Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 243 из 808 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 16153
  1. Вверх #4841
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да-да, попросить. чтоб Одессу вместе с Крымом прихватил!)))) гулять так гулять!)))
    не знаю как Одессу, но мы сейчас в Херсоне с малой у моих родителей, так здесь возле нас недалеко в гостинице Фрегат миссия ОБСЕ поселилась, их в Крым не пустили. страшновато блин, вот спрашивается какого они здесь, их никто не приглашал.

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я вчера так кашляла, шо капец, весь день жить не хотелось.. аж подумала, когда погасила свет, что не хочу завтра.. но утром, на удивление, мне было легче, чем вчерашнее утро...вот к вечеру похуже состояние, но хорошо, что не так как вчера.. завтра муж дома! Это счастье!)))

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я сегодня мужу говорю, вот блин, Крым, они же там одни!!! Хоть сама едь))) И тут новости, майдан едет в Крым))) стало радостнее. Ато так грустно грустно, когда показывают как командиры держат оборону.. как солдаты сидят а осаде, да вообще их лиуа, разочарование и много чего читается на их лицах.. что аж душа болит...
    Так Крым уже Россия, по крайней мере мне сказал мужчина который живёт в Керчи, и они там абсолютно не переживают по этому поводу. Я как бы не за и не против, единственное обидно за людей бюджетников, и так не огромные з.п. получают, а тут еще 30% забирают за восстановление Киева.

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у сына ни с того ни с сего вечером 38.7(((( ходили в школу, вел себя как обычно, потом еще погуляли полтора часика, тоже было все ок, а приехали домой и ноет, и ноет и кушать не хотел, померила темпу - и на тебе!
    Может временная, у нас такое было, поднялась не понятно откуда и так же ушла, что это было не поняли сами. Выздоравливайте!!!

5. Вверх #4845
    у сына ни с того ни с сего вечером 38.7(((( ходили в школу, вел себя как обычно, потом еще погуляли полтора часика, тоже было все ок, а приехали домой и ноет, и ноет и кушать не хотел, померила темпу - и на тебе!
    Может вирус? Говорю же вирус щас ходит жуткий, семьями лежат... педя грит, ходит по вызовам к детям, а рядом ьабушки и дедушки с кучками лекарств, пусть у вас то будет зуб!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Случайно обнаружила у малого 2 клыка вверху вылезли, так что мы уже с 14-тью зубами!
    а я случайно не могу, как только у Димы начинается истерика по ночам и днем капризный, слюни рекой и все в рот идет, я жду наши зубки..
    и у нас 2й клык вылез, тоже 14 зубиков уже, первый клык почти месяц мучал его, второй чуть меньше но но тоже с боем, вот проклюнулся на днях..

я щас вообще не узнаю сына, вредный стал, капризный, чуть что не по его или не дай Бог заберешь у него что-то или поругаешь, истерика..кушает неважно, то нет желания все съесть, типа первый голод утолит остальное его не волнует..то балуется и невозможно начать, ой что-то начинает выбивать из равновесия..может первый кризис так проявляется?думаю что очень на это похоже..еще и с зубами совпало((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #4847
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я вчера так кашляла, шо капец, весь день жить не хотелось.. аж подумала, когда погасила свет, что не хочу завтра.. но утром, на удивление, мне было легче, чем вчерашнее утро...вот к вечеру похуже состояние, но хорошо, что не так как вчера.. завтра муж дома! Это счастье!)))
    Бедная Валюша, поправляйтесь быстрее, у меня год назад такое было, кашель кошмарный, уже жить не хотелось, пока не начала пить антибиотики

8. Вверх #4848
    Вот в новостях, референдум незаконный..
    Там паспорта рвали..ходили по домам...
    А ты этого мужчину из Керчи лично знаешь? Мне кажется, что либо он еще не понял чему радуется, либо ему все пофиг просто. Я по телику смотрю как там все летает и ездит, мне плохо, а вот чтоб над головой полетало все это? Разве это нормально и не страшно?..

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Бедная Валюша, поправляйтесь быстрее, у меня год назад такое было, кашель кошмарный, уже жить не хотелось, пока не начала пить антибиотики
    Наш педя)) у меня теперь все врачи педиатры)) терапевт, сказал аб пить только если темпа поднимется, короче он у нас по ходу дела против АБ) я вчера думала что уже надо будет, но утро было добрее)) спасибо девочки! Прорвемся!

