Бело-голубым надо было послать жену Януковича с композицией о обколотых валянках. Был бы хитСообщение от капитан
![]()
| ||
Тема: Кулуары...
Бело-голубым надо было послать жену Януковича с композицией о обколотых валянках. Был бы хитСообщение от капитан
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Меня вразлет поздравил(а). Это вроде бы тоже мужского пола? Почему-то так кажется, хотя на аватаре было что-то с большими грудямиСообщение от Dema
![]()
Та (те), що зправа симпатичніша (ше) будеСообщение от Good++++
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
"... І зверху я красива, і знизу ням-ням-ням..." (та що зліва)Сообщение от STK
[QUOTE=STK]Та (те), що зправа симпатичніша (ше) буде[/QUOTE
Не Сердючка грудями брать будет.
А вдруг победит? Представляешь, как вам стыдно будет! Либо за себя, либо за ЕвропуСообщение от капитан
![]()
я, может, крамолу скажу. но у непосвященного европейского зрителя на "Океане" негде глазу будет задержаться. А тут - мужик с надувными шариками под женской кофтой, все хлеб.Сообщение от Media
Вон, сколько у Билана из пианино балерины не выпрыгивали, а победили все равно зомбиобразные горячие финнские парни
ПыСы: к тому же Вакарчук - страшно важный советник президента Ющенко. Неловко будет, если такой уважаемый человек на Евровидении обо... ну, в общем, если уважаемого человека по какой-то случайности недооценят.![]()
В данном случае сиё существо, представитель российскости.Сообщение от Observer
Отстал от жизни Чебурашка, всё прохлопал ушами.Сообщение от Че Бурашка
Вакарчук уже полгода как не советник президента. А человек таки да уважаемый, причем на всей территории Украины.
А мне пофиг, т.к. это не конкурс, а шоу. От нас вообще едет какая-то группа "Серебро", о которой я даже не слышал. Зато Верке голоса славян гарантированыСообщение от ALKA
![]()
Да будет тебе известно:Сообщение от Че Бурашка
Да и вообще, упразднен институт внештатных советников!!!УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 854/2006
Об освобождении С.Вакарчука от исполнения обязанностей Советника Президента Украины
Освободить ВАКАРЧУКА Святослава Ивановича от исполнения обязанностей Советника Президента Украины (вне штата).
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
9 октября 2006 года
П.С. Ха-ха-ха...Уши иногда моють...
Последний раз редактировалось Good++++; 10.03.2007 в 18:24. Причина: Незлой - зануда и брюзга!
шо, таки уволили? ну, тогда можно отправлять.Сообщение от Kertis
а что до его повсеместной уважаемости - это ты откуда знаешь?
внеси поправку: уважаем на всей территории Украины, кроме, как минимум, квартиры Че Бурашки. Ну, не люблю и не слушаю.
не надо утешать, сам от этого мучаюсь.![]()
кто следующий на очереди сообщить мне эту эпохальную весть?Сообщение от Good++++
Я думаю выше тебе ответили, почему что и как)
Знаю то, что его прекрасно принимают как во Львове, Киеве так и в Донецке, Крыму и конечно же в Одессе. Даже те люди которые ненавидят Украинский язык любят его песни.а что до его повсеместной уважаемости - это ты откуда знаешь?
Только не бейте себя пожалуйста ушами по щекамСообщение от Че Бурашка
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
госсподи!! ну при чем тут украинский язык!!Сообщение от Kertis
![]()
я вот украинский не ненавижу, а ни Вакарчука, ни его песни - не люблю. Это дело вкуса, а не политики или лингвистики.
зачОтно пошутилСообщение от Niemand
Это она так сказала? Мегалол!Сообщение от ALKA
На старости лет совсем из ума выжила, старушка. Да, позор будет грандиозный!
![]()
От така {censored}, малята...
Кот ...гы ....так она лет пять назад как сьездила....Сообщение от Кот Да Винчи
Пра-льно! Пока в аренду. А если победит - обратно заберём!Сообщение от Kertis
![]()
Социальные закладки