Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 243 из 423 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4841
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Девушки, кто это промышляет? )) http://pollen-slings.com/index/instrukcija_ssh_i_kolca/0-12

Пару раз днем возвращалась к мысли, каких три шарфа выбрала бы. Так и не решилась)) Как здорово,что передо мной такого выбора пока нет))

Но все же:
    мягкий хлопок
    НЕ колючая шерсть на осень-весну
    и шееееелк
    без конопли и льна проживу)
    Последний раз редактировалось Сhristen; 25.10.2013 в 22:21.

3. Вверх #4842
    Посетитель Аватар для Tenera
    Посмотрела сейчас альбомы фотоконкурса и так мне, девочки, стало Диану жалко..... Проверять сотню комментаторов одного фото по другим альбомам, чтобы все было честно - это же больная голова будет. А фото далеко не одно...

А конкурс как и ожидалось оказался не на лучшее фото, а на лучшего спамера... Как и большинство конкурсов в контакте. Накрутка сумасшедшая))))
    А еще хочу поворчать немножко: что делают в альбоме "Вместе нам хорошо" мамы с тоддлерами? Ну за исключением ждущих пополнения или участвующих для кого-то. Или там все такие? Может быть тогда стоит отредактировать надпись под фото? А так получается, что номинация была заявлена для мам с малышами, не имеющими слинга и возможности его купить, а в альбоме мамы с подросшими детками, у которых судя по фото хотябы парочка шарфов да есть. Или кому-то не нравится носить тоддлера в шарфе, а желанный май-слинг нет возможности купить?

В общем, плююсь ядом, перехожу на личности....... Сбейте меня палкой!
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

4. Вверх #4843
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Девушки, кто это промышляет? )) http://pollen-slings.com/index/instrukcija_ssh_i_kolca/0-12
    Не знаю, самой как-то интересно было. Но инструкции там обалденные)))) И Инесса такая молодюсенькая.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

5. Вверх #4844
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Три шарфа, на шару...хмм... . 1. Памииир! 2. Мериносо-шелко-кашемиро-хлопковый Харти Фьюжн Аэро. - 2 недостижимые мечты (недостижимые в финансовом плане. пока может к следующему младенчику что-то и изменится а может оно мне и не надо) 3. Оставила бы себе Эрбу или Дракона Селендин. А так, почти достигла слингодзэна Ни с чем со стопки расстатся не готова уже. Даже ради новых хотелок

6. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Галь, я уже тоже поняла, что нужно было сортировать фото при приеме. Простите уж меня, я впервые делала фотоконкурс. Сколько не пыталась продумать все наперед, все равно много чего упустила.
    Если говорить за номинацию "Вместе нам хорошо", то очень хотелось бы, чтоб, действительно, вещь пригодилась, а судя по фото, что прислали, это считаные люди, одна из них девочка, которая скоро должна родить.

7. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Три шарфа, на шару...хмм... . 1. Памииир! 2. Мериносо-шелко-кашемиро-хлопковый Харти Фьюжн Аэро. - 2 недостижимые мечты (недостижимые в финансовом плане. пока может к следующему младенчику что-то и изменится а может оно мне и не надо) 3. Оставила бы себе Эрбу или Дракона Селендин. А так, почти достигла слингодзэна Ни с чем со стопки расстатся не готова уже. Даже ради новых хотелок
    памир?) а я тогда примотала на встрече памир и совершенно спокойная хожу теперь к нему) Магия наверно передается если ходить в нем чуть дольше))

и да,как классно,когда знаешь,что хочешь))

8. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Галь, я уже тоже поняла, что нужно было сортировать фото при приеме. Простите уж меня, я впервые делала фотоконкурс. Сколько не пыталась продумать все наперед, все равно много чего упустила.
    Если говорить за номинацию "Вместе нам хорошо", то очень хотелось бы, чтоб, действительно, вещь пригодилась, а судя по фото, что прислали, это считаные люди, одна из них девочка, которая скоро должна родить.
    Она пока вроде лидирует. Тоже спамер, но ей хотябы этот слинг пригодится. Ну да ладно, меня в этой номинации нет и май-слинг мне не актуален...

Еще покорёжили комменты в слингопапском альбоме: "мол, на мужиках слинги отстойно смотрятся, но раз за девочек проголосовал, то так и быть, голосну за этого мужика"... Мужчинам не понять нашего нежного отношения к такому явлению как "слингопапа". Хотя мой с удовольствием посмотрел фотки остальных пап и выразил свое одобрение многим из них))))).
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

9. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    ну всех проверять не нужно. лидеров по номинации и все. меня не считать,я там для толпы, но за меня и так не много голосов)))

10. Вверх #4849
    О, точно)) Ну тут голоса известно откуда))

11. Вверх #4850
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    ... и да,как классно,когда знаешь,что хочешь))
    Или чего не хочешь

12. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Или чего не хочешь
    круг "чего не хочется" достаточно ограничен в пространстве всего остального неизведанного ))
    ну и вкусы меняются

