Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 243 из 556 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 11113
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы Жемчужин.
    В связи с резкими колебаниями курса доллара, было составлено письмо Аднану Кивану, с просьбой зафиксировать курс в районе 12-13 грн. Всем желающим, просьба подъехать по адресу Фонтанская дорога, 45; салон красоты "Ольгер" с 11.00 до 19.00, и попросить у администратора на рецепции договор для подписи. Указывайте свой номер телефона, фамилию и номер жемчужины.
    Спасибо.
    Народ, активно подьезжаем и подписываем,давайте оперативно т к скоро подходит срок оплаты за октябрь, спасибо большое инвестору который составил письмо
    Хорошо, все будет Хорошо

2. Вверх #4842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    У нас в договоре нет привязки именно к этому сайту,на каком основание они берут не понятно, бессовестные и так платим по бешенному курсу и тут они хотят нас поиметь
    кто то мне тут писал что есть привязка я как то поднимал этот вопрос неделе две назад.так мне написали читай договор там есть привязка к это му сайту..нас дурят

3. Вверх #4843
    Частый гость Аватар для Elina28
    Народ, активно подьезжаем и подписываем,давайте оперативно т к скоро подходит срок оплаты за октябрь, спасибо большое инвестору который составил письмо
    завтра еще терпит? когда последний день подписей? Фонтанская 45, угол чего? спасибо

надо разбросать ваш пост по всем жемчугам, чтоб больше подписей было. Не все знают об этом письме.Уверена, что большая часть половины бы подписала, а это уже много

4. Вверх #4844
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    кто то мне тут писал что есть привязка я как то поднимал этот вопрос неделе две назад.так мне написали читай договор там есть привязка к это му сайту..нас дурят
    В моем по 7 жемчужине ТОЧНО НЕТ, вчера специально почитал, просто написано межбанк, причем даже не написано, что по курсу продажи , а просто межбанк, думаю, что у других то же так, а это написал, наверно засланный казачок , такие тут то же присуствуют
    Хорошо, все будет Хорошо

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для harmony
    В моем по 7 жемчужине ТОЧНО НЕТ, вчера специально почитал, просто написано межбанк, причем даже не написано, что по курсу продажи , а просто межбанк, думаю, что у других то же так, а это написал, наверно засланный казачок , такие тут то же присуствуют
    есть где-то офиц.курс межбанка? а также-среди инвесторов-грамотный в таких делах юрист - я так понимаю-можно и перерасчет потребовать

6. Вверх #4846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    Не спешите, курс падает. Уже на финансах лига нет 14.
    Спасибо. Сэкономила тысячу грн

7. Вверх #4847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    завтра еще терпит? когда последний день подписей? Фонтанская 45, угол чего?
    Почитайте выше: салон "Ольгир".

8. Вверх #4848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    есть где-то офиц.курс межбанка? а также-среди инвесторов-грамотный в таких делах юрист - я так понимаю-можно и перерасчет потребовать
    ИМХО (я не юрист) Наверное, надо начать с запроса. пусть официальный ответ дадут:как считают, какие источники и на каком основании.

9. Вверх #4849
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    завтра еще терпит? когда последний день подписей? Фонтанская 45, угол чего? спасибо

надо разбросать ваш пост по всем жемчугам, чтоб больше подписей было. Не все знают об этом письме.Уверена, что большая часть половины бы подписала, а это уже много
    последний день ...??Все зависит от вашей активности за вчера и сегодня около 10-12 подписей ...так что не густо .большинство подписей 8 и 19 жем
    Делаю мир красивее ))...

10. Вверх #4850
    Частый гость Аватар для Утёсов
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    я писал.
    нельзя полагаться на память.
    поднял договор написано просто курс межбанка за прошлый день
    видно видел ссылку на сайт где-то в другом месте(

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Утёсов Посмотреть сообщение
    я писал.
    нельзя полагаться на память.
    поднял договор написано просто курс межбанка за прошлый день
    видно видел ссылку на сайт где-то в другом месте(
    Да у всех так написано, и между прочим раз не написано по покупки или продажи. то надо брать среднезвшенный курс, а они нас делают по полной и межбанковский по какому то сайту , да и еще и по покупки, полный беспридел
    Хорошо, все будет Хорошо

12. Вверх #4852
    Посетитель
    Предположим, что будет оф. письмо от кадора с источником инфо и причины применения именно его (к примеру, ссылка на внутреннее распоряжение). Что это даст? Возможен ли пересчет в связи с отсутствием данной инфо в договоре?
    Выяснять есть смысл или нет? Если есть, что это даст?

13. Вверх #4853
    Цитата Сообщение от kormashka Посмотреть сообщение
    Предположим, что будет оф. письмо от кадора с источником инфо и причины применения именно его (к примеру, ссылка на внутреннее распоряжение). Что это даст? Возможен ли пересчет в связи с отсутствием данной инфо в договоре?
    Выяснять есть смысл или нет? Если есть, что это даст?
    Знаете есть такое юридическое понятие, что если четко что то не прописано в договоре между юрид лицом и физ лицом, то закон всегда на стороне физ лиыца, в данном случае в пользу нас инвесторов и мы можем настаивать на самом выгодном для нас курсе межбанка, я не юрист, но знаю это на все 100проц и в каддоре есть юрист который , конечно же знает об этом и если поднять этот вопрос , то никакие внутр распоряжениям тут не проходят, всегда ответы пишут юрид службы фирмы, а они то все это знают, одно дело устно можнр все что угодно ляпнуть , а другое дело давать пис ответ, это уже отвественность
    Последний раз редактировалось desik; 26.09.2014 в 15:13.
    Хорошо, все будет Хорошо

14. Вверх #4854
    Новичок
    в любом случае кадору не нужна лишняя шумиха вокруг своего имени тем более с таким душком . кто то задумается брать у них или не брать квартиру. сейчас им и другим застройщикам надо бороться за каждого клиента время не то. думаю надо писать обращения требовать только в единстве наша сила

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для harmony
    вот,попробую

16. Вверх #4856
    Вечером ходил подписал письмо было 13 подписей, идут выходные, найдите время и подьедте и подпишитесь , имейте совесть , ведь для всех это нужно
    Хорошо, все будет Хорошо

17. Вверх #4857
    Посетитель
    Они боятся Аднана Кивана. Вам как лупанут доллар по 20 грн тогда я посмотрю что Вы будете делать.
    Нам по 7,8,9Ж мало осталось платить а у остальных инвесторов будет попа.
    Последний раз редактировалось Аспиус; 26.09.2014 в 20:11.

18. Вверх #4858
    Новичок
    Подписала сегодня около 12. Подписей пока мало. Я не увидела ни одной от 7 или 9 жемчужины. Ау, соинвесторы, где же вы? Ведь 15-20 подписей явно не сработают!

19. Вверх #4859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Они боятся Аднана Кивана. Вам как лупанут доллар по 20 грн тогда я посмотрю что Вы будете делать.
    ага, возьмут и "наедут" на межбанк, чтоб 20 был

20. Вверх #4860
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Вряд ли боятся.У них доходы в долларах.Вот им и не страшно.
    Вообще конечно идея безумна при такой пассивности подписей,но пробовать побороться стоит. Может кто-нибудь возьмет на себя миссию постоять пару дней под офисом Кадора и пособирать подписи у пришедших заплатить. Ведь многие не знают о письме, форумы не читают

Ответить в теме
Страница 243 из 556 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права