Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 243 из 609 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 12163
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если Ваш ребёнок лежит в больнице, то выбора нет. А если хотят дома полечить ВЧД, то сначала постарайтесь получить консультацию нескольких врачей и почитайте тут, прежде, чем лечить, возможно, что ничего не надо принимать.
    Нет мы дома, у нас на УЗИ увидели увеличенные рога и понавыписывали лекарств таких как цераксон, траумель, карниэль, актовегин, при этом сказали, что это не так страшно, но очень серьёзно.Были уже у 3 невропатологов, двое выписывают цераксон и карниэль, а 3-я вот ещё траумель и актовегин назначила.

2. Вверх #4842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Нет мы дома, у нас на УЗИ увидели увеличенные рога и понавыписывали лекарств таких как цераксон, траумель, карниэль, актовегин, при этом сказали, что это не так страшно, но очень серьёзно.Были уже у 3 невропатологов, двое выписывают цераксон и карниэль, а 3-я вот ещё траумель и актовегин назначила.
    Всё зависит от того, что это за невропатологи. Если это районный невроло, Гученко, Михайлова и т.п., то они могут выписывать бесконечно (у Михайловой такая тоооолстая тетрадочка есть - она всё туда заглядывает, что бы назначить) - и только Вам решать, готовы ли Вы спонсировать произволителей этих чудо-препаратов и врачей, которые сидят на проценте от их продаж. А если Бочерова, то можно прислушаться.
    У нас были большие рога, тогда назначали верошпирон и микстуру с цитралью - помогло. Но это было много лет назад, тогда ещё откаты врачи не получали и назначения делали поскромнее.

3. Вверх #4843
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нет мы дома, у нас на УЗИ увидели увеличенные рога и понавыписывали лекарств таких как цераксон, траумель, карниэль, актовегин, при этом сказали, что это не так страшно, но очень серьёзно. Были уже у 3 невропатологов, двое выписывают цераксон и карниэль, а 3-я вот ещё траумель и актовегин назначила.
    а Вы с жалобами к врачу пошли какими-то? как беременность-роды проходили? или просто сделали узи, как некоторые врачи советуют?

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того, что это за невропатологи. Если это районный невроло, Гученко, Михайлова и т.п., то они могут выписывать бесконечно (у Михайловой такая тоооолстая тетрадочка есть - она всё туда заглядывает, что бы назначить) - и только Вам решать, готовы ли Вы спонсировать произволителей этих чудо-препаратов и врачей, которые сидят на проценте от их продаж. А если Бочерова, то можно прислушаться.
    У нас были большие рога, тогда назначали верошпирон и микстуру с цитралью - помогло.
    Юль, ну вот нам Бочерова выписывала цераксон или сомазину, так же, как и районная, но я не давала - а был гипертонус и межполушарная щель расширена... но ничего не давать я тоже не смогла тогда и уговорила свою на траумель С и пикамилон, глицин... но мы то массажи делали постоянно и плавали в ванне, и я всё время малому пела, пока сама массировала и купала... думаю, что это больше эффекта дало.
    Но, понимаю, как мамочке... а с другой стороны, печень у ребёнка - одна! и очень маленькая сейчас.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 22.12.2012 в 14:28.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4844
    Жалоб на него у меня никаких нет, сделали УЗИ, сказали, что надо в 1 месяц делать. Беременность хорошо проходила, роды правда немного тяжеловато проходили.

5. Вверх #4845
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Жалоб на него у меня никаких нет, сделали УЗИ, сказали, что надо в 1 месяц делать. Беременность хорошо проходила, роды правда немного тяжеловато проходили.
    Покажите ребёнка ещё одному неврологу, но узи не показывайте - пусть проверит рефлексы при Вас. УЗИ делают по показаниям, незачем ребёнка лишний раз носить в медучреждения, чтобы поймать вирус... а теперь посчитайте, сколько раз после узи Вы были у врачей и сколько Ваших нервов передались ребёнку через грудное молоко в виде гормонов стресса и через ваше настроение, в том числе и когда Вы рассказывали об этом родным и друзьям, что у вас не всё в порядке...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Покажите ребёнка ещё одному неврологу, но узи не показывайте - пусть проверит рефлексы при Вас. УЗИ делают по показаниям, незачем ребёнка лишний раз носить в медучреждения, чтобы поймать вирус... а теперь посчитайте, сколько раз после узи Вы были у врачей и сколько Ваших нервов передались ребёнку через грудное молоко в виде гормонов стресса и через ваше настроение, в том числе и когда Вы рассказывали об этом родным и друзьям, что у вас не всё в порядке...
    Без результатов УЗИ ни у кого никаких претензий к ребёнку нет.

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Без результатов УЗИ ни у кого никаких претензий к ребёнку нет.
    Я бы на Вашем месте не лечила ничего ... а то получается что-то лечим , а что-то калечим (((

У меня у малого ( 10 лет) дикие головные боли , которые переходят в сумасшедшую рвоту и потом полное обессиливание организма и сон в течении 4-5 часов такой ,что из пушки разбудить не возможно ... и давление ужасное ( + у нас проблемы с сердцем) - прописали нам : диакарб +аспаркам+цинаризин+энап(это сердечное)+ у нас ещё горсть основных сердечных таблетонов , пьём по схеме , честно говоря приступы головных болей стали намного реже и спокойней проходят , чем раньше .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Девочки может у кого-то есть телефон Бурмус Ирины Владимировны,очень надо...
    Если можно в ЛС..
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

9. Вверх #4849
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    ох уж эти рога......у моей еще при Б обнаружили их увеличение. пролечили меня. в итоге щас имеем гемипарез и еще пару диагнозов. на узи в 2 месяца обнаржены нерассосавшиеся подкорковые ядра. на узи в 5 месяцев их почти не осталось. Бочерова назначила нам ударную терапию в виде спец.массажей, ЛФК и цераксон+актовегин. а дальше будут смотреть...если это мозг сгнал дает в левую сторону тела, то лечение и диагностика будут соответствующими...