13. Вверх #4852
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    С реальной жизнью я сталкиваюсь каждый день ))) может, показалось, что только статьи читаю))))
    и действительно бывает проблематично пересадить малыша, которого раньше носили лицом от себя в слинг лицом к маме (да еще и плотненько притянуть). Но как-то всегда находилось решение вопроса... ведь каждый, даже самый маленький ребенок, - это личность; надо искать варианты. Поверьте, бывает, детки не хотят в слинг по разным причинам (может, кого-то удивила, но бывает) - если мы знаем эту причину, можем решить вопрос в пользу здорового слингоношения.
    А я только за здоровое слингоношение и очень люблю слинги дочку ношу с рождения и вот через месяц будет 2 года как )) так вот вначале нам было очень тяжело.. Правда очень она кричала и плакала когда просыпалась, сразу надо было на волю и все видеть и никто ее к этому не приучал, видимо характер такой сисей тоже не заманивалась, спокойно в слинге не сидела и не смотрела в коляске вообще мрак был, разве что когда села ей стала нравится коляска и только прогулка лицом к миру, ко мне ни в какую. Как стала ходить то и коляска ушла в топку, сейчас только хипсит, если спать, то максимум рюкзак.. Поэтому я и говорю, что все дети разные... Мне было безумно тяжко изощряться на прогулках, тк есть еще старшенькая, которая тоже крошка и по первому звоночку домой не бежит. И тогда я мечтала о хоть какой то штуковине в которой можно носить лицом к миру не орущего ребенка, но таких не было, а кенгуру нельзя. И о перевозбуждении нервной системы я думала больше в минуты воплей и попыток вылезти мне на голову сейчас уже малышка подросла и я вижу просто, что это такой характер, она четко знает чего хочет и получит это любой ценой, очень упорная и серьезная барышня вышла
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #4853
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    ну всех проверять не нужно. лидеров по номинации и все. меня не считать,я там для толпы, но за меня и так не много голосов)))
    А ты посмотри, за "наших" за всех не много голосов. Потому как стыдно как-то в конкурсе, где свои же участвуют, голоса клянчить. Хотя ты же помнишь, буквально вчера я спамила по поводу другого конкурса, но там совсем другое, там в спаме весь конкурс и заключался.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

15. Вверх #4854
    Посетитель Аватар для Марципана
    ээ-эх. то о чем я и говорила изначально ((( вот по этому я даже и не заходила больше в альбомы конкурса. добавила фото и все. даже не знаю кто там лидирует
    Чудеса бывают там, где в них верят!

16. Вверх #4855
    как это не наивно, но я всегда за честность и прозрачность. и против " эй,привет, проголосуй за меня"

17. Вверх #4856
    девушки, а какой размер идеален для намотки кенгуру?

и еще, представляете, есть у меня скатерть льнянная, цвет как будто лен не окрашеный. и тянется только по диагонали! и вот я гиешным делом подумала, а не пошить ли из нее сск? или май? или эрго.... вот такой полу-юмор на ночь глядя. уж климануло так климануло

18. Вверх #4857
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    ээ-эх. то о чем я и говорила изначально ((( вот по этому я даже и не заходила больше в альбомы конкурса. добавила фото и все. даже не знаю кто там лидирует
    аналогично =)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Девочки, вот я участвую, и хотите верьте хотите нет, попросили лишь сестру с кумой проголосовать а мамочек весених никого не просила, сами меня там нашли. Самой было интересно честно поучаствовать, и увидеть честные голоса за нас никогда не выигрывала в таких конкурсах, и за победой особо не гналась. Фунтик мой маленький дома засыпает только в слинге вот и приходится мотаться раз в 2-3 часалюблю гулять долго, но часов 5-6 тяжело, вот и гуляем с коляской и слингом в сумке, и в случае незасыпания мотаемся. Но слинг шарф прходится постоянно пачкать о б асфальт. Но то таке думаю попаду както на встречку в центре и опытные мамочки поделяться секретами
    П.с больше хотелось бусики выиграть но не было удачной фото со слингом
    Улыбайся) мир прекрасен)

20. Вверх #4859
    а я вначале так хотела выиграть, так хотела те бусики 'никогда еще нигде не побеждала), но потом успокоилась. главное ведь участие, а не победа. а бусики попрошу Галю мне связать, да Галя?? )))))

21. Вверх #4860
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    девушки, а какой размер идеален для намотки кенгуру?

и еще, представляете, есть у меня скатерть льнянная, цвет как будто лен не окрашеный. и тянется только по диагонали! и вот я гиешным делом подумала, а не пошить ли из нее сск? или май? или эрго.... вот такой полу-юмор на ночь глядя. уж климануло так климануло
    Для кенгуру подойдет 3-ка, если не будешь выводить хвосты назад; максимум 4-ка.
    А твоя скатерть, скорее всего, из оршанского льна жаккардового переплетения (на рулонах этой ткани и пишут, что она для скатерти )), для слинга подходит отлично))). Так что смело можешь мастерить ССК ))) или май, или эрго..

Ответить в теме
Страница 243 из 423 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права