Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 243 из 511 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 10213
  1. Вверх #4841
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Да мы тоже пресс качаем)) И ваще ерзаем) Но в коляске спокойно лежа.
    Мы пресс всё время качаем,в коляске и в стульчике всё спокойно,но сегодня он меня так перепугал,я с ним легла,держала его за ручки пока он на мне пресс качал,так качал качал и тут сел,я его мгновенно разогнула и больше ему так делать не давала,теперь переживаю...

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну как раз дороже белых, ну то такое...
    а трусики в эпике тоже есть? они с какого размера начинаются?
    А почём белые сейчас,мне казалось,что дороже.Вот ссылка,посмотри http://pampik.com/catalog/Pufies-Fashion-Collection-4-7-18-kg-66-sht-t1711/

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Мы пресс всё время качаем,в коляске и в стульчике всё спокойно,но сегодня он меня так перепугал,я с ним легла,держала его за ручки пока он на мне пресс качал,так качал качал и тут сел,я его мгновенно разогнула и больше ему так делать не давала,теперь переживаю...
    Да вы еще масюньки. Но вообще я думаю от одного самостоятельного присеста ничего не должно быть
    О.о

4. Вверх #4844
    Насчёт посуды из пластика:
    Меламиновый пластик

Меламин является одним из достаточно широко распространённых веществ, на основе которых делаются пластмассы.
    Меламиновый пластик широко используется в строительной индустрии, а также при производстве различных обиходных предметов: из него делают сувениры, пепельницы, подносы и так далее. Меламиновый пластик очень удобен и практичен, изделия из него красивы, имеют высокую твёрдость поверхности, прочны, не бьются при достаточно сильных ударах, имеют хорошую термостойкость, не являются легковоспламеняющимися.

Однако меламиновый пластик может представлять опасность при использовании его не по назначению, а именно для производства посуды. Посуда из такого пластика (главным образом, китайского производства) достаточно распространена, в России её можно встретить в продаже в любом регионе. При контакте с жидкостями пластик, в особенности горячий, начинает активно выделять содержащийся в материале формальдегид. Эмиссия формальдегида в пищу продолжается всё время использования, так как содержание его в пластмассе очень велико. Дополнительно усиливают эмиссию трещины и царапины на поверхности посуды. Формальдегид токсичен, обладает аллергенным, мутагенным и канцерогенным действием, может провоцировать кожные заболевания, заболевания внутренних органов. Отдельную опасность может представлять нанесённый на посуду рисунок, так как для него используются краски с высоким содержанием тяжёлых металлов (свинец, кадмий, марганец), а стойкость красок остаётся под вопросом.

Формально меламиновая посуда не запрещена в России, так как считается, что при соблюдении технологии производства и использовании такой посуды для декоративных целей и непищевых продуктов она безопасна.
    Меламин не входит в перечень материалов, разрешённых Минздравом России для контакта с пищей.

Существует требование, согласно которому любая посуда и столовые принадлежности из меламина должны маркироваться штампом «melamine».
    Некоторые продавцы утверждают, что продаваемая ими меламиновая посуда безопасна, так как за счёт специальной технологии производства она не выделяет опасных количеств формальдегида даже при нагревании.
    Используется меламин также в качестве небелкового азота (NPN) как пищевая добавка для крупного рогатого скота, патент от 1958 года. В 1978 году был сделан вывод, что меламин "не может быть приемлемым небелковым источником азота для жвачных животных", потому что его гидролиз у крупного рогатого скота происходит медленно и менее полно, чем усвоение азота из других источников, таких как мочевина.
    Токсичность

Меламин описывается как "Вредный при проглатывании, вдыхании или всасывании через кожу.
    Хроническое воздействие может вызвать рак или нарушение репродуктивных функций.
    Раздражает глаза, кожу и дыхательные пути."
    При остром отравлении смертельная доза около 3 граммов на килограмм веса тела.
    При всасывании меламина и циануровой кислоты в кровь они концентрируются и взаимодействуют в мочевых путях, заполненяя мочевые протоки.
    Затем кристаллизуются и образуют большое количество круглых желтых кристаллов, которые, в свою очередь блокируют и повреждают почечные клетки, выстилающие канальцы, в результате чего наступает нарушение функции почек.

Европейский союз установил стандарт для приемлемого потребления человеком (допустимая суточная доза) меламина на уровне 0,5 миллиграмма на килограмм массы тела (снижение до 0,2 мг/кг в апреле 2010 года), Канада заявила предел 0,35 мг, в США предельная доза была введена в 0,63 мг, но позже была сокращена до 0,063 мг/сут. Всемирная Организация Здравоохранения определила количество меламина, которое человек может принять в день без большого риска для здоровья 0,2 миллиграмма на килограмм массы тела.

Длительное употребление меламина может привести к образованию камней в мочевом пузыре или в почках, а также может привести к раку мочевого пузыря.

5. Вверх #4845
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Что это за пуфисы? Не встречала у нас такие еще.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    Что это за пуфисы? Не встречала у нас такие еще.
    их сейчас по телеку стали показывать: фиолетовая,как правило,упаковка,и мальчик\девочка и жёлтые звёздочки,пухленькие,и написано на англ.Puffise,вроде...

