Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 243 из 3031 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 60618
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    там под фоткой пузика есть кнопка - добавиться в группу-

2. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    а из центра города есть кто-то?
    Я возле Отрады живу, если это центр)))
    08.03.2014 - двойной праздник!

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Агвентина Посмотреть сообщение
    Вполне можно вот женшина с этого сайта сама этой весной уже второй раз после КС рожает только это в Симферополе есть сайт этого роддома буду тоже там рожать!Так что всё возможно !!!А вы на каком сроке?
    А мы на 12 недельке)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Меня сейчас кроме как "когда меня перестанет тошнить" никакие другие мысли вообще не посещают(((((((((( Моя знакомая родила в апреле в 40, и все ок! Мои подруги все на год-два старше и только начинают планировать второго. К этому надо прийти и захотеть, я года 3 назад была абсолютно уверена, что второго не захочу, а вот пришло мое время, захотела!!!!!! И малая начала мозг выносить, что хочет сестричку. Сейчас ходит важная, заботится обо мне))))))) И посуду моет и приготовить что то не сложное и в магазин сходит, и при это все спрашивает как я себя чувствую, не надо ли мне чего......... Я так умиляюсь, аж до слез)))
    А меня больше волнует когда сезон аллергии пройдет. Мне пока одного будет достаточно, если конечно же не двойня. Просто первая поздняя беременность, вроде бы во второй раз легче рожать. Мама со мной намучилась, а брата легко родила.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет!
    Вот и я к вам решила присоединиться) Я тоже из "Проблем с зачатием", Викеша и Натали, привет!)))
    Думаю, (и знаю ещё даже) оттуда ещё скоро пару девочек придут) Урожайное лето нынче)

У меня 8 недель. ПДР 24 марта (а 23-го у моей мамы и сестры ДР в один день, вот будет прикол, если попаду)))
    Так получилось, что УЗИ делала уже три раза, по показаниям. Лежала на сохранении, были коричневые выделения. Но, слава Богу по УЗИ все хорошо, отчего это было, так и не поняли. Но уже начиталась, что у многих бывает... Вчера на УЗИ врач говорит - вот уже на днях, эмбриончик начнет двигаться. И показывает мне его - а он такой, как дрыгнется) пока зрители смотрят - продемонстрировал) посмеялись все))) Так что, девочки, кто ещё не "виделся" через монитор - предвкушайте зрелище, это очень впечатляет)
    А сейчас простуженная сижу. В больнице сквозняки - вот и словила( Началось с носа, потом горло, сейчас кашель продуктивный. Но температуры нет. Врач сказал, что если через пару дней легче не станет, антибиотики придется назначить... Очень надеюсь, до этого не дойдет.

А, ещё что хотела сказать. Читаю, что тут многие пьют витамин Е. Я сама его пила, ещё как мне его в Ремеди после овуляции назначили, так и первые недели Б.
    А оказывается, он на ранних сроках даже вреден. Мне врач сказал срочно прекратить. И вообще все поли-витамины после 10-11 недели только пить. А витамин Е на 20 - какой-то только показан.
    Я полазила по Русмедсервису, таки, да. Там рекомендуют в начале Б - только фолиевую и магний-В6.

Сейчас новомодные витамины рекомендуют - Фемибион, и Фемибион 2. Якобы очень хорошие, Австрийские. Кто-то сталкивался?
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вот и я к вам решила присоединиться) Я тоже из "Проблем с зачатием", Викеша и Натали, привет!)))
    Думаю, (и знаю ещё даже) оттуда ещё скоро пару девочек придут) Урожайное лето нынче)

У меня 8 недель. ПДР 24 марта (а 23-го у моей мамы и сестры ДР в один день, вот будет прикол, если попаду)))
    Так получилось, что УЗИ делала уже три раза, по показаниям. Лежала на сохранении, были коричневые выделения. Но, слава Богу по УЗИ все хорошо, отчего это было, так и не поняли. Но уже начиталась, что у многих бывает... Вчера на УЗИ врач говорит - вот уже на днях, эмбриончик начнет двигаться. И показывает мне его - а он такой, как дрыгнется) пока зрители смотрят - продемонстрировал) посмеялись все))) Так что, девочки, кто ещё не "виделся" через монитор - предвкушайте зрелище, это очень впечатляет)
    А сейчас простуженная сижу. В больнице сквозняки - вот и словила( Началось с носа, потом горло, сейчас кашель продуктивный. Но температуры нет. Врач сказал, что если через пару дней легче не станет, антибиотики придется назначить... Очень надеюсь, до этого не дойдет.

А, ещё что хотела сказать. Читаю, что тут многие пьют витамин Е. Я сама его пила, ещё как мне его в Ремеди после овуляции назначили, так и первые недели Б.
    А оказывается, он на ранних сроках даже вреден. Мне врач сказал срочно прекратить. И вообще все поли-витамины после 10-11 недели только пить. А витамин Е на 20 - какой-то только показан.
    Я полазила по Русмедсервису, таки, да. Там рекомендуют в начале Б - только фолиевую и магний-В6.

Сейчас новомодные витамины рекомендуют - Фемибион, и Фемибион 2. Якобы очень хорошие, Австрийские. Кто-то сталкивался?

Ну наконец-то и ты тут с нами )))))))))))))) Я уже тебя заждалась )))))))))))))

Я пиа Вит Е, до 9-й недельки, а потом мне моя врач сказала прекращать..... Сейчас принимаю - Дуфастон, Магне Б6 и допиваю фольку ))) А еще мне как "невропатке с тараканами в голове" прописала принимать Седесен.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то и ты тут с нами )))))))))))))) Я уже тебя заждалась )))))))))))))

Я пиа Вит Е, до 9-й недельки, а потом мне моя врач сказала прекращать..... Сейчас принимаю - Дуфастон, Магне Б6 и допиваю фольку ))) А еще мне как "невропатке с тараканами в голове" прописала принимать Седесен.....
    Ой, я тож пью дюфастон, причем 4 таблетки в день (уже)))) Магне Б6, фолиевую, аскорутин, и допиваю но-шпу и транексам (но эти пару дней ещё и все)
    Вобщем, жмени таблеток ого-го))))
    Тож пила валерьянку в таблетках. А сейчас она уже просто не "влазит"))) столько всего)
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для Inelll
    Я шо тут самая старшая?????? Мне 36..... рожать буду почти в 37 )))))))) Но я себя теперь чувствую на 25 ))))))))))
    Самое главное на сколько ты себя чувствуешь, если чувствуешь на 25 значит и выглядишь также
    😊

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздровляю всех новеньких!!! Здорово,что нас с каждым днём всё больше!
    На встречку 90% что пойду!
    Ой девочки, меня кажется гормоны атакуют не по детски, вот уже третий день прихожу с работы домой и рыдаю, кажется что весь мир против меня, хуже чем ПМС. Дело в том, что я пока живу одна, а мой мч навещает меня где-то раз в неделю (он сейчас много работает и у него не всегда есть возможность приехать) и я просто схожу с ума от одиночества и безпомощности, так не хватает заботы, мама моя тоже как-то не очень интересуется, она с детства мной не очень интересовалась. Так тяжело одной - кошмар, ещё и как назло опять наверно на выходных прийдётся работать, а сил уже просто нет, убрать не могу, приготовить не могу, даже посуду иногда помыть нет сил, а вынести мусор вообще проблема - из-за жары он быстро заванивается и тогда вообще не могу к нему подойти. Через два месяца перееду к своему мч, уйду с работы и всё наладится, но как до этого дожить и не сойти с ума не знаю. Хожу злая как собака, на работе на всех бросаюсь, любая мелочь выводит как не знаю что. Извените, но очень хочется кому-то пожаловаться, а некому, сижу в растроеных чувствах
    ОООО как мне это знакомо))) Правда все вроде как рядом,но в то же время никому не нужна))))))) От я себе мультфильмов накрутила и ревелааа сидела и сопли и слюни ))))) Мой МЧ тоже часто уезжает и мотается на работу ,но ничего этот период прошел и теперь я наслаждаюсь одиночеством и мне это очень нравиться)) Я читаю книжечки полезные...сижу с вами общаюсь.....ну не считая работы целый день )))) Одинакая я по будням с 18.00)))))))))) Ничего проходит это состояние )) Жалуйся нам мы тут тебя пожалеем ))

