Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 243 из 494 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 9879
  1. Вверх #4841
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Правда? Я руководствовалась его собственными словами... Так вот откуда у него немецкий синтаксис в русском языке, а я еще удивлялась! Спасибо. Век живи, век учись.
    А вы действительно считали, что он владел только русским?
    А как же целые страницы диалогов на французском и немецком в "Войне и мире"? Как и все дворяне тогда. Французский и немецкий с детства свободно благодаря соответствующим гувернерам, английский позже выучил сам. Помните, он ещё Шекспира очень критиковал, не нравился ему очень. Дворяне, владеющие только русским - нонсенс в то время. Французский и немецкий минимум (причем зачастую французский на уровне родного и иногда лучше русского). Мать Толстого владела 4 языками: французский, немецкий, английский и итальянский. Она, правда, умерла при родах, когда Толстому было 2 года.

2. Вверх #4842
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Посоветуйте, плиз, курсы делового английского за адекватную цену, максимум на 2-3 мес.
    Обратите внимание на то, что в Прайм Тайм широко представлены направления делового и профессионального английского языка, и, кроме того, сейчас действует очень привлекательная акция. Ознакомиться с нашими программами можно, перейдя по ссылке:

Business English
    Professional English

3. Вверх #4843
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    а что у нас в ЛСЕ очень много девушек, и все красивые и умненькие!
    Думал, ЛСЕ или другие, но наличие красивых умных девушек сырало решающую роль. Иду!

4. Вверх #4844
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Цитата Сообщение от Сержик87 Посмотреть сообщение
    Думал, ЛСЕ или другие, но наличие красивых умных девушек сырало решающую роль. Иду!
    На какой уровень собираетесь?*
    так ЛСЕ мне должны скидку сделать ))))

5. Вверх #4845
    Здається, 985 грн. звичайний рівень за 4 тижні, і 1055 грн - за підготовку до екзаменів

6. Вверх #4846
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Скажите кто знает,а сколько сейчас стоят лондонские курсы?
    интермедиат 985 грн. Но группа, куда я хотела пойти уже заполнена((( Остались места с русским преподом

7. Вверх #4847
    Посетитель Аватар для Entahl
    Кто что может сказать про Odessa Language Study Centre?
    Они наиболее удобные для меня по расположению, но меня смутило что на сайте отсутствует цена, и, похоже, носители языка в процессе обучения не участвуют. И ещё, насколько я поняла, они не готовят к IELTS и подобным экзаменам.
    Буду рада услышать отзывы, стоит ли туда обращаться?

8. Вверх #4848
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про Odessa Language Study Centre?
    Они наиболее удобные для меня по расположению, но меня смутило что на сайте отсутствует цена, и, похоже, носители языка в процессе обучения не участвуют. И ещё, насколько я поняла, они не готовят к IELTS и подобным экзаменам.
    Буду рада услышать отзывы, стоит ли туда обращаться?
    Odessa Language Study Centre это Оксфордские курсы в бывшем. Носители там есть, с чего Вы решили, что их там нет) Есть группы, которые ведут только носители, есть те, которые ведут 50на 50, есть разные варианты. А насчёт цены-думаю,что самое лучшее-просто позвонить, т.к., опять же, есть разные варианты с разной нагрузкой. А к экзаменам они тоже готовят, возможно, больше в индивидуальном порядке, но опять же, всё это лучше узнать по телефону непосредственно у менеджеров!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Как происходит повышение цен на курсах?
    С каждым новым семестром или по-другому?
    Хожу в АВС, они с сентября подняли оплату, а у меня это середина семестра, я как-бы рассчитывала за опередленную цены проучиться семестр....а тут выходит дороже(

10. Вверх #4850
    Посетитель Аватар для Entahl
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Odessa Language Study Centre это Оксфордские курсы в бывшем. Носители там есть, с чего Вы решили, что их там нет) Есть группы, которые ведут только носители, есть те, которые ведут 50на 50, есть разные варианты. А насчёт цены-думаю,что самое лучшее-просто позвонить, т.к., опять же, есть разные варианты с разной нагрузкой. А к экзаменам они тоже готовят, возможно, больше в индивидуальном порядке, но опять же, всё это лучше узнать по телефону непосредственно у менеджеров!
    Спасибо за ответ.
    Просто на сайте в разделе "О нас" да и в других про носителей не было сказано ни слова. Обязательно позвоню.

11. Вверх #4851
    Новичок Аватар для tatyanachaiko
    Кто может посоветовать хорошие курсы интенсив делового английского? (вечерние курсы)
    Посмотрела, что почти все школы такой курс предлагают - но кто более эффективно преподает?

Заранее благодарю за ответ!

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Как происходит повышение цен на курсах?
    С каждым новым семестром или по-другому?
    Хожу в АВС, они с сентября подняли оплату, а у меня это середина семестра, я как-бы рассчитывала за опередленную цены проучиться семестр....а тут выходит дороже(
    І скільки в них зараз коштує навчання?

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    І скільки в них зараз коштує навчання?
    Дешевле, чем у других.

14. Вверх #4854
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от tatyanachaiko Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошие курсы интенсив делового английского? (вечерние курсы)
    Посмотрела, что почти все школы такой курс предлагают - но кто более эффективно преподает?

Заранее благодарю за ответ!
    Здравствуйте, Татьяна
    Предлагаю попробовать изучение английского через интернет.
    Эффективней всего изучать бизнес английский с носителем языка. У нас работают сертифицированные преподаватели из США и Европы.
    Вы можете записаться на пробный урок, на котором вам расскажут как происходит процесс онлайн обучения.
    Подробнее в этой теме на форуме
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

15. Вверх #4855
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Сложно осилить 240+ страниц форума, потому прошу подсказать курсы на Черемушках. Спасибо.

16. Вверх #4856
    Новичок Аватар для Аня С.
    собираюсь пойти на оксфордские, но меня терзают сомнения... цена за обучение намного дешевле чем, допустим, лондонские курсы... и т.д... с чем это связано?? у них уровень обучения ниже???

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Хочу подтянуть свой английский узнавала на счет LSE и Чкаловских разница в цене почти в 2 раза.Подскажите кто обучался и там и там.Действительно есть существенная разница в обучении?

18. Вверх #4858
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    LSE тоже интересны отзывы.

19. Вверх #4859
    Новичок Аватар для Аня С.
    Цитата Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
    doctor, смотря что тебе надо. Лично я ходила год на Оксфордские курсы англ. яз. и мне очень нравилось. Наибольшее внимание там уделяют разговорной речи (множество разных диалогов, устойчивых выражений). Занятия были всего по часу. И группы достаточно средние (когда я на них была - было всего 12 чел). В данный момент я хожу на Чкаловские курсы. Тут гораздо большее внимание уделяеться грамматике. Разговорная речь тоже присутствует, но в меньшем колличестве. Занятия длятся 3 часа с перерывом. Если интересует инфа поподробней - спрашивай.
    а вот если выбирать между оксфордскими и чкаловскими то какие все-таки дают лучшие знания? сертификат и там и там достойный?

20. Вверх #4860
    Новичок Аватар для merape
    бб
    Последний раз редактировалось merape; 19.09.2011 в 00:42.

Ответить в теме
Страница 243 из 494 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права