Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 243 из 22853 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 457048
  1. Вверх #4841
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Создавать на юго-востоке новую политическую силу, которая бы защищала интересы граждан этого региона, поскольку ПР себя полностью дискредитировала как выразитель интересов русскоязычного юго-востока и сделать все, чтобы эта сила выдвинула своего кандидата в президенты в 2015 году и победила на парламентских выборах в 2017 году..
    Альтернатива - "бунт бессмысленный и беспощадный", в который скорее всего вмешаются внешние силы - НАТО и РФ.
    но ты уже понял, что Янукович начинает кровавый сценарий?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А можно без указов что мне делать?. Да и потом если вас так интересует моя родня-они живут по 30-40 лет. Может вы предложите населению США поехать по исконным родинам?? И самое главное. Каждый человек решает сам..Я никуда не еду и не планирую...
    лучше бы вы уехали и не мутили здесь воду.
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #4843
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Пока это полицейский сценарий , до большой крови надеюсь дело не дойдет..

4. Вверх #4844
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Мне нравятся лозунги этих "антимайданов" - "за евроинтеграцию папизже" (говоря мовою нашего премьера).
    Этих майданов можно совершенно не опасаться.Потусят и разойдутся. А вот если бы собрался майдан из рабочих авиапрома ,оборонки и других отраслей ставших безработными -тогда я бы не позавидовал любому президенту и правительству..Миллионы безработных от промышленности..На фоне рухнувшей экономики.. Вот это было бы катастрофа.. Так что смело пойте песни и тусите..Опасность миновала..Можно праздновать..

5. Вверх #4845
    ему терять уже нечего , прямая дорога в тс , кровью свое предательство закрепит.
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #4846
    zodchiy
    с гопниками в авангарде?

7. Вверх #4847
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    лучше бы вы уехали и не мутили здесь воду.
    Та не .Спасибо за предложение..А потом мне кажется что я воду очищаю от таких как вы...Да и потом что уж теперь после драки кулаками махать..

8. Вверх #4848
    User banned
    скорее марковский сценарий разгона мирной демонстрации..

9. Вверх #4849
    убьют с десяток , сотню покалечат , тысячу арестуют ?
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #4850
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Этих майданов можно совершенно не опасаться.Потусят и разойдутся. А вот если бы собрался майдан из рабочих авиапрома ,оборонки и других отраслей ставших безработными -тогда я бы не позавидовал любому президенту и правительству..Миллионы безработных от промышленности..На фоне рухнувшей экономики.. Вот это было бы катастрофа.. Так что смело пойте песни и тусите..Опасность миновала..Можно праздновать..
    все кому не безразлична судьба Украины - на майдане!

11. Вверх #4851
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Влада готує силовий розгон Майдану
    П'ятниця, 29 листопада 2013, 11:38
    Версія для друку Коментарі21

В опозиції заявляють про підготовку владою сценарію силового розгону акцій протесту.

Про це заявив заступник лідера "Батьківщини" Олександр Турчинов у п’ятницю.

За його словами, саме з цим пов’язано місце проведення провладного мітингу на Європейській площі.

"Вони монтують сцену якомога ближче до Майдану для створення конфліктів і прямих протистоянь між звезеними людьми і молоддю, яка за покликанням серця прийшла на Майдан Незалежності", - заявив Турчинов.

"В їхніх інтересах – створити якомога більше напруги та небезпечних ситуацій, щоб активно задіяти підрозділи внутрішніх військ і МВС для того, щоб силою припинити активні дії опозиції та громадськості", – додав заступник лідера "Батьківщини".

Українська правда
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #4852
    Затейница

...наши чиновники и олигархи как раз хотели в ЕС да собственно давно уже там и давно нашли с ЕС-овскими чиновниками, где коррупция , кстати, не меньше , если не больше, чем на Украине, общий язык.
      Показать скрытый текст
    индекс коррупции
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #4853
    zodchiy
    "и наконец...с трупа"(с)(вспомнилось чего-то)

14. Вверх #4854
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    скорее марковский сценарий разгона мирной демонстрации..
    Ну понятно, что ты без Маркова не можешь...Тогда "мирный" демонстрант из бандерообразных размахивал обрезком металлической трубы, а возглавлял борьбу с ними провокатор Кауров..
    А Марков , если ты помнишь в тюрьме, по приказу властей, как противник евровыбора, а митинг в его поддержку во время незаконного ареста власти разогнали силовым способом...