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Самое главное на сколько ты себя чувствуешь, если чувствуешь на 25 значит и выглядишь также
    Ну у меня дочке 18 лет, так многие думают что это моя сестричка...... А я всегда говорю что она - мое молодильное яблочко ))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #4851
    Ой, я тож пью дюфастон, причем 4 таблетки в день (уже)))) Магне Б6, фолиевую, аскорутин, и допиваю но-шпу и транексам (но эти пару дней ещё и все)
    Вобщем, жмени таблеток ого-го))))
    Тож пила валерьянку в таблетках. А сейчас она уже просто не "влазит"))) столько всего)
    А я дуфик принимаю по 1 таблетке два раза в день....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #4852
    А я дуфик принимаю по 1 таблетке два раза в день....
    Я тоже так принимала. А когда мазня началась, повысили до трех таблеток, а потом и до четырех. Врач сказал, так на 4-х пока и сидеть...
    Во мне одной уже прогестерона, наверное, на 10 не беременных хватит)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Такая доця большая. Так ты же второго будешь в 37 рожать, а я первого в 34. Страшно. Старородящая считаюсь. хотя я себя тоже чувствую на 25. У меня муж на 1,5 года младше, кто узнает удивляются. Не верят что я свой возраст настоящий указываю. Это у нас в роду генетическое - молодо выглядим.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Такая доця большая. Так ты же второго будешь в 37 рожать, а я первого в 34. Страшно. Старородящая считаюсь. хотя я себя тоже чувствую на 25. У меня муж на 1,5 года младше, кто узнает удивляются. Не верят что я свой возраст настоящий указываю. Это у нас в роду генетическое - молодо выглядим.
    У нас тоже генетика хорошая ))))))))))
    Ничего что в 34..... моя подружка-одноклассница в июле тоже первого ребеночка родила в 36, зато она теперь говорит что она самая молодая мамочка в мире )))))))))))))
    А мы эту беременность ждали очень давно.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ссылочка на группу в контакте

урааа,получилось)
    А все нашла уже ура))))))

16. Вверх #4856
    Я тоже так принимала. А когда мазня началась, повысили до трех таблеток, а потом и до четырех. Врач сказал, так на 4-х пока и сидеть...
    Во мне одной уже прогестерона, наверное, на 10 не беременных хватит)))))
    Я с самого начала принимала по 2/2 в день.... Потом мне изменили по 1, 2 раза в/д предварительно до 30-й недельки...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #4857
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    А я вот чето найти не могу эту группу((((((((( а как вы ее назвали?)
    выдели ссылку и открой в новой вкладке)весенние беременюшки 2014)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

18. Вверх #4858
    Девочки, привет!
    Действительно урожайное) И это очень хорошо) все кто не останавливаются и пытаются быть пузиком ....очень сильные мамочки)) Вы действительно умнички) И добро пожаловать)

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    выдели ссылку и открой в новой вкладке)весенние беременюшки 2014)
    Та я сначала спросила)))) А потом методом тыка ввела название и в точку))))))) Я аж хакером себя почувствовала)))

20. Вверх #4860
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Та я сначала спросила)))) А потом методом тыка ввела название и в точку))))))) Я аж хакером себя почувствовала)))
    Молодец)Может возьмешь на себя обязательства вести первую страничку тут на форуме?а то так никто и не решился...)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

Закрытая тема
Страница 243 из 3031 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права