|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Тот кто эту тему создал явно предвидел что она неубиваемая будет
Не, в маршрутке таки тяжело ездить. Своим транспортом поприятней, даже если и пробки. По теме - давно было...в положении ездила на маршрутке, трамвае, - никто место и не собирался уступать.Хотя..лето, руки все в синяках от капельницы, может, таки думали, что наркоманка.))))) Не скажу, что ждала, что уступят, но и не отказалась бы... Ну а в принципе старалась вызвать такси. Муж был в рейсе, на права еще тогда не сдала, да и за рулем тоже не очень было бы... Люди, уступайте, если есть возможность.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Не вижу логики! Было сказано: "а одесситы это точно отдельный народ и всегда был хамовитым кстати и себя тоже причисляю к одесситам"
Т.е., было сказано про всех одесситов, а не про отдельных представителей, с которыми Вам не повезло столкнуться. Вы уж определитесь - все одесситы хамовитые - значит и Вы тоже хамло трамвайное (пардон). Если же Вы - не хамовитая - значит, следуя Вашей логике - Вы не одесситка, хотя изначально заявили, что причисляете себя к одесситам. Вы б определились уже...
P.S. И не гнушайтесь знаками препинания - они значительно облегчают общение!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Хамовитыми одесситы стали тогда, когда одни уехали из Одессы, а другие вместо них приехали в Одессу и стали называть себя одэсытами.
Которые теперь таки знают как надо жить всем вокруг и шо надо делать.
Ну... чтоб хамовитыми не прослыть)))
Потому шо таки в траспорте, всегда можно было отвести душу и таки поругаться.
Потому шо юмор одесский позволяет любую грызню моментально превратить в смех.
Потому шо таки настоящий одессит, как бы ему хреново ни было при его отдавленном мозоле в переполненном автобусе, без предоставленного места, так обощать не будет.
А раз мы таки хамовитые, то звыняйте, но в той маршрутке шо езжу я, вы таки не сядете... местов небудет. Все хамы заняли. В том числе и я.))))))))) Уступать естесвенно не буду.
Ну так зачем с хамовитыми постоянно мучаться, да еще и транспорт делить... место этим пожилым хамовитым одесситам уступать?
Все же просто. Надо быть там, где нет хамовитых одесситов.
Ответ на все вопросы))
В Одессе самих одесситов можно вносить в красную книгу.((( Есть мимикрирующие под одесситов.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.07.2010 в 17:17.
Тишина.
Одесситы или нет - не имеет никакого отношения. Тут скорее всего дело в возрасте. Чаще всего возмущаются тем, что надо уступить место молодые люди, лет так до 25. А потом женщины, когда понимают, что такое беременной стоять в душной маршрутке, уже так рьяно не защищают сидящих. И когда становится человеку лет за 50. Просто физически тяжело стоять.
И не надо рассказывать о том, что езжайте на такси и рожать нужно только при наличии своей машины. У всех разные обстоятельства, и поверьте, что в маршрутках и трамваях с детьми или беременные едут не для получения острых ощущений, а потому что выхода нет другого.
Сама лично для себя никогда никого не поднимала, мне было неудобно и неловко.
Наглых теток предпенсионного возраста не люблю.
Сегодня на Бочарова была пробка: в трамвай, который пересекал в этот момент перекресток, въехала легковушка. Светофоры отключили, транспорт в город стал ехать еле-еле, и на остановке скопилось много людей. Плюс стала линия трамваев, идущих именно в город. Наконец, подъехала 190 маршрутка, туда проталкивались все: и работающие, и пенсионеры, и туристы. В маршрутку также влетела мама примерно 2-2,5-летним ребенком на руках. Меня, честно говоря, удивило, что женщина в здравом уме и рассудке, видя ситуацию с транспортом все-таки затолкалась в нее с дитем. И если есть такая необходимость ехать, почему бы не пройти ровно квартал вниз к Жолио-Кюри на конечную 241 и не сесть по-человечески? В общем, маршрутка стала битком забитая, и эта мама, сразу же после того как вошла, обратилась к сидящей возле прохода женщине со словами (дословно): "Женщина, растолкайте вон того молодого человека (указывая на парня, не студента, судя внешне по возрасту, который слушал мп3 и смотрел в окошко). Он мне должен место уступить, у меня ребенок задыхается". Паренька растолкали, мамашу усадили, она доехала с уже незадыхавшимся ребенком до Лузановки и вышла. Парень всю оставшуюся часть пути сесть уже не смог.
Ну если лошарик, то кто ему доктор, пусть стоит![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Нет, я не кондуктором работаю. А если бы даже и работала - это что, как-то позорно?
А не могли бы привести конкретную фразу из моего поста, которая натолкнула Вас на такие умозаключения? По-моему, я рассуждала весьма спокойно - просто пытаясь понять вашу логику. А Вы сразу переходите на личности и именно что хамите.
И какой реакции Вы хотели от одесситов, абсолютно огульно оскорбив их вашими словами про то, что все мы тут в Одессе хамы?! Вы хотели, чтобы мы начали посыпать голову пеплом и каятся в своем хамстве, которое Вы узрели в каждом из нас?!
Последний раз редактировалось Хельга; 22.07.2010 в 12:06.
То есть, высказывание о том, что благодаря таким как я, одесситов воспринимают как хамов - Вы считаете спокойным и логичным?
Ну, значит у нс диаметрально противоположные представления о спокойствие и логики. Как говорится: "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись". Ага?![]()
Последний раз редактировалось Julika; 22.07.2010 в 14:16.
Социальные закладки