставить вечером 300 или 200, в инструкции не написано

7. Вверх #4847
    Витвицкая раньше работала в 5 жк, она то нам тогда мальчишку и сказала на 13 неделе , приятная женщина

8. Вверх #4848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сидит на утрожестане, что делать если пропустила утренний прием? у меня сейчас 100 утром и 200 вечером, вот утренний и пропустила, ставить вечером 300 или 200, в инструкции не написано
    Позвони лучше врачу..с прогестероном там серьёзно...

9. Вверх #4849
    Живёт на форуме
    меня в 18 поликлинику отправили, а что не всем беременным его назначают? или она это мне из-за давления моего маленького меня послала? я ей сказала что это мое обычное давление! я с ним живу

про огурцы)) захожу я в кабинет а у меня оставили пакет с огурцами, у меня такого еще не было от запаха слюни как у бульдога, пока не спёрла огурец не могла спокойно сидеть)) нельзя оставлять беременную девушку с огурцами))
    У меня пониженное всегда..когда направили на ЭКГ был криз..при 90/60 оно было 120/80.и сильные головные боли длительные....как потом мне объяснила невропатолог для гипотоников это уже очень плохо, как для гипертонников 200! но меня не направляли при Б. Зачем тебя сейчас направляют, не понимаю...Ты жаловалась на боли в сердце?

10. Вверх #4850
    Новичок
    Девочки всем привет. Давно не заходила, так как уезжала в Белгород Днестровский вставать на учет, а тут сын заболел, простуда с температурой под 39-уже мне было не до учета ни до компьютера. Так уже мне хочется узнать пол ребеночка и так хочется девочкууууу....))
    Кстати, встала на учет, ряд анализов сдала бесплатно (мазок, на вич, группу, резуз, почечные пробы, кал, моча, общ анализ крови), скрининг и ТОРЧ -платные анализы. за прием врачу ничего не платила и встречали меня радушно, без косых взглядов. Заплатила 20 грн за обмен. карточку, 225 грн-скрининг и по мелочевке гривен 30 (покупала для осмотра и анализов всякие примбабасы...). Обошла врачей в поликлинике-сделала кардиограмму (дала 5 грн), направили на узи щитовидной железы (50 грн). Но вот пока и все мои расходы при постановке на учет.

11. Вверх #4851
    Посетитель Аватар для Мила21
    Капец, у меня лимфоузел под челюстью воспалился.наверное из за зуба мудрости((( и как теперь сдавать второй скрининг

12. Вверх #4852
    Позвони лучше врачу..с прогестероном там серьёзно...
    Было бы кому звонить, нет у меня ее номера, да и врач так себе, работу то свою выполняет, если все хорошо, а если какие то проблемы, начинат как то неуверенно говорить, больше я предлагаю что то, а она вроде как соглашается со мной, нет в ней полной уверенности, я из интернета больше узнаю, чем от нее, а с ней иногда советуюсь, как с врачем, который должен знать больше меня, но я всеравно фильтрую инфу и с нета и от врача, на учет я еще не стала, почитала уже что если пропустила дозу, то добавлять в следуюий прием нельзя, следует придерживаться обычного приема, так что ставлю как обычно

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Всем привет) я тоже ну оооочень давно не заходила. Отравила дочку в сад, проходили 1,5 недели и заболели.... Темпа высокая, сопли, кашель, короче полный комплект... И вот 3 недели дома, вроде начали вычухиваться и снова сопли.... Сегодня была на узи, все хорошо. Малыш растет... В 12 недель снова узи и генетику сдавать.. У меня конечно еще совсем маленький срок, а уже хочется узнать, кто будет.
    Поздравляю всех, кто узнал пол малышей
    А по поводу Витвицкой, я у нее была в первую беременность где-то на 18 недели. Очень мне понра, внимательная и приятная врач. Дочку когда носила, сделала 2ой скрининг, моему врачу в консультации что-то не понравилось в результатах. Отправили на Слободку к генетикам. Генетика не помню как зовут, но вроде была заведующая, тоже очень внимательно со мной пообщалась, сказала, что все ок и направила на узи к Витвицкой на всякий случай.
    31.08.2012
    08.05.2015

14. Вверх #4854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Было бы кому звонить, нет у меня ее номера, да и врач так себе, работу то свою выполняет, если все хорошо, а если какие то проблемы, начинат как то неуверенно говорить, больше я предлагаю что то, а она вроде как соглашается со мной, нет в ней полной уверенности, я из интернета больше узнаю, чем от нее, а с ней иногда советуюсь, как с врачем, который должен знать больше меня, но я всеравно фильтрую инфу и с нета и от врача, на учет я еще не стала, почитала уже что если пропустила дозу, то добавлять в следуюий прием нельзя, следует придерживаться обычного приема, так что ставлю как обычно
    Спроси в темке "зимние беременюшки"..они опытнее нас-может кто-то сталкивался,,,

15. Вверх #4855
    Меня направляли на экг, когда по обходному по специалистам ходила
    была кстати в своей 19 поликлинике, на Малиновского, там с июля какую то семейную медицину ввели, сейчас путанница такая, для того чтобы к лору попасть, сначала надо к семейному терапевту пойти, а мне как с иногородней пропиской, нужно еще две заявы написать у двух заведующих, короче ерунда полная, везде очереди и куча больных людей

16. Вверх #4856
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Давно не заходила, так как уезжала в Белгород Днестровский вставать на учет, а тут сын заболел, простуда с температурой под 39-уже мне было не до учета ни до компьютера. Так уже мне хочется узнать пол ребеночка и так хочется девочкууууу....))
    а почему именно в Белгороде на учёт становилась?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #4857
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девулички, а у меня "трагедия"..Снова лифчики малы....2 месяца назад купила и сдуру два...совсем толком не поносила...теперь снова надо больше покупать
    У меня такая же трагедия.а что будет,когда прибудет молоко?Боюсь представить...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для katellla

да нет мне кажется тоже направление дали на ЭКГ,
    я когда на учет вставала мне померили давление так у меня было 85/55
    хотя мое как у космонафта 120/60, сказала из за того что на тощах, я еще после этого пол листра крови отдала и походила по кабинетам, так потом еле доехала до марсельской чтобы муж за руль сел( пока доехали на работу вот уже и пол дня была голодная жуткий кошмар кароче((

ой когда я пойду по этим врачам вообще не знаю((

19. Вверх #4859
    Посетитель Аватар для Мила21
    У меня такая же трагедия.а что будет,когда прибудет молоко?Боюсь представить...
    У меня пока как вначале выросла и все.я думала она теперь только после родов станет больше.надеюсь что не очень сильно, потому что будет вся в растяжках.зато какая это радость мужу.ему все равно даже на то что попа стала больше - главное что сиси выросли)))) он как ребёнок больше за ними скучает чем за мной)))а знает что большие стали так вообще мучается , ему ещё два месяца в рейсе ))

20. Вверх #4860
    У меня пониженное всегда..когда направили на ЭКГ был криз..при 90/60 оно было 120/80.и сильные головные боли длительные....как потом мне объяснила невропатолог для гипотоников это уже очень плохо, как для гипертонников 200! но меня не направляли при Б. Зачем тебя сейчас направляют, не понимаю...Ты жаловалась на боли в сердце?
    нет не жаловалась, ну всё равно сдам на всякий случай, хотя у меня подруга в школе из-за сердца не сдавала экзамены, а дочку сама родила и норм)
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    Капец, у меня лимфоузел под челюстью воспалился.наверное из за зуба мудрости((( и как теперь сдавать второй скрининг
    о у меня та же проблема, не знаю что делать(( может сетку йодом нарисовать?
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да нет мне кажется тоже направление дали на ЭКГ,
    я когда на учет вставала мне померили давление так у меня было 85/55
    хотя мое как у космонафта 120/60, сказала из за того что на тощах, я еще после этого пол листра крови отдала и походила по кабинетам, так потом еле доехала до марсельской чтобы муж за руль сел( пока доехали на работу вот уже и пол дня была голодная жуткий кошмар кароче((
    ой когда я пойду по этим врачам вообще не знаю((
    у меня такое же было но в карту она записала 90/60, но я себя нормально чувствую при нем а выше голова раскалывается, я была сытая и практически довольная, насколько может быть доволен человек в 12 ЖК))) кстати синяк после их забора крови до сих пор на руке(( я после сдачи крови на работу не поехала, лежала калачиком весь день.
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 243 из 1872 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя