Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 243 из 1059 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 21168
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ps обратите внимание на лед на море. значит карта обновилась и совсем свежая
    В левом углу, внизу, дата съемки 3 10 2012. В марте лед еще был?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    В левом углу, внизу, дата съемки 3 10 2012. В марте лед еще был?
    да остатки носило ветром по заливу

3. Вверх #4843
    судя по google earth "зелений гай" полнейший труп.....мне вспоминается в прошлом или позапрошлом году в эту тему забредал человек с ником зеленый гай, или похожим, и так в рассказывал, что все уже по новому и строят.....по моему кроме пивнухи и строймаркета вдоль трамвая их больше ни на что не хватило....а виноват еще лампочки на забор присобачили . мои соболезнования, кто связался с этими аферистами.........

4. Вверх #4844
    Частый гость
    и что, на автопляж к самому песочку подьехать можно?

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    и что, на автопляж к самому песочку подьехать можно?
    машин внизу тьма. в бетонном заборе ограждающем пляж проломали дырищу, через которую все ходят. на верху шлагбаум. как они там пропускают, не знаю. может за деньги, может кто нахрапом едет. бардак и грязища там конкретная.

6. Вверх #4846
    Оптимист

судя по google earth "зелений гай" полнейший труп.....мне вспоминается в прошлом или позапрошлом году в эту тему забредал человек с ником зеленый гай, или похожим, и так в рассказывал, что все уже по новому и строят.....по моему кроме пивнухи и строймаркета вдоль трамвая их больше ни на что не хватило....а виноват еще лампочки на забор присобачили . мои соболезнования, кто связался с этими аферистами.........
    Видел там уже дома ближе к дороге стоят

Кстати, ЗГ уже снова у Сачкова.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4847
    Оптимист

машин внизу тьма. в бетонном заборе ограждающем пляж проломали дырищу, через которую все ходят. на верху шлагбаум. как они там пропускают, не знаю. может за деньги, может кто нахрапом едет. бардак и грязища там конкретная.
    Лучше уже пусть пропускают. А то в прошлом году там наверху проехать невозможно было ((( Не завидую жителям красивого домика, что напротив шлагбаума.

8. Вверх #4848
    Частый гость
    кто там войной на гидроциклы хотел))))
    проверяйте цвет буйков на желтизну)) и наличие спасательной вышки (нет вышки- нет у Ары бизнеса)

3.10. На пляжах та в зоні купання не допускається використання будь – яких типів моторних та вітрильних плавзасобів, за винятком плавзасобів рятувальної служби.
    Спуск, підйом з води та вихід рятувальних плавзасобів через зону купання здійснюється тільки у відведених місцях, позначених буями червоного кольору. Зона купання позначається відповідними знаками.
    Використовувати моторні, вітрильні, веслові човни, моторні плавзасоби, водні велосипеди, швидкісні моторні плавзасоби, водні мотоцикли у межах території громадських місць відпочинку на узбережжі дозволяється у спеціально відведених містах – обладнаних пірсами та причалами з обов’язковою огорожею буями жовтого кольору пляжної зони та зони купання.
    Самохідні і несамохідні плавзасоби, що належать підприємствам, установам та організаціям, повинні бути приписаними до човнових станцій (баз), пунктів (баз) прокату тощо. Hа кожній човновій станції (базі), пункті (базі) прокату і стоянки суден має бути обладнаний і діяти рятувальний пост з постійним чергуванням осіб, які здійснюють контроль за безпечним користуванням громадянами плавзасобами. Експлуатація човнових станцій (баз), пунктів (баз) прокату та стоянки суден без рятувального поста забороняється. Усі самохідні і несамохідні плавзасоби повинні бути зареєстровані у встановленому законодавством України порядку, щороку проходити технічний огляд на предмет придатності їх до експлуатації. Експлуатація незареєстрованих плавзасобів і тих, що не пройшли технічний огляд, забороняється. Забороняється влаштовувати стоянки суден, катерів, інших моторних плавучих засобів у межах територій пляжів.

9. Вверх #4849
    Частый гость
    а вот для тех кто хочет побывать на боро боро или на бесплатном после 10 )))))

3.18. Межі пляжу повинні позначатися тимчасовими покажчиками, на яких визначені назва пляжу, найменування експлуатуючої організації та телефон її керівника. Межі пляжу не повинні мати будь-якої огорожі.

http://www.odessa.ua/acts/council/7107/

кто то спрашивал ведутся ли проверки качества морской воды в саве...
    http://www.odessa.ua/ru/news/42071/
    Последний раз редактировалось Скатенок; 22.06.2012 в 15:52.

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: вода.jpg
Просмотров: 16
Размер:	120.4 Кб
ID:	4448788 это пробы воды из нашего крана. Изучайте, кому интересно. может есть какие то умные комментарии?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #4851
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    а вот для тех кто хочет побывать на боро боро или на бесплатном после 10 )))))

3.18. Межі пляжу повинні позначатися тимчасовими покажчиками, на яких визначені назва пляжу, найменування експлуатуючої організації та телефон її керівника. Межі пляжу не повинні мати будь-якої огорожі.

http://www.odessa.ua/acts/council/7107/

кто то спрашивал ведутся ли проверки качества морской воды в саве...
    http://www.odessa.ua/ru/news/42071/
    Это меня интересовало качество воды))) Спасибо. Правда какой то интересный документ, к нему нужна еще таблица всяческих допустимостей и некоторую расшифровку.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #4852
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Брат хочет купить землю в Люстдорфе.
    Можете посоветовать: какой район лучше, а где не стоит вообще рассматривать варианты?
    Может есть какие-то отрицаетльные стороны покупки и последующей жизни в Люстдорфе?

Заранее спасибо.

13. Вверх #4853
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Можете посоветовать: какой район лучше, а где не стоит вообще рассматривать варианты?
    Может есть какие-то отрицаетльные стороны покупки и последующей жизни в Люстдорфе?

Заранее спасибо.
    что нравится одному, не подходит другому. я живу в люстдорфе и не вижу причин, что бы здесь не жить. нужно приезжать на место и смотреть

14. Вверх #4854
    Оптимист

Ну думаю, что однозначно можно не смотреть Береговую в районе Химойла. И не столько по причине близости к порту, сколько из за ямы, там самая низкая точка Люстдорфа и когда идет сильный дождь, там целые потоки воды.

15. Вверх #4855
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение

Заранее спасибо.
    На Береговой,ближе к церкви новые участки,хорошее,высокое место и нормальные цены за сотку
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #4856
    User banned
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    На Береговой,ближе к церкви новые участки,хорошее,высокое место и нормальные цены за сотку
    Скока?

17. Вверх #4857
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Скока?
    Нужно искать,интересоваться,я не задавался этим вопросом....-Было и по 9000за сотку с коммуникациями.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

18. Вверх #4858
    Нужно искать,интересоваться,я не задавался этим вопросом....-Было и по 9000за сотку с коммуникациями.
    помоему это не актуальнвя цена уже. там сейчас занимаются коммуникацими. имхо как то не серьезно там это делают. ну уж в люстдорфе делали по другому.

19. Вверх #4859
    User banned
    помоему это не актуальнвя цена уже. там сейчас занимаются коммуникацими. имхо как то не серьезно там это делают. ну уж в люстдорфе делали по другому.
    Что Вы имеете ввиду?

20. Вверх #4860
    Оптимист

Там очередную зеленую зону попилили, но только по 5 соток 75К с коммуникациями.
    Нормальных цен там давно уже нет. Говорят в этом году 1 участок всего продался....

Ответить в теме
Страница 243 из 1059 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права