|
ага,ясненько,поищу!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Спешу поделиться радостью, с 3-й попытки мы сегодня съели пару ложечек кашки гречневой.
Всем оргомное спасибо за советы
к ложки он давно привык, т.к. с 5ти месяцев я ему даю пить компотик из ложечки (так сложилось, что соски, бутылки он категорически не берет, а с поильника пока не получается)
поэтому,когда он увидел знакомую ложку то сам открыл рот и взял ее содержимое, долго во рту держал, потом проглотил все таки.
Я кашку сделала жиденькой, но конечно не такую,как компоти тем более на своем молочке, он ведь у меня до этого времени кроме сиси ничего не кушал. И так ложку за ложкой, грамм 15 съел
а мы кушаем хипп кашку "спокойной ночи".с печеньком.пол банки слпала на завтрак!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девченки такой вопрос,я уже 3 день на завтрак маське даю кефир с творожком,когда какаем то в каках есть много хлопьев творога,это нормально?
Девочки, всем привет! Нужен ваш совет, может не совсем по теме, но рядом точно!!!
У меня накрылся чайник и хочу купить термопот, у мамы моей уже давно такой, оч. удобный, тем более что с грудничком...
Так вот, вопрос, собираюсь купить самый простой на 3 л., а мама говорит что через месяц начнется прикорм все кашки надо делать при темп.65 градусов и так удобней с разной температурой. А они стоят ровно в 2 раза дороже. Мне кажется что кашки не так долго, буду разбавлять с хол.водой....??
Девочки кто кашки делает, насколько это необходимо, посоветуйте, а то у меня все еще в переди и чтоб деньги зря не выбрасывать...
заранее спасибо.![]()
Последний раз редактировалось Jeneir; 17.07.2010 в 17:26.
вот только не пойму зачем каши разбавлять холодной водой???
не кашу разбавлять хол. водой, а кипяток с хол.водой чтоб получилось 65 градусов для каши...
Я не заморачиваюсь. Кипячу, выливаю в пиалу, через мин. 10 делаю кашу. Переж тем как малому дать. всегда сама попробую.
понятно
просто те, что мы пробовали - до 40градусов (а смеси мы вообще не пили)
я думаю, что можно не мучиться, а просто разводить холодной водой или оставлять остывать или остужать переливая из чашки в чашку
в конце концов можно достаточно быстро привыкнуть к чему-то ... и тогда уже приготовление каши входит в автоматизм![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки