хочу просто сказать спасибо фирме ICN за хорошую работу и круглосуточную техподдержку. очень жаль что переехав пришлось от Вас уйти. нынче где-то раз в неделю, очень сильно скучаю по Вам![]()
| ||
Тема: ICN
хочу просто сказать спасибо фирме ICN за хорошую работу и круглосуточную техподдержку. очень жаль что переехав пришлось от Вас уйти. нынче где-то раз в неделю, очень сильно скучаю по Вам![]()
про тех поддержку ,круглосуточную..может на бумаге...да...я звонил лично раз просто никто не брал т рубку, другой раз, минут наверное 10 играла музыка что то типа ждать оператора надо было...извините,это издевательство,не стал ждать, ради справедливости могу добавить,что в тенете такая же ерунда...
почта,кстати,у меня сама вдруг заработала...
Someday, someway
да признаю в промежуток с двух ночи до семи утра - не звонил никогда ибо не было причин, в остальных случаях есть два варианта:
1) при звонке телефон "занят" это когда, что то глобальное произошло и просто надо расслабится
2) при звонке ожидал на "мелодии" от силы минут 10
Мб я медом намазан?
мне не пофиг, Как ты считаешь?!
постанова какая была, 24 часа тех поддержка, вопрос, я ,лично,смог получить техподдержку,когда она мне нужна была? ответж: нет, не смог вот и всё...зачем дальше рассуждать? вероятно кто то и есть в помещении техподдержки 24 часа,но мне от этого не легче. смысл понял?
Последний раз редактировалось axlrose; 15.08.2010 в 13:33.
Someday, someway
нет н понятен, если у тебя отключился инет, и в саппорт н дозвонится, можно догадаться что проблема глобальная и можно расслабиться, вопрос решают. ну а если просто так позвонить, то в 99% случаях трубку берут сразу. логично предположить что 10-ти канальный телефон сотнями абонентов положить легко при глобальной аварии![]()
ты понимаешь, это к сожалению наша логика, украинская..елси хочешь-советская...я не хочу догадываться, не хочу...я хочу знать....но договора прописаны таким образом,(я сейчас не имею в виду только icn)что собственно то и низачто ответственности и нет...поэтому и обсуждать то нечего...вопросы с устранением неиссправностей лежит чисто на порядочности той или иной компании , предоставителя услуг и это хорошо, чтоб хоть какая то конкуренция есть.
Someday, someway
критика чего-то стоит только если она конструктивна. выделить по оператору тех. поддержки на каждого абонента невозможно, это не вызывает сомнений ? на случай когда все операторы заняты, а о своей проблеме нужно сообщить поскорее (например перед выходными) можно воспользоваться электронной почтой или ИМ. порядочность конечно имеет значение но вы абонент, соответственно платите деньги за потребляемые услуги, и провайдер заинтересован даже больше вашего (именно благодаря конкуренции) в том чтобы вы продолжали платить.
PS я абонент, а не представитель ICN
та всё,ладно,Не надо мне объяснять, с таким подходом улучшения жизни,услуг и т.д. никогда не добиться...сидите,терпите.
Someday, someway
о чём мы говрили, он евозможности попасть в слубже техподдержки(условно во время аварии). описываю ситуацию, я пытаюсь зайти в инет, ноль на массу, не подключается, я, на мой взгляд совершенно логично захожу на оф сайт моего провадйреа, там пусто, ни о какой аварии не сообщается, я начинаю думать,может всё таки это у меня ну и т.д. и т.п. самый просто способ и действенный, это сразу же сообщать об аварии на сайте, указали дмоа ,где не будет инета, причину срок устранения,всё! как минимум на мой звонок будет меньше.
Someday, someway
Год сидел на ИЦН (полгода назад) - звонил после полуночи. Дозванилвался. Никогда не было такого, что бы я не дозвонился до техсапа
з.ы. Один раз в Тенете - ждал полтора часа. И таки подняли![]()
Социальные закладки