|
та мое здоровье уже вроде в порядке, и горло и нос прошли. НО! у сыночка с утра слышу хлюпы в носу, в основном, когда он кричит(когда голоден, например), слышно как в носу хлюпает, потом он глотает что-то, изза этого кашляет(((( Я в расстройстве, что заразила маленького, хотя у меня не вирусняк был. Завтра с утра педе позвоню, надеюсь они работают в субботу.
Девочки а кто в декобре на детские подавал документы,деньги пришли???мне сказали что в первых числах и до сих пор нет((((куда обращаться????
Девочки таировские кто завтра идет гулять утром, ну после 10 11)
Всем привет!)) мы уже пошли гулять на улицу, по 2 часа, даже в аркадию ходила к морю!
Поделюсь для тех кто на ИВ. После нескольких рекомендаций врачей, и потому что сыпало и потому что какули были зелененькие и пузинька болела, и после отзывов подруг, я все же перешла на смесь Нэнни на козьем молоке. Она да, дороже остальных, НО после того как мы медленно перешли на нее ( в течение 5 дней), у нас чудесные какули, ттт, хороший сон, ттт, да вообще мне очень нравится!
Мы когда купались в детской ванночке, было до 10 минут, сейчас понимаю что вбольшой мне проще!
Капец,написала сообщение,отправила,вдруг моя выплёвывает пустышку,смотрит на меня и начинает улыбаться) Просто так смешно вышло,типа, "мамка,ты думала я сплю? Ха-ха Размечталась...".
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, у кого-то у деток уже был насморк, как боролись?
Я пока не могу понять есть или нет. Из носа ничего не течет, когда мася спокойный, то в носике ничего не слышно почти. А вот когда начинает что-то требовать - хрюкает и кашляет(
Ты не торопись давать лекарства. Пойди к педе,пусть послушает или вызови. Моя кашляла,я подняла панику,думала,заболела. Педя слушала,говорит нет хрипов,ребёнок не болеет,но прописала Лазолван,типа перестраховаться...Пошла к другой педе,она назначила аквамарисом промывать и капать сложные капли и у нас всё прошло.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки