ну поздравьте нас что ли)))
НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!)))))))
|
ну поздравьте нас что ли)))
НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!)))))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Это у тебя раньше времени не было хандрить, а сейчас...)))
Я тут с двумя детками тоже как белка в колесе, им же все надо одновременно, и покушать, и на ручки, так у меня за эти три с половиной месяца не было даже минутки остановиться и подепрессовать, ну и слава богу)))
Тоже все хочу на фитнесс, но когда, блин. Разве что когда они в сад пойдут. Кстати девочки, уже кто-то ходил в РОНО становится на учет в садик? Как там процедура проходит, и что с собой надо брать?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Мы очень смешные и любим улыбаться,но только своим.т.е. маме и папе, очень хотим сидеть,я её за ручки беру, а она у меня сама подтягивается и тащится,когда достигает цели, переворачиваться не любим, берём всё в зубы и грызём-грызём-грызём и ещё раз грызём,создаём разные звуки,почти все гласные,вместо агу-аку,показываем язык, поём песни утром и вечером с мамой(папа в шоке,думаю соседи тоже)
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
А Нам 3.5 месяца,аналогично хотим сидеть,грызём,...и поём песни....это что то ....я вот тоже думаю,что соседи в шоке...папа наш тоже по началу утром просыпался в недоумении,что это с ним...а иногда ночью,когда проснётся начинает петь))))) Только вот переворачивается мгновенно,уже больше времени лежит на животе. Интересно что будет дальше...Чего ждать))))
Девочки, раньше времени деток на садите, т.к. это большая нагрузка на неокрепший позвоночник
честно,не помню). посмотри на сайте клева мама(они и на форуме есть),в разделе услуги есть прокат,там и цены.Самое дорогое-это залог,но он возвращается,а помесячно там недорого.Но думаю,это не единственное место где можно взять напрокат,так,случайно наткнулась и даже купила у них для малого кресло-качелю))
вот если купить,то точно будет стоять))),да и не нужен он так надолго,деть подрастет,можно и в зал походить.А пока мне нужно влезть в мои джинсы))) новые брать не буду принципиально!
а дальше глаз да глаз...они моментально выбрыкиваются с дивана на пол,слетают с пеленатора и в секунду пересекают весь диван)))
Девочки,помогите дособрать ростовки в СП,там есть прикольные вещички и цены отличные..гляньте,может кому то что-то приглянется (у хозяйки темы в альбоме есть открытые ростовки с размерами)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1608651
Последний раз редактировалось Ulika; 28.10.2012 в 21:57.
Девочки,поделитесь контактами какой-нибудь медсестры, которая может хорошо расцедить грудь. Начало прибывать молочко, появились комочки-уплотнения в груди. Надеюсь, сынулька все рассосет, он у меня старательный, но если нет, то хотелось бы иметь запасной вариант в виде телефончика медсестры по расцеживанию.
доброе утро! девочки подскажите пожалуйста хорошего окулиста!
а то наш в пол-ке мне не то что не понравился...мы когда пришли на прием( у маси глазики закисали) он грязными руками полез ей в глазик, и еще начал показывать как делать массаж. мне аж поплохело...а он такой простой
- у вас все равно там гной...
во общем вот так вот. подскажите плиз. буду благодарна)
Социальные закладки