Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 243 из 637 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 12735
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    ну поздравьте нас что ли)))
    НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!)))))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    на малыша никак не может потом отразиться?
    У меня никак не отражалось

3. Вверх #4843
    Поздравляем, растите здоровенькие и крепенькие!

4. Вверх #4844
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а кто с сыночком сидел, пока ты на тренировки ходила, а то я в сторону фитнес-клуба поглядываю, но пока это не реально
    есть вариант взять домой тренажер напрокат.я так и собираюсь сделать..сначала возьму степпер,а через месяцок орбитрек),вот бронь поставила...жду...

5. Вверх #4845
    Поздравляем, растите здоровенькие и крепенькие!
    пасибочки

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    есть вариант взять домой тренажер напрокат.я так и собираюсь сделать..сначала возьму степпер,а через месяцок орбитрек),вот бронь поставила...жду...
    А где берёшь орбитрек и за сколько?

7. Вверх #4847
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
    Я вот думала , что когда у меня наконец появиться ребеночек, то мне уже ничего не нужно будет, так как у меня малышка очень-очень долгожданная и путь был очень трудный и тяжелый, я вообще по жизни очень оптимистичная и жизнерадостная, и послеродовая депрессия это фигня не может быть, в первый месяц я вообще одна была с малышкой, правильно сказано муж пожизненно на работе, не спала сутками и усталость жуть какая была и настроение в норме было, а сейчас малявке почти три месяца , и спит хорошо и дает поспать , а на меня накатило , видать гормоны разгулялись,вообщем догнало.
    Это у тебя раньше времени не было хандрить, а сейчас...)))
    Я тут с двумя детками тоже как белка в колесе, им же все надо одновременно, и покушать, и на ручки, так у меня за эти три с половиной месяца не было даже минутки остановиться и подепрессовать, ну и слава богу)))
    Тоже все хочу на фитнесс, но когда, блин. Разве что когда они в сад пойдут. Кстати девочки, уже кто-то ходил в РОНО становится на учет в садик? Как там процедура проходит, и что с собой надо брать?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #4848
    Ха, я во время беременности продала свой орбитрек, практически новый, который простоял 2 года

9. Вверх #4849
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Поздравляем!!! Что у вас нового к четырем месяцам,что умеете?

10. Вверх #4850
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девы,а где па форуме можно посмотреть товары дл деток,вернее мне нужен электрический молокоотсос!
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=393 где то здесь ищите...

11. Вверх #4851
    Мы очень смешные и любим улыбаться,но только своим.т.е. маме и папе, очень хотим сидеть,я её за ручки беру, а она у меня сама подтягивается и тащится,когда достигает цели, переворачиваться не любим, берём всё в зубы и грызём-грызём-грызём и ещё раз грызём,создаём разные звуки,почти все гласные,вместо агу-аку,показываем язык, поём песни утром и вечером с мамой(папа в шоке,думаю соседи тоже)

12. Вверх #4852
    Мы очень смешные и любим улыбаться,но только своим.т.е. маме и папе, очень хотим сидеть,я её за ручки беру, а она у меня сама подтягивается и тащится,когда достигает цели, переворачиваться не любим, берём всё в зубы и грызём-грызём-грызём и ещё раз грызём,создаём разные звуки,почти все гласные,вместо агу-аку,показываем язык, поём песни утром и вечером с мамой(папа в шоке,думаю соседи тоже)
    А Нам 3.5 месяца,аналогично хотим сидеть,грызём,...и поём песни....это что то ....я вот тоже думаю,что соседи в шоке...папа наш тоже по началу утром просыпался в недоумении,что это с ним...а иногда ночью,когда проснётся начинает петь))))) Только вот переворачивается мгновенно,уже больше времени лежит на животе. Интересно что будет дальше...Чего ждать))))

13. Вверх #4853
    Девочки, раньше времени деток на садите, т.к. это большая нагрузка на неокрепший позвоночник

14. Вверх #4854
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Может можно Седасен?(там валериана,мелисса и мята),мне прописывали во время Б
    Мне его и дали в аптеке. Пь, но не часто
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

15. Вверх #4855
    Девочки, раньше времени деток на садите, т.к. это большая нагрузка на неокрепший позвоночник
    Мы это понимаем...я стараюсь максимум полу-сидя полу-лежа,у себя на животе, сегодня свекровь приходила,я устала ей повторять что бы она его не садила,а она обижается...
    Счастливая мама с 15.07.2012.

16. Вверх #4856
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Мда, я до рождения ребзи была еще тот шопоголик... А теперь вообще ничего не хочется, и ничего мне не надо... Как в другом измерении живу)) Раньше без макияжа на улицу не выходила никогда, а теперь.. Какой там макияж, припудрилась максимум, джинсы с курткой нацепила и побежала в припрыжку за коляской))
    100% я тоже ненакрашенная хожу, сама на себя удивляюсь...и точно, как-будто мне ничего не надо, детям вещички покупаю, а у меня вроде все есть, главное успеть стирка-глажка-готовка-уборка, прогулка с уроками и я счастлива!

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    А где берёшь орбитрек и за сколько?
    честно,не помню). посмотри на сайте клева мама(они и на форуме есть),в разделе услуги есть прокат,там и цены.Самое дорогое-это залог,но он возвращается,а помесячно там недорого.Но думаю,это не единственное место где можно взять напрокат,так,случайно наткнулась и даже купила у них для малого кресло-качелю))

Ха, я во время беременности продала свой орбитрек, практически новый, который простоял 2 года
    вот если купить,то точно будет стоять))),да и не нужен он так надолго,деть подрастет,можно и в зал походить.А пока мне нужно влезть в мои джинсы))) новые брать не буду принципиально!

Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    А Нам 3.5 месяца,аналогично хотим сидеть,грызём,...и поём песни....это что то ....я вот тоже думаю,что соседи в шоке...папа наш тоже по началу утром просыпался в недоумении,что это с ним...а иногда ночью,когда проснётся начинает петь))))) Только вот переворачивается мгновенно,уже больше времени лежит на животе. Интересно что будет дальше...Чего ждать))))
    а дальше глаз да глаз...они моментально выбрыкиваются с дивана на пол,слетают с пеленатора и в секунду пересекают весь диван)))

Девочки,помогите дособрать ростовки в СП,там есть прикольные вещички и цены отличные..гляньте,может кому то что-то приглянется (у хозяйки темы в альбоме есть открытые ростовки с размерами)

https://forumodua.com/showthread.php?t=1608651
    Последний раз редактировалось Ulika; 28.10.2012 в 21:57.

18. Вверх #4858
    Живёт на форуме
    Девочки,поделитесь контактами какой-нибудь медсестры, которая может хорошо расцедить грудь. Начало прибывать молочко, появились комочки-уплотнения в груди. Надеюсь, сынулька все рассосет, он у меня старательный, но если нет, то хотелось бы иметь запасной вариант в виде телефончика медсестры по расцеживанию.

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для lena2
    доброе утро! девочки подскажите пожалуйста хорошего окулиста!
    а то наш в пол-ке мне не то что не понравился...мы когда пришли на прием( у маси глазики закисали) он грязными руками полез ей в глазик, и еще начал показывать как делать массаж. мне аж поплохело...а он такой простой
    - у вас все равно там гной...
    во общем вот так вот. подскажите плиз. буду благодарна)

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от lena2 Посмотреть сообщение
    доброе утро! девочки подскажите пожалуйста хорошего окулиста!
    а то наш в пол-ке мне не то что не понравился...мы когда пришли на прием( у маси глазики закисали) он грязными руками полез ей в глазик, и еще начал показывать как делать массаж. мне аж поплохело...а он такой простой
    - у вас все равно там гной...
    во общем вот так вот. подскажите плиз. буду благодарна)
    Какая поликлиника? У моей тоже закисает, пошли в нашу, мне так не понравился врач.

Закрытая тема
Страница 243 из 637 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права