Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 243 из 1027 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 20537
  1. Вверх #4841
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от CARY Посмотреть сообщение
    кто знает про аварию на трассе николаев-одесса??
    Рассказываю последнюю версию, которую знаю.
    Около 20 часов в пятницу в сторону Одессы ехали двое молодых людей (22 и 24 года) и девушка. Случайно сбили корову. Сработали подушки безопасности. Все живы были. Ребята вышли посмотреть что с машиной. В этом же направлении на большой скорости ехала Camry. Видимо у ребят от столкновения перестали работать фары или еще что, но мужчина их заметил поздно. Въехал в их машину. Ребят от удара перекинуло через машину и выбросило на Тойоту, которая подкинула их еще раз, и врезалась кажется в дерево. Один парень (22 года) погиб сразу, второй чуть позже умер на месте. Водителя Тойоты забрали в реанимацию.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mayzer Посмотреть сообщение
    водила волги тоже молоток, там вообще нет левого поворота, если мне склероз не изменяет...
    есть, там с его стороны прерывистая

3. Вверх #4843
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Рассказываю последнюю версию, которую знаю.
    Около 20 часов в пятницу в сторону Одессы ехали двое молодых людей (22 и 24 года) и девушка. Случайно сбили корову. Сработали подушки безопасности. Все живы были. Ребята вышли посмотреть что с машиной. В этом же направлении на большой скорости ехала Camry. Видимо у ребят от столкновения перестали работать фары или еще что, но мужчина их заметил поздно. Въехал в их машину. Ребят от удара перекинуло через машину и выбросило на Тойоту, которая подкинула их еще раз, и врезалась кажется в дерево. Один парень (22 года) погиб сразу, второй чуть позже умер на месте. Водителя Тойоты забрали в реанимацию.
    Как говорится, от судьбы не убежишь. Грубо, но зато истина...

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    30 минут назад... прям передо мной по водопроводной в сторону города... волга и богдан... волга со встречной поворачивала на какую то улицу (не знаю тот район) первый и средний ряд пропустили волжанку, а вот крайний правый ))) там летел богдан ... кароч они нашлись.. вроде все нормально с людьми в волжанке.. не знаю как с людьми в маршрутке но тормозил богдан резко ...
    да-уж , эти маршрутные скоты гоняют не зная правил, такое впечатление что их набор проводят из умственно отсталых, люди наверно прилично попадали от такого торможения.
    Там кстати два ряда, а маршрутник рванул прямо с того места где выполняется поворот только на право
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 15.10.2007 в 14:52.

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    30 минут назад... прям передо мной по водопроводной в сторону города... волга и богдан... волга со встречной поворачивала на какую то улицу (не знаю тот район) первый и средний ряд пропустили волжанку, а вот крайний правый ))) там летел богдан ... кароч они нашлись.. вроде все нормально с людьми в волжанке.. не знаю как с людьми в маршрутке но тормозил богдан резко ...
    все живы, все в порядке. проезжали там минут через 15-20 после аварии, Гаи уже было

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    включаем 1+1! говорят что горел порт!!! тушили 8 часов!!!!!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #4847
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    включаем 1+1! говорят что горел порт!!! тушили 8 часов!!!!!!!
    тоже слышал
    есть какието новости оттуда?
    что там произошло то? все живы?

8. Вверх #4848
    в конце выпуска должны сказать! ждёмммм!!!!!!!!!!!

9. Вверх #4849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    тоже слышал
    есть какието новости оттуда?
    что там произошло то? все живы?
    в Б.Днестровске горело в порту, лес кругляк, уже потушили, все уже в обычном режиме
    все живы

10. Вверх #4850
    Новичок
    в одесском порту все тихо

11. Вверх #4851
    В Белгород-Днестровском порту произошел пожар
    14 октября после 23.00 на территории Белгород-Днестровскомго морского порта возник пожар. Огонь распространился по площади в 300 квадратных метров, охватив груз технического леса на причале №7.

В тушении пожара принимали участие бойцы 7-ми пожарных расчетов. К 3.00 15 октября пожар был ликвидирован, однако на территории порта продолжают нести дежурство бойцы МЧС. Об этом сообщает Главное управление МЧС Украины в Одесской области.

12. Вверх #4852
    Злобная маман
    Может быть не совсем в тему:

Рядом с Оперным театром поставили "ПАРКОМАТ". Обыкновенные парковщики остались, но теперь, они выполняют другую функцию: - ты выходишь из машины, они услужливо говорят тебе, что оплата за парковочку происходит через "ПАРКОМАТ" и объясняют как им пользоваться (расценки 1 грн. / 1 час). Деньги они на руки, якобы не берут. Твои действия:
    1. Припарковал авто,
    2. Скормил в "ПАРКОМАТ" денег,
    3. Получил чек,
    4. Положил чек на торпедо под лобовое стекло (дабы стражи парковки, могли беспрепятственно бдить за нанесением материального вреда, благосостоянию города).
    5. Если ты "поместился" в оплаченный срок, то приходишь, садишься и спокойно уезжаешь, а, если нет - на твоём авто, на одном из колёс, Вы найдёте замечательный "башмак", который не даст Вам двинуться с места
    6. Далее идём к "ПАРКОМАТУ", доплачиваем разницу, находим супостата парковщика, показываем ему чек, дожидаемся снятия механизма - уезжаем ..... нашёптывая про себя разные нехорошие слова.
    P.S. Есть ещё категория людей, которые никому и ничего не должны. Думаю, Вы их тоже встречали. На моих глазах, двое таких, которые проигнорировали рассказ о чудесном "ПАРКОМАТЕ" и отправились по своим делам - автоматически получили на свои колёса по одному из чудесных "девайсов"
    Мне аж интересно стало - сколько этих штук, в хозяйстве у парковщиков. В общем - кто надумает парковаться в том месте - внимательно читайте "инструкцию"
    Последний раз редактировалось Maks.....; 16.10.2007 в 08:09.

13. Вверх #4853
    Посетитель Аватар для Melafon
    кто знает, что за слой песка на дороге в районе сортировочной - лузановки? ехал с левой стороны маршрутки, не видел откуда, но под колесами машин песок метра на 3 поднимается, как в тумане, сначало подумал что что то горит

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Вчера на Средней 61 в одной из квартир произошла утечка газа (газом воняло давно уже, но вчера запах явственно ощущался уже в 2 подъездах ), вызвали аварийку, 2 подъезда с документами выставили на улицу, долго ждали милицию для вскрытия дверей (квартира пустует, сдается иногда), никого в квартиры не впускали, короче часов в 11 ночи люди еще были под домом, сегодня вроде все тихо - видать дезактивировали уже и проветрили (газ отключали по дому, насколько известно).
    После Днепропетровска как-то страшнователько было.

15. Вверх #4855
    Коррумпированная звэрюга
    так на той Средней уже с недели две воняло газом, я пару раз проезжал и нюхал
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #4856
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мне аж интересно стало - сколько этих штук, в хозяйстве у парковщиков. В общем - кто надумает парковаться в том месте - внимательно читайте "инструкцию"
    вообще башмак отлично отламываецца монтировкой ;]

17. Вверх #4857
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    вообще башмак отлично отламываецца монтировкой ;]
    и сдаётся в пункт приёма металла?
    интересно, сколько башмак стоит...

18. Вверх #4858
    Постоялец форума
    4 ст. Люстдорфской дороги, левый поворот с Дмитрия Донского. Автобус поворачивал как надо. Раф4 решил его обогнать прямо на повороте. За что и поплатился.
    Изображения

19. Вверх #4859
    Посетитель
    Вчера днем возле Приморского суда на Балковской мужик на древнем гнилом Форде сдавал на зад и протаранил глушителем бампер и фару новенькому Ниссанчику. Водитель Ниссана был в машине и активно сигналил водителю Форда, когда тот начал маневр, но зачем кому-то обращать внимания на всякие там сигналы? Как разошлись - не знаю, в 16-45 их уже не было.

20. Вверх #4860
    Постоялец форума
    Если вы слышите в данный момент рёв сирен - будьте спокойны, это просто проверка. Сегодня утром по ТВ предупреждали.

Закрытая тема
Страница 243 из 1027 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права