Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 243 из 405 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 8090
  1. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вы идете на учет к Богатыревой? Я вам расскажу как я становилась, чтобы не повторяли моих ошибок и сэкономили денежку. Это вам акушерка сказала, что 500 грн, да? Расходы: кольпоскопия - 100( от нее можно отказаться, если не хотите ее), цитология уже не помню точно где-то 50 грн, бакпосев - 250( за него я выше написала, берут в 2 раза дороже, чем это стоит на Слободке, а отправляют анализ именно туда), просите направление на Слободку и сдавайте дешевле, потом РВ, ВИЧ, группа и резус - 60 грн, ТОРЧ - 20 грн, анализ крови + сахар - 25 грн, моча - 5 грн, обменка - 20 грн(при этом в регистратуре говорят дать благотворительный взнос 30 грн, если не можете не давайте, не имеет права требовать, или дайте сколько можете, благотворительность это не определенная сумма вообще-то), УЗИ тут стоит 120грн( если не делали еще). Все остальные анализы, которые они вас будут направлять в ярославну( 24 каб), узнавайте где можно сделать дешевле, скрининги в Синево стоят дешевле + в обменке есть купон на 10% скидку, я их вообще ни один не делала ни в первую беременность, ни сейчас. И вообще фильтруйте анализы, если что спрашивайте, что узнаю подскажу. где дешевле.
    Настика,вы как палочка-выручалочка.спасибо)))
    Да,цены эти я узнала от нее.УЗИ я делала тут у Шамика-очень довольна.была небольшая угроза в 5 недель-направили на узи в 20 поликлиннику.там стоимость-110.единственное-разница в качестве фото)

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Не за что. Буду рада помочь всем сэкономить свои средства, потому что еще надо и надо будет этих денег, а никто этого не учитывает, все только свои интересы соблюдают. И потом я уже имела опыт постановки на учет( в другой консультации) и могу сказать, что там все анализы сдавала постепенно, а не так галопом выдавала деньги как здесь. И еще у ее акушерки есть такой прикол, она сразу начинает настаивать, чтобы записалась на сдачу анализов сегодня же, а сдала их завтра же, и побыстрее, побыстрее, а то опоздаешь, а есть за что или нет таких вопросов не задает. У меня это все вызывает только смех. Я сдаю анализы, как получается, никакой срочности тут не вижу.

3. Вверх #4843
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Бакпосев в Ярославне 120 грн. Просите чек, когда сами относите. Они выдают.
    Так вот относила не я, а мне сказали, что туда отдадут. Ну так получается, что тогда откровенное вранье, потому что сколько это стоит в Ярославне я и не спросила, за остальные назначенные анализы я всегда подхожу и спрашиваю сколько у вас, потом узнаю, где еще можно сдать и почем, сдаю там где мне дешевле. Ужасно, значит меня обдурили как дурочку! Так что кто идет на учет к Богатыревой Е.Е. не давайте ей на бакпосев деньги, несите свой анализ сами в лабораторию, чтоб так не кидали! Я в шоке, честно!

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    я пересдавала недавно БАК-посев у врача - с меня взяли 150 грн. (140 - анализ, 10 - забор+осмотр). Раньше я сама сдавала на Воробьева: мне выходило также: общий бак-посев 110 грн.+ хламидии - 30 (они почему-то отдельно оплачивались)= всего 140 грн. Плюс я покупала сама смотровой и медсестре приходилось еще 10 давать. Когда сдавала Бак-посев первый раз в ЖК было больше, т.к. вместе с кольпоскопией.

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    я пересдавала недавно БАК-посев у врача - с меня взяли 150 грн. (140 - анализ, 10 - забор+осмотр). Раньше я сама сдавала на Воробьева: мне выходило также: общий бак-посев 110 грн.+ хламидии - 30 (они почему-то отдельно оплачивались)= всего 140 грн. Плюс я покупала сама смотровой и медсестре приходилось еще 10 давать. Когда сдавала Бак-посев первый раз в ЖК было больше, т.к. вместе с кольпоскопией.
    Я весной сдавала бакпосев по другим причинам, не связанным с постановкой на учет, на Слободке, заплатила 120 грн + набор купила и все, ни за что отдельно не платила и хламидии входили в ответ тоже. А здесь мне конкретно было сказано, как я написала выше, кольпоскопия - 100, бакпосев - 250( мы его сдаем в Ярославну, там дороже), а результат вклеили со Слободки, вот я о чем. А там даже если и 150 бы вышло, но все-таки не 250, правда? Для меня это большая переплата. А тут еще и девушка говорит, что в Ярославне оказывается 120 стоит. Тогда получается, что меня вообще нагло кинули на деньги.

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Возможно, разные врачи по-разному берут. Я только осветила цену, которую я заплатила - искажать информацию для меня не имеет никакого смысла.
    P.S. совершенно не ставлю под сомнение информацию, которую Вы предоставили

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девочки а что там с Узистами??? можно делать илилучше Блонский Арбузова и т.д...

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Возможно, разные врачи по-разному берут. Я только осветила цену, которую я заплатила - искажать информацию для меня не имеет никакого смысла.
    P.S. совершенно не ставлю под сомнение информацию, которую Вы предоставили
    Конечно, очень интересно, делают анализы в одном месте, а берут по-разному почему-то. Сомневаться в моих словах не стоит, если бы так не было я бы не возмущалась и не предупреждала остальных, кто идет к этому же врачу на учет. А так все честно рассказала, чтобы люди были готовы к этому. Буду рада, если хоть кто-нибудь прочитав это не попадется на такую же удочку.

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    девочки а что там с Узистами??? можно делать илилучше Блонский Арбузова и т.д...
    Узисты нормальные, я ходила и к Сингаевской, и к Шамику, все рассказали и показали, осталась довольна. С Шамиком прикольнее, он веселый дядечка, общительный, Сингаевская чуть прохладнее. Так что не обязательно Блонский или Арбузова( к которым запись на 2 месяца вперед), этих узистов советуют, когда какие-то неоднозначные результаты получаются или сомнения есть, а когда все в порядке зачем себя мучать в этих безумных очередях. Я в первую беременность один раз пошла к Арбузовой по записи и попала к ней только через 2 часа в очереди несмотря на запись. А потом стала ходить к Дерешовой на УЗИ и ничуть не пожалела об этом, тоже хорошая узистка из 5.

10. Вверх #4850
    ну вот я к Блонскому записана на 3 августа но у меня это уже начало 13 недели, врач советует пораньше сделать, а к нему раньше уже не попасть, вот записалась на 26 к Сингаевской, идти не бояться? спасибо

11. Вверх #4851
    Посетитель Аватар для Сандрия
    ну вот я к Блонскому записана на 3 августа но у меня это уже начало 13 недели, врач советует пораньше сделать, а к нему раньше уже не попасть, вот записалась на 26 к Сингаевской, идти не бояться? спасибо
    начало 13 недели - очень даже нормальный срок для УЗИ, мне тоже врач рекомендовала делать немножко раньше и первое плановое, и второе. а я делала тогда, на когда записывалась к Блонскому, в сроки укладывалась. можете, конечно, первое и у Сингаевской сделать. а второе и третье рекомендую у Блонского. ни в коем случае не рекламирую его, он и так достаточно популярен))), просто убедилась на личном опыте, что он всё-таки отличный специалист.
    Последний раз редактировалось Сандрия; 22.07.2013 в 17:48.

12. Вверх #4852
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, к кому стать на учет? заранее спасибо!

13. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Мне Шамик тоже очень понравился!Такой приятный и как специалиста все его советуют.Мне даже говорили что он и роды принимает,и операции делает!!Понравилось,что доступно все объяснил.

14. Вверх #4854
    Это уже как сами хотите, можете к ней, можете к Шамику, тут пару страниц назад давали его телефон для записи. А можете и Блонского дождаться, если уже записаны. Я просто ходила к разным узистам, только один раз к Арбузовой и все было в порядке, никто мне ничего страшного не сказал. Пойдите к ней, а потом по очереди к Блонскому, сравните результаты и в следующий раз уже будете четко знать, кто вам подходит.

15. Вверх #4855
    Это уже как сами хотите, можете к ней, можете к Шамику, тут пару страниц назад давали его телефон для записи. А можете и Блонского дождаться, если уже записаны. Я просто ходила к разным узистам, только один раз к Арбузовой и все было в порядке, никто мне ничего страшного не сказал. Пойдите к ней, а потом по очереди к Блонскому, сравните результаты и в следующий раз уже будете четко знать, кто вам подходит.
    наверно я лучше буду банальной как все и пойду к Блонскому, потом попробую к Арбузовой ))))))) не буду рисковать я с ЖК, есть опыт анализов в таких учреждениях уже (((

16. Вверх #4856
    наверно я лучше буду банальной как все и пойду к Блонскому, потом попробую к Арбузовой ))))))) не буду рисковать я с ЖК, есть опыт анализов в таких учреждениях уже (((
    Это личное дело каждого, я уверена, что у меня все в порядке, поэтому меня устраивает и ЖК узисты, переплачивать неохота. Да я и многое не делаю как все, скрининги например не сдаю, у меня и без них все хорошо получилось в первый раз и сейчас тоже все будет ок.

17. Вверх #4857
    Это личное дело каждого, я уверена, что у меня все в порядке, поэтому меня устраивает и ЖК узисты, переплачивать неохота. Да я и многое не делаю как все, скрининги например не сдаю, у меня и без них все хорошо получилось в первый раз и сейчас тоже все будет ок.
    это Слава Богу! дай Бог чтоб у всех все было хорошо, просто одна знакомая врач рассказала историю, как они решили проверить свою же лабораторию....отправили на анализ вместо мочи чай, и им написали по нему анализ со стандартными отклонениями типа что-то завышено или понижено, в общем все как бы в норме..., поэтому я уже боюсь и анализов и узистов )

18. Вверх #4858
    это Слава Богу! дай Бог чтоб у всех все было хорошо, просто одна знакомая врач рассказала историю, как они решили проверить свою же лабораторию....отправили на анализ вместо мочи чай, и им написали по нему анализ со стандартными отклонениями типа что-то завышено или понижено, в общем все как бы в норме..., поэтому я уже боюсь и анализов и узистов )
    А знаете, я например на детской площадке видела девушку, у которой ребенок с синдромом Дауна. Так вот она мне рассказала, что ходила на УЗИ к одному из ведущих узистов, причем все 3 раза, и скрининги сдавала и все было прекрасно, и наблюдалась у одного из главных врачей города, рожала у него же, а вот что получилось. Так что это еще не показатель, а просто хороший бизнес, врачи советуют, люди ходят и врачам наверно есть откат за это. Конечно ошибиться может каждый врач и из ЖК тоже, но тогда зачем все эти рекламирования, особенно 2 фамилий: Блонский и Арбузова. Я вот к Деришовой ходила в 5, и попасть реально, и врач она не хуже, я ею была довольна. А за Арбузову тоже слышала как она сказала женщине, что у нее замершая беременность, та переделала УЗИ у Спиновой на Пастера и все было в порядке. Я уверена, что таких примеров достаточно, просто не все пишут о них. Так что надо верить в то, что все будет хорошо и так оно и будет. Вот и у Вас есть возможность проверить, сходите к узисту из ЖК, а потом к Блонскому, если будут существенные различия, то расскажете нам.

19. Вверх #4859
    да тут не поспоришь, маме моя на доплере сосудов ног врач увидела что-то в печени, пошли к отличному узисту тот не увидел, когда сказали ему, он еще раз раздел и посмотрел и только тогда нашел что-то сам не зная что... вот вам и спецы!

можно и пару раз сходить но не знаю полезно ли это так часто и рядом

20. Вверх #4860
    да тут не поспоришь, маме моя на доплере сосудов ног врач увидела что-то в печени, пошли к отличному узисту тот не увидел, когда сказали ему, он еще раз раздел и посмотрел и только тогда нашел что-то сам не зная что... вот вам и спецы!

можно и пару раз сходить но не знаю полезно ли это так часто и рядом
    Все узисты говорят, что ребенку не вреден ультразвук. Но это уже как сами хотите, это Ваш выбор!

Ответить в теме
Страница 243 из 405 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права