10. Вверх #4850
    Частый гость
    Форумчане, подскажите что делать. Ребенку 2 года, переболели вирусом. Последние 3 дня начал закрыватся глазик сам по себе и на этой же стороне лица рот поттягивается вверх к глазику. Картина ужасная. У меня шок. И это по несколько раз в день. Понимаю что надо идти к невропатологу. Но может, к нему прийти с анализами какими то чтоб время не терять. лицо все таки, девочка... И подскажите где лучше все анализы сдавать, по сообщениям форума читаю что в обласной больнице. Спасибо!

11. Вверх #4851
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите что делать. Ребенку 2 года, переболели вирусом. Последние 3 дня начал закрыватся глазик сам по себе и на этой же стороне лица рот поттягивается вверх к глазику. Картина ужасная. У меня шок. И это по несколько раз в день. Понимаю что надо идти к невропатологу. Но может, к нему прийти с анализами какими то чтоб время не терять. лицо все таки, девочка... И подскажите где лучше все анализы сдавать, по сообщениям форума читаю что в обласной больнице. Спасибо!
    Да уж лучше сначала к врачу, и не затягивая... если анализы нужны будут вам наверное скажут и назначение дадут
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

12. Вверх #4852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ох уж эти рога......у моей еще при Б обнаружили их увеличение. пролечили меня. в итоге щас имеем гемипарез и еще пару диагнозов. на узи в 2 месяца обнаржены нерассосавшиеся подкорковые ядра. на узи в 5 месяцев их почти не осталось. Бочерова назначила нам ударную терапию в виде спец.массажей, ЛФК и цераксон+актовегин. а дальше будут смотреть...если это мозг сгнал дает в левую сторону тела, то лечение и диагностика будут соответствующими...
    Про рога. У одного были сильно увеличены. Лечили (я писала выше) - помогало слабо, снова лечили, потом всё прошло. У другого обнаружили сильное увеличение внутриутробно, ничего не делали, контролировали после рождения - они оказались нормальными. У третьего были погрешности по УЗИ, но рога были в норме. Диагноз был таким же как у Вас, потом его сняли. Мне кажется, это всё не сильно взаимосвязано. У многих деток в первые несколько месяцев УЗИ неидеальное, надо просто контролировать. А давать ли сразу полаптеки - это уже решать только маме. Мы делали массаж регулярно (сами и приходила массажистка месяц-через-месяц) и физиопроцедуры.

13. Вверх #4853
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Не хочу Вас ни в коем случае пугать, но к врачу нужно чем скорее, тем лучше, а что касается анализов- K@rin абсолютно права, там скажут и что нужно и направление дадут и посоветуют где и что лучше делать.!!!!!Не тяните время, оно играет против Вас и Вашей малышки....бегите хоть к какому-то неврологу.....Пусть лучше сейчас это будет лишней паникой....................чем потом болезнью,или осложнением...............не дай Бог
    У моей подруги есть такие проблемы, она не ребенок, но все ооочень серьёзно!!!!((((
    Дай Бог чтоб у Вашей малышки всё прошло,но ей нужно помочь!!!
    Удачи Вам, потом отпишите как дела
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

14. Вверх #4854
    Частый гость
    Пожалуйста подскажите где принимает Бочерова и как к ней попасть скорее! Буду очень благодрна!!!

15. Вверх #4855
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Пожалуйста подскажите где принимает Бочерова и как к ней попасть скорее! Буду очень благодрна!!!
    Посмотрите на первой странице темы. там не только ее координаты.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

16. Вверх #4856
    Новичок Аватар для Медвежка
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого-то есть телефон Бурмус Ирины Владимировны,очень надо...
    Если можно в ЛС..
    рабочий номер: 722 62 88

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Может не совсем сюда пишу ...подскажите пож кто проинформирован. Можно ли ребенку до 3 лет лететь на самолете если у него синдром ликворо-динамических растройств??
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #4858
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Из неврологических заболеваний только при неконтролируемой эпилепсии не рекомендуется перелеты.
    Данного диагноза не существует, и нигде в мире о таком синдроме не знают, кроме наших неврологов.
    Данный синдром ставят почти всем подряд, вне зависимости от того есть какие-либо нарушения или нет у детей. Обычно, когда невролог по его мнению видит какие-то отклонения, но до диагноза это не дотягивает сразу его рисуют, а то что это может быть нормой или наоборот необходимо докопаться до истинного диагноза наши даже и не думают и не разъясняют родителям
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    С наступающим новым годом, единственное желание пожелать всем здоровья, будьте здоровы!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Из неврологических заболеваний только при неконтролируемой эпилепсии не рекомендуется перелеты.
    Данного диагноза не существует, и нигде в мире о таком синдроме не знают, кроме наших неврологов.
    Данный синдром ставят почти всем подряд, вне зависимости от того есть какие-либо нарушения или нет у детей. Обычно, когда невролог по его мнению видит какие-то отклонения, но до диагноза это не дотягивает сразу его рисуют, а то что это может быть нормой или наоборот необходимо докопаться до истинного диагноза наши даже и не думают и не разъясняют родителям
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 243 из 609 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права