15. Вверх #4855
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    индекс коррупции
    Поинтересуйся, кто эти рейтинги составляет и статистику готовит

16. Вверх #4856
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тему надо переименовать "Евромайдан в процессе", а толку-то в реале? Молдова и Грузия европее нас )))

17. Вверх #4857
    Затейница

Поинтересуйся, кто эти рейтинги составляет и статистику готовит
    Интересуюсь у тебя
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #4858
    User banned
    это ты у какого чечетова и олийныка подчерпнул?
    Да коррупция на западе- секрет Полишинеля . Вспомни только последний коррупционный скандал в военном ведомстве США
    http://rusplt.ru/world/mi-17.html
    А если отвлечься от данных ангижированных правозащитников и почитать большое исследование коррупционной составляющей мировой экономики Всемирного банка (2009 год), то выяснится - ежегодно в мире выплачивается взяток на сумму в триллион долларов США. Эксперты банка констатируют: "Эти цифры постоянно растут и свидетельствуют о глобальных масштабах распространения коррупционных отношений".

В последнюю пятилетку фигурантами крупных коррупционных скандалов были такие известные компании, как Daimler, Siemens, Philips, DELL и другие. Причем работающие на Западе специалисты уверяют, что это только вскрытая вершина айсберга. Скандал разгорается лишь в отношении компаний, переходящих вполне конкретные негласные границы, за соблюдением которых следят как участники рынка, так и государственные структуры.

Это - "цивилизованная коррупция". На Западе, точно так же, как и у нас, процветают взятки, откаты, попилы и т.д. и т.п. - просто определенные неписанные "правила приличия" установлены.

Есть и использование служебного положения - губернатор Благоевич, продававший место в сенате, прогремел на все США. А вот про то, что коррупционный скандал связан с назначением Хилари Клинтон госсекретарем - в нарушение конституции - практически неизвестно. Не говоря уже о том, что нынешний президент США в немалой степени обязан своим избранием поддержке "всемогущего мэра Чикаго Ричарда Дейли", о котором главный редактор "Harper's Magazine" Джон Мак-Артур говорит: "Честный человек не может быть частью клана Дейли. Это мафиозная группировка".

Другой вопрос, что в США коррупция куда более "цивилизованная", чем у нас. Вот как о ней пишет эксперт Института демократии и сотрудничества (Нью-Йорк): "Всё дело в том, что рассказами о коррупции внимание публики (в США - ред.) привлечь очень сложно. Как правило, если дело доходит до скандала и вмешательства правоохранительных органов, речь идет о совсем уж жадных и неумных политиках, попадающихся по большому счёту на мелочах"."Разрушать же образ демократической политической системы... мелкими скандалами журналисты вполне патриотически не стремятся", - совершенно откровенно отмечает он.

19. Вверх #4859
    zodchiy
    Да коррупция на западе- секрет Полишинеля . Вспомни только последний коррупционный скандал в военном ведомстве США
    Эта статейка никому не известного "эксперта" должна убедить, что в ЕС коррупции больше чем в Украине и Конго?
    Самому не смешно?

Ха-
    "О намерении учредить в Европе Институт свободы и демократии, который будет следить за соблюдением прав человека, Президент РФ Владимир Путин сообщил, закрывая очередной саммит Россия—Евросоюз в Португалии 26 октября 2007 года. При этом Путин уточнил: «Евросоюз с помощью грантов помогает развитию институтов подобного рода в России, думаю, что настало время, когда и Российская Федерация может делать то же самое в Евросоюзе»"(с)

20. Вверх #4860
    User banned
    Эта статейка никому не известного "эксперта" должна убедить, что в ЕС коррупции больше чем в Украине и Конго?
    Самому не смешно?
    Мне смешно, что некоторые наивно верят, что наши доморошенные коррупционеры, могут в этом компоненте составить конкуренцию западным транснациональным корпорациям.....Одних коррупционеров победить с помощью других- только более изощренных. Вот это действительно смешно.
    Извини , если развеял твою иллюзию о честном и неподкупном Западе
    http://news.bigmir.net/world/661171-...em-godam-turmi

зы Я это к тому, что никакой евросоюз и никакие трижды европейские законы не сделают наших судей, прокуроров и следователей честными и профессиональными, если мы этого не потребуем сами
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.11.2013 в 12:41.

Закрытая тема
Страница 243 из 22853 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права