Тема: БДСМ
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
наш народ уникальный, даже БДСМ превращают в детскую песочницу))
Цветы не для того, чтобы их рвать и рвать на них)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а че вспоминать то? рабы были у меня всегда). с самого детства..ну тогда это были не рабы, а свита..пажи... я приказываю-они выполняют) таскали поочереди мой портфель в школу и из школы).. мне двоюродная сестра до сих пор вспоминает как в рабыню изауру играли))....взрослые уйдут куда-то , а Юльку на меня оставляют, а мне на улицу хочется, а не с ней сидеть...я ей "Давай поиграем в рабыню Изауру. Ты Изаура"..привяжу ее поясом от халата к кровати(раньше прикольные кровати были железные с сеткой) и на улицу, а она сидит привязанная))... ой..да мого разного было.. есть что вспомнить))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ты не видел, а у меня было..у меня всегда куча поклонников была).. мне даже в любви мальчик признался впервые в первом классе.. в столовой блин..когда столовка забита была...он на всю столовую громко так обьявил..Я люблю Наташу (Фамилия)..и все на меня обернулись)..потому что меня знала вся школа, мое фото на доске почета висело)...я так с ложкой и замерла)...он потом за это получил от меня триндюлей)... кстати любил он меня очень долго)... мне уже лет 20 было, я в другом городе жила..я не знаю как он меня нашел...звонок..открываю дверь , он стоит на пороге с цветами...свататься приехал)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки