когда появятся 2 мегабита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или 3, или 4.....
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
когда появятся 2 мегабита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или 3, или 4.....
Не-ет, фанаты мы или не фанаты?
Ничего не жалко для родного провайдера! Куплю 2 мегабита за 300, нет за 350 грн тока продайте!![]()
Не в этом дело. Мне бы тоже не помешали бы более скоростные каналы.
Хотя если построить график их поюзания он давно перестал быть прямой линией "под потолок". Такой момент всегда наступает у любого "качальщика". Когда запасы "ой вот это надо было еще черти когда выкачать" подходят к концу и список закачек заканчивается. Остается текучка. И чем шире канал - тем быстрее это происходит.
Так что в принципе, продавая например 10 мегабит провайдер некоторое время действительно отрабатывает именно их. а потом среднесуточное поюзание канала падает. В отличие от мелкопакетов. В которых запихивание пары DVD-9 в торрент означает что это надолго.
В общем где-то так ^_^
Ынщть.
Да, мегабит не помешал бы, чесслово. Если судить по московскому опыту можно было бы предположить разумными пакеты 512к за 110, 1м за 135-145 и 2м за 200 гривен
Ignorance is a bliss but no excuse
Справедливое замечание.
Кстати, когда я юзал спутниковый инет (давно дело было) у одного провайдера была весьма прикольная система ограничения трафика.
Юзеру обещались максимальные 128К. Но на пракике когда канал был недогружен юзарам давали скорости намного больше пакетной.
В этой связи было бы интересно узнать как современные провы покупают каналы? Покупается канал такой то ширины на месяц и все-равно соклько трафика потребляется?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
похоже, что сайт тоже начинает размораживаться.
http://www.stream.com.ua/actions/3/
это не может не радовать![]()
дайте пакеты побыстрее, может напишем какое-то коллективное письмоблин как я хочу 3 метра
![]()
если кто живет на Вильямса 59Б
обращайтесь.
буду рад получить от вас купончик))
Сейчас все напишут свои адреса, и так скромно обращайтесь![]()
не понимаю радости , от которой отдаёт рабской совковостью (...ой слава Богу , что стало чуть -чуть лучьше).
давайте будем честными:
"Стрим" конечно да , типа должен быть лучшим провом в городе, но.... слишком мало времени прошло, чтоб считать его реабилитированым. работа очень не стабильная . и проблемы пропадания связи без отвала соединения не решена (авторизация и билинг ) ..... да и отвалы соеденения тоже наблюдаются..... никто из персонала сапорта в 50-80 % случаях дисконектов не может четко ответить что произошло (причина) срок устранения и вероятность следующего сбоя.
никто не смог мне прогарантировать , что в ближайшие 2-3 месяца работа стабилизируется в пределах оговоренных пакетом .... вот такие дела на самом деле.
и не надо тут размазывать кашу по тарелке.... посмотрю работу в течении недели - потом отчитаюсь - если будет хорошо - так и напишу.
MENYA, громко говоришь, но не сравниваешь с реалиями одесских сетей
Кстати, я б не отказался от 2мбит. Платил бы не больше 250грн.
Как я понял Стрим в настоящее время не развивает магистральные сети, а только расширяет своё присутсвие в уже подключенных домах? Или я ошибаюсь?
Социальные закладки