7. Вверх #4847
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Посмотрю у нас в дм. пошла спать, а то у нас уже 1.30 утром фиг проснусь. всем спокойной ночи. пусть карапузы дают вам высыпаться.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

8. Вверх #4848
    И нужно ж мне было почитать тоже про этот самый Меламин
    Вот что нашла:

Для самых маленьких » Меламин в подарок к детской посуде
    В известной марке детской посуды Canpol Babies нашли меламин – химическое вещество (триммер плюс цианамида). Он содержит кислоты, которые при нагревании разлаживаются.
    Результаты лабораторных исследований показали, что концентрация допустимого уровня миграции формальдегида составляет от 0,15 мг/л до 0,42 мг/л, что превышает норму в 1,5-4,2 раза.
    Так же выделяется и формальдегид. И продолжается оно практически все время, пока ребенок есть из такой посуду. Такое выделение присуще всем пластикам, но меламину особенно. Когда меламин попадает пищу – он выделяет из красителей тяжелые металлы — свинец, кадмий, марганец. Все эти вещеста оказывают крайне негативное воздействие на желудочно-кишечный тракт и центральную нервную систему. Кроме того, это вещество является канцерогеном, иными словами провоцирует рак.
    Меламиновая посуда, как правило, молочно-белого цвета, очень легкая, практически не бьется, хорошо моется, если по ней постучать, то она издаст глухой звук.
    Как праивило, на дне изделия даже есть надпись melamin.

Не знаю насколько правда. Источник: http://vredno.com.ua/children/77-melamin-v-podarok-k-detskoj-posude.html
    О.о

9. Вверх #4849
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки есть девочка на сайте.Она занимается СП.У неё там куча разной посуды,особенно для деток.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1906846&p=38904386#post38904386
    Я хочу заказать у неё с сайта Тигретс,всяких прибамбасов с фирмы Canpol babies
    -там реально куча всего.
    http://tigres.com.ua/catalogue/brands/canpol-babies/
    До 10 июня -20процентов.Минималка 1000гр.Девочки может кто хочет ко мне приссоединится???
    Там и тарелки на присосках есть,кто хотел?!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #4850
    И нужно ж мне было почитать тоже про этот самый Меламин
    Вот что нашла:

Для самых маленьких » Меламин в подарок к детской посуде
    В известной марке детской посуды Canpol Babies нашли меламин – химическое вещество (триммер плюс цианамида). Он содержит кислоты, которые при нагревании разлаживаются.
    Результаты лабораторных исследований показали, что концентрация допустимого уровня миграции формальдегида составляет от 0,15 мг/л до 0,42 мг/л, что превышает норму в 1,5-4,2 раза.
    Так же выделяется и формальдегид. И продолжается оно практически все время, пока ребенок есть из такой посуду. Такое выделение присуще всем пластикам, но меламину особенно. Когда меламин попадает пищу – он выделяет из красителей тяжелые металлы — свинец, кадмий, марганец. Все эти вещеста оказывают крайне негативное воздействие на желудочно-кишечный тракт и центральную нервную систему. Кроме того, это вещество является канцерогеном, иными словами провоцирует рак.
    Меламиновая посуда, как правило, молочно-белого цвета, очень легкая, практически не бьется, хорошо моется, если по ней постучать, то она издаст глухой звук.
    Как праивило, на дне изделия даже есть надпись melamin.

Не знаю насколько правда. Источник: http://vredno.com.ua/children/77-melamin-v-podarok-k-detskoj-posude.html

Так они честно на сайте пишут,около некоторых тарелок и чашек-из меламина...
    Тот,что Довгашка кидала,зайди ,глянь....
    стеклянные бутылки-ДА,у нас есть одна или две..., и усё...

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Там и тарелки на присосках есть,кто хотел?!
    Я хочу коврики с присосками для тарелок) Чтоб можно было к ним все "присосать" )
    О.о

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Так они честно на сайте пишут,около некоторых тарелок и чашек-из меланина...
    Тот,что Довгашка кидала,зайди ,глянь....
    стеклянные бутылки ДА, и усё...

У меня просто все Авент. Бутылки же тоже не стеклянные. Я полезла читать )
    О.о

13. Вверх #4853
    У меня просто все Авент. Бутылки же тоже не стеклянные. Я полезла читать )
    у меня авент,и чикко и одна кэнполовская,хорошая,правда,маленькая,так как она пьёт,как раз...
    не сравнивай авент!!там пластик хороший

14. Вверх #4854
    Aboyeur
    Девочки, спасибо за поздравляшки! Очень приятно

Кому нужны фотки бай май систер, кидайте мыло много есть Довгашки, Транакрии парочка, Бутся совсем чуток, Дипредовна
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #4855
    Вот у меня еще идея. Я купила пару маленьких судочков из стекла Luminarc, специально для малыша. Снимаешь крышку - стеклянная тарелка. Но стеклянную опять же только держать самой. Зато практично и экологично. Крышку одел и уже судочек. Да и потом в хозяйстве пригодиться
    О.о

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравляшки! Очень приятно

Кому нужны фотки бай май систер, кидайте мыло много есть Довгашки, Транакрии парочка, Бутся совсем чуток, Дипредовна

Почисти личку поФалуста))
    О.о

17. Вверх #4857
    Aboyeur
    Почисти личку поФалуста))
    Шо опять? Мне как-то маловат ящик на 500 сообщений....пошла, стучись через
    5 минут
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Вот нашла-помоему супер
    -218гр

19. Вверх #4859
    Aboyeur
    Бетмен, у тебя же есть таперовский поильник,да? Он хорош?не проливается ничего? Я купила какой-то лови, а он просто фу-фу, все с него вытекает....

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Кто бы что не говорил-а стекло рулит!!!
    Спокойной ночи ДАМЫ!!!!!Всем сладких снов

Закрытая тема
Страница 243 из 511 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя