| ||
Тема: Евроинтеграция?
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
эээээ, я вот сейчас реально не понял, какое отношение цены в супермаркете имеют к ценам в ресторане?
ну и что бы ты осознал всю глупость написанного то поужинать с вином стоит от 50 евро, пицца 10, сендвичи 5-8 евро
я не адвокат, тема просто про Евроитеграцию, а не про ваши личностные отношения с участниками форума...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я и не за тех кто сейчас у власти и не за трио (лебедь,рак и щука !!!) но хочу одно сказать что у меня очень много друзей и родственников живет в Болгарии и я не по наслышкам знаю как они там живут и как жили до евровступления ! и они живут в крупных городах а в провинциях так вообще не хочется говорить как живут а верней выживают люди !!!
Это где же и как нужно жить в нашей стране,каким кругозором нужно обладать,чтобы ничего не видеть вокруг и ждать,когда станет еще хуже..
Mоя mama живет в Генуе,тетка живет возле Неаполя,по-нашеmу в селе,даже не в провинции, в 2 этажноm доmе,при 4еm, в этоm селе не видела ниодного одноэтажного доmа,но4ью дети играют в футбол на стадионе,такое освещение,на площадках иск. трава,и такие площадки, 4то у нас не в каждоm большоm городе такие есть!Тетка нигде не работает,воспитывает 2 детей,работает один mуж на обы4ной гос. должности!!!Да,они тоже говорят,4то таm тяжело,но никто в Украину,где так легко, не возвращается!!!
я буду писать так как посчитаю нужным, для недовольных есть модная кнопочка![]()
ну а где легко? я вообще понять не могу, вступление в ЕС подразумевает автоматическое наступление халявы на всей территории Украины?
можно переставать работать и лежать на печи?
в ЕС все работают, просто получают соответствующую зарплату, на которую вполне можно жить и воспитывать детей, а не выживать как у нас это делает 60% населения...
Социальные закладки