|
Малый на сборах (12 лет).... тренер только что позвонила. Сказала, что надо делать общий наркоз. Я в шоке!! Делали снимок. Вправлять надо под наркозом, потом снимок и гипс. Блин, первый раз слышу, что надо делать наркоз. А выйти из него чего стоит??!! Капец.
Сейчас побегу к нам на скорую, в Южном. Если нет, то завтра будем встречать малого в Одессе и искать что-то .
Может есть проверенные хирурги, травматологи с телефонами? киньте, плиз.
Не знаю как на счет общего, у меня кума упала и кисть так вывернула, ей обкололи и выравнивали. Но если у него еще и сухожилие порвано, то тогда под общим могут.
Я делаю, вот вчера в сулугуни добавляла) На 200 мл масла - 1 желток, 1 ч.л. горчицы, щепотку сахара, соли по вкусу (я тоже кидаю щепотку), белок, 1 ч.л. уксуса. Отделяем желтки от белков. Выливаем их в емкость, где будем готовить майонез, добавляем сахар, соль, горчицу. Тщательно взбиваем, блендером или миксером. Дальше вливаем масло и параллельно взбиваем. Самый главный секрет состоит в том, что масло нужно вливать струйкой, потихонечку. У меня раньше иногда майонез жидким получался, из-за того что масло сразу много наливала. После того как влили все масло, добавляем белок, можна половину, он делает из густого майонеза более жидкий. Затем добавляем уксус. Соль ,сахар ,горчицу, уксус можна регулировать по вкусу.
Еще возможно глупый вопрос, но все же))) Можно ли высчитать, зачатие пола ребенка?
Вот рецептик,делаю блендером сразу в литровой банке!!!Я перепробавала много,этот делается очень быстро и по вкусу как магазинный "Провансаль"
3 яйца
0.5 ст.л сахара
0.5 ч.л соли
1 ст.л ябл. уксуса (но я делаю с лимонным соком)
2 ч.л горчицы
Растительное масло (только рафинированное ,я беру любое магазинное )
Прежде всего достать яйца из холодильника,а масло растит.положить в морозилку (мин на 20).Взять литровую банку разбить яйца,добавить соль ,сахар,сок лимон.,горчицу и взбить блендером (секунд 5) и потом включить блендер и добавлять растит.масло струйкой.Чем больше масла,тем он гуще.У меня уходит масла 500-700 гр.И получается почти полная литровая банка!!!Закрываю крышкой и ставлю в холодильник!!!
Но повторяю----МАСЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ОХЛОЖДЁНЫМ!!!
Кстати,когда вливала масло,могла и остановиться и могла рука "дрогнуть",но на густоту ни разу не повлияло!!!Проверено!!!![]()
Последний раз редактировалось Нинчик 2012; 08.07.2013 в 15:55.
Никитка 2001
Алисочка 2007
Антонинка 2010
Пару лет делаю майонез по этому рецепту, очень нравится, правда иногда вместо лимонного сока добавляю яблочный уксус
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки