| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Хорошо, все будет Хорошо
Предположим, что будет оф. письмо от кадора с источником инфо и причины применения именно его (к примеру, ссылка на внутреннее распоряжение). Что это даст? Возможен ли пересчет в связи с отсутствием данной инфо в договоре?
Выяснять есть смысл или нет? Если есть, что это даст?
Знаете есть такое юридическое понятие, что если четко что то не прописано в договоре между юрид лицом и физ лицом, то закон всегда на стороне физ лиыца, в данном случае в пользу нас инвесторов и мы можем настаивать на самом выгодном для нас курсе межбанка, я не юрист, но знаю это на все 100проц и в каддоре есть юрист который , конечно же знает об этом и если поднять этот вопрос , то никакие внутр распоряжениям тут не проходят, всегда ответы пишут юрид службы фирмы, а они то все это знают, одно дело устно можнр все что угодно ляпнуть , а другое дело давать пис ответ, это уже отвественность
Последний раз редактировалось desik; 26.09.2014 в 15:13.
Хорошо, все будет Хорошо
в любом случае кадору не нужна лишняя шумиха вокруг своего имени тем более с таким душком . кто то задумается брать у них или не брать квартиру. сейчас им и другим застройщикам надо бороться за каждого клиента время не то. думаю надо писать обращения требовать только в единстве наша сила
вот,попробую
Вечером ходил подписал письмо было 13 подписей, идут выходные, найдите время и подьедте и подпишитесь , имейте совесть , ведь для всех это нужно
Хорошо, все будет Хорошо
Они боятся Аднана Кивана. Вам как лупанут доллар по 20 грн тогда я посмотрю что Вы будете делать.
Нам по 7,8,9Ж мало осталось платить а у остальных инвесторов будет попа.
Последний раз редактировалось Аспиус; 26.09.2014 в 20:11.
Подписала сегодня около 12. Подписей пока мало. Я не увидела ни одной от 7 или 9 жемчужины. Ау, соинвесторы, где же вы? Ведь 15-20 подписей явно не сработают!
Вряд ли боятся.У них доходы в долларах.Вот им и не страшно.![]()
Вообще конечно идея безумна при такой пассивности подписей,но пробовать побороться стоит. Может кто-нибудь возьмет на себя миссию постоять пару дней под офисом Кадора и пособирать подписи у пришедших заплатить. Ведь многие не знают о письме, форумы не читают![]()
Социальные закладки