мазки стоят 250 гр(пять мазков с носа,со рта,и влагалища)если у вас 3 триместр и роды планируются не кесерево то думаю по любому скажут лечить перед родами.
|
мазки стоят 250 гр(пять мазков с носа,со рта,и влагалища)если у вас 3 триместр и роды планируются не кесерево то думаю по любому скажут лечить перед родами.
у меня 30 неделя началась. обменка на руках.заполнена, основные анализы (которые нужны) имеются (сдавала 1 раз, так как на учет стала на 19 недели )+ 2 узи (1й триместр 2 триместр). подошла в жк, была очередь не попала в кабинет, в рег. спросила на счет справки, сказали, что врач в течении 2-3 дней выдает справку. позвонила ей, она мне сказала, я не дам справку пока еще раз не сдашь все анализы. приходи завтра на тощах, все сдашь(анализы на круглую ссуму всегда выходят) и потом посмотрим, может ли она мне не выдать справку обосновывая тем, что выше написано?мне бер. подружки сказали,что она обязана, что это не касается не коем боком анализов.простите, за много текста.
Девочки сколько стоит анализ на толерантность к глюкозе в жк?
50 грн + 12 грн 2 набора
Мамины солнышки - 24.11.2012
03.06.2014
Девочки подскажите на какой недели с ЖК в роддом отправляют?и кто наблюдается у Брыгарь В.В.к какому врачу направят?
скажите, справку о беременности,которую в 30 н. выдают. врач сразу дает или надо ждать?
вопросик, где муж должен сдавать кровь на донорство?
врач так и не сказала.
Девочки,буду очень благодарна,если подскажите хорошего узиста,по приемлемой цене...Шамик меня совсем не радует в 5 ЖК - буквально вчера очень резко мне отвечал,довёл до слёз,как-то грубо отвечал,что неприемлемо с беременными,ничего толкового не сказал по поводу пола,хотя уже 20 неделя и малыш в нормальной был позе,чтобы рассмотреть,просто надо было уделить чуть больше времени...
Я довольна узистом ладан о.н.пол опоеделила моментально,хотя малыш постоянно показывал всем спину,и никак не хотел повернуться!она очень ласково,приветливо с нами общалась(я с мужем хожу на узи),все растолковала по полочкам!иы остались очень довольны,она достаточно долго наблюдала за малышом,рассмотрела каждую клеточку его!
Девочки не большой вопрос) Может кому то уже и дали направление на прохождение врачей в 16 поликлинике) Скажите вот в листе указан стоматолог..я могу к своему пойти. И чтоб она заполнила там всё? И флюорографию тоже сразу надо сделать? Терапевт подпишет без неё или не подпишет?
Спасибо за ответ. Можно в личку. С меня +++![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Без флюшки подпишет. Вы же пришли к ней, а не муж.
Мамины солнышки - 24.11.2012
03.06.2014
Девочки вопросик, как думаете могу забить хрен на ЖК и не ходить в нее(как отказаться от жк, чтоб проблем не было)?
Толку от нее мало а нервов много!Сегодня в этом убедилась.
Договорилась с врачом с поликлиники (что буду у нее наблюдаться последний месяцок) врачи только деньги тянут и здоровье, по крайней мере моя врач. Обменка на руках с анализами.
Последний раз редактировалось витася21; 13.02.2014 в 05:59.
Социальные закладки