Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 243 из 431 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 8601
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Иди и сдай паспорт этого "недогосударства", как ты называешь Украину. Откажись от того, что тебя так терзает. Недостает самоуважения для такого поступка? Будь хозяином своему слову.
    Украинские русские сами поражаются быдлачеству россиян. Тупому и беспощадному. Кто может поспорить с утверждение, что русских никто не любит? Принцип, где я стою там и Россия, никому не нравится. Вы поедьте в российскую глубинку и поймете в каком раю живете. Путин и свой народ гнобит, и украинцев хочет превратить в безропотных рабов.

2. Вверх #4842
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Одесские майданщики в соцсетях:

"Пишут:
    Сегодня общался с Трухановым. Очень адекватный дядька. И полностью отрицал тот момент что его ребята делали бесчинство сами знаете в какой день. Ребята все видять что происходит в Крыму все понимают для чего это делается. Одесса будет после Крыма.... Да бы избежать этого есть предложение сформировать группу для ведения мирных переговоров с ребятами которые собираются на Куликовом. Хватит быть овцами которым навязывают правила игры. Это касается всех... Хватит смертей ребята в Киеве отдали уже свои жизни за свои идеалы за наше будущее... И поверьте матери убитых ребят из МВД и Беркута будут плакать не меньше чем матери и отцы убитой небесной сотни... Я прошу всех кто любит нашу Украину прислушаться комне... Повоевать мы успеем нужна дипломатия.... Слава Украине!"

3. Вверх #4843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Одесские майданщики в соцсетях:

"Пишут:
    Сегодня общался с Трухановым. Очень адекватный дядька. И полностью отрицал тот момент что его ребята делали бесчинство сами знаете в какой день. Ребята все видять что происходит в Крыму все понимают для чего это делается. Одесса будет после Крыма.... Да бы избежать этого есть предложение сформировать группу для ведения мирных переговоров с ребятами которые собираются на Куликовом. Хватит быть овцами которым навязывают правила игры. Это касается всех... Хватит смертей ребята в Киеве отдали уже свои жизни за свои идеалы за наше будущее... И поверьте матери убитых ребят из МВД и Беркута будут плакать не меньше чем матери и отцы убитой небесной сотни... Я прошу всех кто любит нашу Украину прислушаться комне... Повоевать мы успеем нужна дипломатия.... Слава Украине!"
    Вот почему и не надо идти на Куликово поле. Игнор не даст повод для провокаций. Как в Крыму. Наши войска не поддаются на провокации и там пока спокойно. Зачем лезть на баррикады, которые скоро сами рассыпятся.

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    То, что завтра (точнее уже сегодня) планируется на Куликовом - провокация явная. Лидеры всяких там "Молодёжных единств" и прочего шлака - это предатели и российские агенты. У них куча групп на вк, где нередко отписываются одни и те же люди с разных страниц. Я знаю о чём говорю
    Сам я не майдановец, но не хочется, чтобы эта кучка подстрекателей выдавала свою личную паранойю за мнение всех одесситов. Ну не верю я, что большая часть жителей моего любимого города - тупые зомби и ватники((
    Ноги моей там не будет и никому идти не советую.

5. Вверх #4845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вот почему и не надо идти на Куликово поле. Игнор не даст повод для провокаций. Как в Крыму. Наши войска не поддаются на провокации и там пока спокойно. Зачем лезть на баррикады, которые скоро сами рассыпятся.
    Лучше даже переговорить со всеми знакомыми (кроме "бессмертных святых духов", которые почем-то уверены, что у них лично все будет хорошо и бегают по форумы разжигая). Если бы я еще была уверена, что еще имеет значение... Крым был взят без боя и объявления.

6. Вверх #4846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Лучше даже переговорить со всеми знакомыми (кроме "бессмертных святых духов", которые почем-то уверены, что у них лично все будет хорошо и бегают по форумы разжигая). Если бы я еще была уверена, что еще имеет значение... Крым был взят без боя и объявления.
    А кто сказал, что Крым взяли? Если бы наши повелись на провокации, то пролилась бы кровь неповинных людей. А так у захватчиков руки связаны, очевидно первыми начинать нет приказа. Господи, как противно. Жириновский обещает Крыму бесплатный газ,электричество и вкусную еду. Еще, наверное, много водки. чтобы мозги отключить. Аж тошнит.

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для Ink
    А кто сказал, что Крым взяли? Если бы наши повелись на провокации, то пролилась бы кровь неповинных людей. А так у захватчиков руки связаны, очевидно первыми начинать нет приказа. Господи, как противно. Жириновский обещает Крыму бесплатный газ,электричество и вкусную еду. Еще, наверное, много водки. чтобы мозги отключить. Аж тошнит.
    Надо было начинать с "много водки"....бесплатно))))))))))
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

8. Вверх #4848
    Постоялец форума
    Не дай Бог нашим повестись на провокации и полезть в Крым. Пусть сами расхлебывают.

9. Вверх #4849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CjPlazza Посмотреть сообщение
    Блин, Одесса настолько привыкла приспособляться под власть, что уже даже под п***ров из европы согласна залезть сама, только давайте не будем шуметь, и мешать зарабатывать нам наши кровные, если надо мы и мычать на укрАинском научимся лучше чем это пшеки делают....
    Если выбирать между тем кто сейчас в парламенте и тем кто был, то я за последних
    Вот именно за последних. За самых последних. Мы Николай II? Цивилизованный человек не говорит за всех. Потому что за свои слова отвечать нужно. А когда "мы", так вроде и не надо. Совсем по Райкину. Если только как мычать и умеете, то это ваши проблемы.

10. Вверх #4850
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Блин, Одесса настолько привыкла приспособляться под власть, что уже даже под п***ров из европы согласна залезть сама, только давайте не будем шуметь, и мешать зарабатывать нам наши кровные, если надо мы и мычать на укрАинском научимся лучше чем это пшеки делают....
    Если выбирать между тем кто сейчас в парламенте и тем кто был, то я за последних
    Ахаха) Вот это жеееесть)))
    Я в 2012 году ушёл с работы из за полного беспредела который творили ПРовцы и их ставленники, как принято говорить - смотрящие, которые были поставлены не из-за способностей а из-за лояльности и полной преданости. Они Людей буквально грабили высасывая деньги.
    Унижали, прилюдно, перед всем коллективом. Ощущение было такое что я на зоне нахожусь а не работаю. Всех заставляли стучать друг на друга. Меня просили писать доносы называя это отчётами...Слава Богу, не довелось, выкрутился.
    Захотел уволится, И с работы не отпускали. Тогда я начал бухать что бы уйти, прямо на работе. Это помогло, через пол года сдались и я свалил аж пятки сверкали от туда. Ни секунды не жалею.

ps/ Насчёт "мычать" на украинской мове, ну так и "быковать" на русском не лучше.... Попрошу уважительнее относится к засмечательному Украинскому языку который все популярнее среди молодёжи и интилигенции.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 01.03.2014 в 00:51.

11. Вверх #4851
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Честно вот, я в упор не понимаю тех, кто защищает чивокуню и ко. Тут тока пара вариантов:
    1) у вас в пр родственники/друзья
    2) у вас мозги промыты пропагандой о "злых фашистах" и "загнивающем западе"
    как-бы более вариантов нет. ЧТО ОН ВАМ ТАКОГО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ, ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ЗА НЕГО ЗАДНИЦУ ПОРВАТЬ?))) может кто-то объективно объяснить без сказок о "добром беркуте" и "страшных бандеровцах"?

12. Вверх #4852
    патриот Аватар для тайпи
    http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/...2-E4D4C18B687A
    читаем, наслаждаемся
    Где вы такое нашли?
    "это какой то...позор" (с)
    Цитата Сообщение от fkkbufnjh Посмотреть сообщение
    Активист «Правого сектора», требовавший люстрации с автоматом, будет наказан, – Аваков
    По поводу Саши вооот тут
    Последний раз редактировалось тайпи; 01.03.2014 в 07:36.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #4853
    патриот Аватар для тайпи
    Ну вот кто мне может объяснить смысл анонсируемого на сегодня антифарш вече? Ну вот с практической точки зрения. Из листовки я понял, что это все и против Скорика и против Брындака. Разоружение каких то людей, которые захватили какие то здания, кого то защитить от какого то фашизма
    В чем так сказать глубина глубинной мысли?

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Так в парламенте те же что и были. Вы что-то недоговариваете.

Признавайтесь, под кем комфортнее зарабатывать: под еврогеем, или под русским альфа-самцом?

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну вот кто мне может объяснить смысл анонсируемого на сегодня антифарш вече? Ну вот с практической точки зрения. Из листовки я понял, что это все и против Скорика и против Брындака. Разоружение каких то людей, которые захватили какие то здания, кого то защитить от какого то фашизма
    В чем так сказать глубина глубинной мысли?
    Смысл элементарный. Защитим Кивалова, Кауфмана, Климова и их завоевания! Чтобы хряк в белом каене мог отстреливать всякое неимущее быдло на перекрестке. Нужно украсть и раздерибанить всё то, что ещё не украдено, а это немало, ещё много работы впереди.

Люди с таким энтузиазмом рвутся на помойку, да ещё остальных с собой пытаются утянуть, что становится очевидным: они не только лучшей жизни не заслуживают, - даже того, что имеют, недостойны.
    Последний раз редактировалось Vendeltid; 01.03.2014 в 15:12.

16. Вверх #4856
    User banned
    во-первых,в Одессе НЕТ Майдана.
    Во-вторых,вы там собираетесь только лишь потому,что вам разрешает Куликово.

17. Вверх #4857
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Украинскому языку который все популярнее среди молодёжи и интилигенции.
    додо.Видели мы этих интелигентов.С автоматами наперевес и с зеркальной болезнью.

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    додо.Видели мы этих интелигентов.С автоматами наперевес и с зеркальной болезнью.
    Вы поезжайте в Киев и спросите

Ну адекватно же оценивай информацию...

19. Вверх #4859
    Посетитель
    В нашей стране,если ее еще можно так называть,очень сложно адекватно оценивать все и информацию и все остальное..................

20. Вверх #4860
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    В нашей стране,если ее еще можно так называть,очень сложно адекватно оценивать все и информацию и все остальное..................
    По этому достаточно один раз придти к Дюку и один раз на Куликовое...и сделать для себя выводы

Закрытая тема
Страница 243 из 431 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права