10. Вверх #4850
    А ты этого мужчину из Керчи лично знаешь? Мне кажется, что либо он еще не понял чему радуется, либо ему все пофиг просто. Я по телику смотрю как там все летает и ездит, мне плохо, а вот чтоб над головой полетало все это? Разве это нормально и не страшно?..
    Да, это знакомый моей свекрови. Он тоже рассказывал, что там несчастную Одессу показывали. ТВ всё купленное.

11. Вверх #4851
    Мальчик уснул за долгие недели!!! Впервые в 10 уснул!! Ух, надеюсь режим к нам возвращается! Правда, сегодня ребеночек днем проснулся на час раньше, правда, нам это не мешало не спать все эти дни, но у нас нижний зуб уже на половину вылез, очень быстро так. А вот верхний который проклюнулся раньше, чет не торопится.

12. Вверх #4852
    Надеюсь, все пон мают, что если отдать Крым, то к нам могут приходить все и брать что хотят? И что одним Крымом, вряд-ли ограничится плутя... все, замолкаю..я просто про политику еще не говорила)))) вот выбрала свой ��

13. Вверх #4853
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Вот ключевые слова

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вот ключевые слова
    Не, ну я понимаю, что зомбоящик проплачен, но и в интернете то же.
    Девочки, мне сегодня приснился Сергей Соседов!)) К чему такое снится вообще?)) Если что, он мне симпатичен, как человек, образованный и с прекрасным чувством юмора))) ну и остротами)))

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Может вирус? Говорю же вирус щас ходит жуткий, семьями лежат... педя грит, ходит по вызовам к детям, а рядом ьабушки и дедушки с кучками лекарств, пусть у вас то будет зуб!
    зубы уже все вылезли... на 5-ки еще даже намека нет

16. Вверх #4856
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, мы опять в больнице(((. Это ппц, опять пневмония, развилась очень быстро. Нам уже поставили катетер и сделали капельницу. Сейчас моя бусинка спит. Как завтра буду с ней не имею понятия, катетер стоит в ножке и обувь не одеть, а на кровати она не высидит столько.
    Медсестры и врачи хорошие, но тараканы - это жесть, пешком ходят даже днем.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    у нас такое было вчера - вечером темпа 38 и 8..я сбила...темпа больше не возвращалась
    шо це було - я не знаю...

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Не, ну я понимаю, что зомбоящик проплачен, но и в интернете то же.
    Девочки, мне сегодня приснился Сергей Соседов!)) К чему такое снится вообще?)) Если что, он мне симпатичен, как человек, образованный и с прекрасным чувством юмора))) ну и остротами)))
    К беременности, не?
    Вчера по скайпу общалась со знакомым, парень (ну как парень, жена, ребенок 12 лет) из Севастополя. Так он мне доказывала,
    что у нас на материке все плохо, а у них все спокойно. А я ему что у них в Крыму война, что их там блокируют и захватывают, а у нас все в порядке.
    А потом оказалось. что просто у них отключили пару украинских каналов, а у нас пару российских. И все стало видится в другом свете сразу.
    Сама телек не смотрю - у нас его просто нету. Да и интернет теперь не читаю. Было три сайта которым более менее доверяла. Один прикрыли, второй
    судя по всему купили, третий стал нести пургу полную через пост, и раскручивать одного молодого амбициозного политика.
    Так что я теперь никому не верю. Только себе и мужу.
    Слава Богу, по вопросу текущей политической обстановке в стране мы с ним солидарны.

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, мы опять в больнице(((. Это ппц, опять пневмония, развилась очень быстро. Нам уже поставили катетер и сделали капельницу. Сейчас моя бусинка спит. Как завтра буду с ней не имею понятия, катетер стоит в ножке и обувь не одеть, а на кровати она не высидит столько.
    Медсестры и врачи хорошие, но тараканы - это жесть, пешком ходят даже днем.
    Блин, держитесь! Выздоравливайте! А в какой больнице лежите?
    10 27

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    у нас такое было вчера - вечером темпа 38 и 8..я сбила...темпа больше не возвращалась
    шо це було - я не знаю...
    У нас так грипп "прошел".
    "Принес" муж с работы. Потом малая подхватила, потом я. Доча два дня температурила 38-38,5, потом два дня вялая была, но уже выше 37 не поднималась температура.
    Потом тт все норально. Но на прививку (у нас как раз срок подошел) доктор нас не пустила, сказала еще остаточное есть - дала недельку подлечится.

Закрытая тема
Страница 243 из 808 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя