Эх, Мальвины!!! У меня когда-то была фантазия на сказочную тему, но в стиле не "Золотого ключика", а "Спящей красавицы", как в книге Анны Райс... Только немного наоборот. В ней не принц ее наказывает, а она – принца........ Венера знает, о чем я...![]()
Тема: Сексуальные фантазии!
Эх, Мальвины!!! У меня когда-то была фантазия на сказочную тему, но в стиле не "Золотого ключика", а "Спящей красавицы", как в книге Анны Райс... Только немного наоборот. В ней не принц ее наказывает, а она – принца........ Венера знает, о чем я...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"В ней не принц ее наказывает, а она – принца........"
такой вариант можешь только пофантазировать.
Неужели мужененавистница?Ичто ты за чудо такое,заморское?)(смотрит и фонтанзирует,смотрит и фонтанзирует!))
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Неужели при первом перепихине я настолько разочаруюсь в женщине, что мне не захочется повторину?
Это аксиома какая-то или жизненное правило?
Если с девушкой хорошо, то никто не запретит нам повторяться снова и снова, и даже быть банальными в сценариях наших встреч, пусть даже она несовершеннолетняя или наоборот, замужем...
Какие смешные и сексуальные фантазии...![]()
Рыбка! Богиня!))) Речь не шла о подмене пола.) В том-то вся и соль! И вся суть!)))
А вот, вспомнил страш-ужасную историю! С политическим уклоном. Типа, было это на Одесском судоремонтном заводе. При СССР. Жила-была там, такая себе комсорг. Лютаяяяяяя! Но фигуристая и мордастая.))) Всем жить не давала. Донимала по комсомольской линии.
И вот, однажды. Будучи в поисках, сачкующих рабочих....Она залезла в каком то, не очень людном месте на территории, в какой то отверстие. И понимаешь, застряла. То есть голова и все другие, передние части, тама. А попа и ноги здеся. И вот! Рабочий класс, настрадавшийся от неё, оторвался по полной. И в хвост, понимаешь. И в гриву!))) Даже типа, расследование было. Но о результатах, история умалчивает.)))
Почти такую-же историю слышал на Одесской кондитерской фабрике,шоколадный цех,работница-передовица(без вредных привычек и не комсорг,обычная)застряла в каком-то барабане производственном,так перед тем,как её освободить-слесарь 6-го разряда охотно использовал эту удобную позицию бедняжки,правда говорят-Вальцi той понаравилось почувствовать себя эдакой жертвой!Водь ведь как судьба иногда реализовывает сексуальные фантазии.А цех тот потом переименовали в "шоколадно-вафельный"!))Такая вот весёлая история произошла,правда ли вымысел-никто не знает,но хотелось-бы побольше таких историй в обычной нашей с Вами жизни!)
зайка, мозговыносящий, и перепонковибрирующий)))спс за теплые слова, но, это не фантазия)))
эту страшилку, народный фольклер так переделывали, что и школьники ее уже знали...
это ваша фантазия? я надеюсь нет...надеюсь, что колхоз все же не в вашем списке))))
но мораль сей басни какова? что вы лично хотели сказать?и где же тут фантазия?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не моя конечно)) А чем, плох колхоз?))) Такое...поле и простор....)
А во всех секс фантазиях одна "мораль"))) Я полагаю, ты барышня разумная. И наверняка сама заметила, что все секс фантазии, это несколько сценариев. И в принципе, они все опираются на такие, инфантильные, подростковые переживания и страхи.)) В переуд полового созревания. Неуверенности в себе, неизвестности...и т.д.)) А что делает, страхи "Понятными"? сделать их сладко притягательными.
Тут есть для фантазий
http://www.youtube.com/watch?v=Bv6eE2_CJio
В одной из моей самой скромной фантазии,хотелось-бы видеть семерых девушек,целующих моё тело,я-же,по возможности отвечаю взаимностью.
Восьмая успела только в лобик,а слёзы оттого,что не успела)(не смейтесь)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
это у нее насморк?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки