Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 243 из 2756 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Прекрасно!!!! Меня все устраивает!!!! Умничка!!!
    17.07.17

3. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Хорошо. Давайте шлите мне или в личку, или в репку свои имена, но только без повторов, а я попозже вывешу список только имён без ников - то, что нужно будет произносить. Осталось договорится когда будем читать молитву (текст я тоже впишу с именами).
    Важно читать молитву именно тем, чьи имена в списке. Просто читать каждый день - не выход. Кто то забыл, кто то не смог.... давайте к этому событию именно готовится!!!! Можно, например читать молитву по четвергам в 21 час. Каждую среду я буду вывешивать новый список с именами девочек.
    Какие будут мысли? предлагайте - может что улучшить, изменить?
    Поддерживаю! Мое имя ты знаешь, вноси в списочек
    Да и с подготовкой, мне кажется, будет особый настрой.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для tapa
    И я поддерживаю. А как молитву читать вслух? возле иконы или просто

5. Вверх #4844
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю. А как молитву читать вслух? возле иконы или просто
    http://www.babyplan.ru/forums/topic/34106-molitva-po-soglasheniyu/
    Можно тут почитать .
    И еще нашла на другом сайте ...пишут не только имена жены , но и имя мужа.
    http://m.babyblog.ru/community/post/conception/1706324/3#comments
    И еще такой вариант молитвы
    При бесплодии:
    "Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих (Пелагею, ... ), согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
    Последний раз редактировалось lenusa; 13.05.2013 в 00:55.
    17.07.17

6. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Так девченки я с вами)))Но тоже думаю может и имена мужей?В четверг в 21.00 устраивает, уже ставлю напоминалку на телефон)))за 2 мин до 9, успеть подготовиться так сказать.))))оль имя в личку сброшу)
    Жизнь...

7. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Так девченки я с вами)))Но тоже думаю может и имена мужей?В четверг в 21.00 устраивает, уже ставлю напоминалку на телефон)))за 2 мин до 9, успеть подготовиться так сказать.))))оль имя в личку сброшу)
    Получила
    Девочки, имена пишутся только тех, кто будет читать молитву. Зачем же имена мужей? Это молитва, при которой читается только имена участников. Мужей же мы итак всегда держим в уме и сердце и обязательно упоминаем в записочках в Храме. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #4847
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я правильно поняла, это молитва не о чем-то конкретном?
    Because I'm happy...

9. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, это молитва не о чем-то конкретном?
    Вот предварительный текст который будет произносится. Мы его ещё обсуждаем, как я поняла.....

1.ОТЧЕ НАШ
    Отче наш, Иже еси на небесех Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
    2.БОГОРОДИЦА
    Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь.
    3.Коллективная молитва по соглашению
    Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена девочек читающих моливу) согласившимся просить Тя исполнения нашего прошения - прощение грехов, спасение душ наших, исцеление болезней телесных и душевных, здравие мужей наших,семейное благополучие,земные блага. Даруй рабам Твоим (имена девочек читающих моливу)
    благословение на зачатие, вынашивание и благополучное рождение здоровых детей. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля твоя. Аминь.

можно ещё включить эту или комбинировать, но лично мне слово неплодным как то режет слух и приятнее просить про дарование детей, но я подчинюсь большинству

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих (Пелагею, ... ), согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши безплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.05.2013 в 11:22.

10. Вверх #4849
    Мне вариант без "добавки" нравится как-то больше...
    Because I'm happy...

11. Вверх #4850
    в 1-ом варианте больше хорошего о чём мы просим... понятное дело, что дадено будет нам каждому по вере и мыслям))) но просить то мы можем

12. Вверх #4851
    Это как? Только саму молитву без первых двух?

Почитала ссылки, я в пролете получаюсь, т.к. у меня нет батюшки к которому я хожу постоянно (вообще в церкви последний раз не помню когда была, лет 5 назад, наверно) и благословение получить не у кого

13. Вверх #4852

Почитала ссылки, я в пролете получаюсь, т.к. у меня нет батюшки к которому я хожу постоянно (вообще в церкви последний раз не помню когда была, лет 5 назад, наверно) и благословение получить не у кого
    Без "хвостика", предложенного в комбинирование. У меня тоже нет такого Батюшки, но это не причина не обращаться к Богу ИМХО. Значит, будет без благословения. Главное, верить, что говоришь с Богом, и Он тебя слышит.
    Because I'm happy...

14. Вверх #4853
    Без "хвостика", предложенного в комбинирование. У меня тоже нет такого Батюшки, но это не причина не обращаться к Богу ИМХО. Значит, будет без благословения. Главное, верить, что говоришь с Богом, и Он тебя слышит.
    Поняла, видимо читала через строчку, что не поняла о каких вариантах речь.

Надо как-то почитать эту молитву до общего чтения, а то язык не все слова поворачивается выговорить Я обычно своими словами...

15. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, на службе батюшка говорил, что для того, чтобы молитва имела особую силу, группа людей, устремленных одной целью, все вместе читают Молитву по соглашению. Говорил, что кто хочет - её всегда найдут. Именно об этой молитве шла речь.

16. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева

можно ещё включить эту или комбинировать, но лично мне слово неплодным как то режет слух и приятнее просить про дарование детей, но я подчинюсь большинству
    Да, слово неплодным мне тоже режет слух и кажется,как то программирует неправильно. "ПРо дарование детей" намного лучше
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

17. Вверх #4856

есть разная степень воцерквлённости и соответственно требования как к себе, так и к окружающим.... я считаю, что можно читать молитву и без благословения батюшки. Иначе мы пока все соберёмся, уже заберемкаем ))))) кто очень хочет и считает, что именно ему это благословение важно, то тогда пусть идёт и получает благословение. ИМХО. Думаю Господь нас, не умытых и так услышит..... хотя возможно я всё упрощаю.

Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, на службе батюшка говорил, что для того, чтобы молитва имела особую силу, группа людей, устремленных одной целью, все вместе читают Молитву по соглашению. Говорил, что кто хочет - её всегда найдут. Именно об этой молитве шла речь.
    Ты наверное так же читаешь через строчку, вернее через три)))) под пунктом №3 молитва по соглашению. 1-ые 2 пункта идут для настроя на чтение молитвы и для усиления силы сказанного!!! Что не так?

18. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    1-ые 2 пункта идут для настроя на чтение молитвы и для усиления силы сказанного!!! Что не так?
    Оль, понятно. Просто о первых двух пунктах речь не шла, но конечно они тоже не помешают.

19. Вверх #4858
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Только что прочла на сайте Ремеди, что для ЭКО помимо различных анализов нужно предоставить свидетельство о браке) это что ж, нас с нашими 6 годами совместного проживания без штампа оттуда с позором выгонят? И еще маме позвонят?

20. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    О, мы одновременно по сайту лазим
    Там появилась приятная новость для новичков. ремедии теперь при записи через сайт делает на первичку скидку 50%. И где они раньше были?
    http://remedi-ivf.jimdo.com/ - новый сайт
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #4860
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    О, мы одновременно по сайту лазим
    Там появилась приятная новость для новичков. ремедии теперь при записи через сайт делает на первичку скидку 50%. И где они раньше были?
    http://remedi-ivf.jimdo.com/ - новый сайт
    50% скидки - приятный бонус)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 243 из 2756 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права