Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 243 из 2529 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 50562
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а разве можно делать прививки такому слабенькому еще малышу????? дайте ребенку подрасти (хоть до года),чтобы убедиться,что преждевременные роды не сказались на его неврологии
    я вообще в шоке(((( куда смотрят врачи..неужели они не могут объяснить что такие детки недоношенные, они в категории "риска"..не пойму...
    это еще раз говорит что врачам на нас наплевать..и на наших детей тоже!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так у них и туберкулеза вроде как и нет ) У нас же ситуация другая, поэтому целесообразность в БЦЖ есть
    разве БЦЖ защищает от легочного туберкулеза???

Откуда источник? Что за документ такой?
    А что будет, если слабый ребенок подцепит, к примеру, коклюш до года, который в нашей стране не редкость?
    вы не считаете,что слабый недоношенный ребенок может не выдержать испытания вакциной?

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Да, можно делать любую прививку без другой прививки, нет никакой связи.
    А тут все можно: как угодно, кому угодно и когда угодно - лишь бы делали. От дает....
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

4. Вверх #4844
    User banned
    http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm
    Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях
    внизу таблица, особенно последняя её графа(

5. Вверх #4845
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    начнем с того что дети с прививками болеют коклюшем ТАК ЖЕ как и не привитые ( степень тяжести) ..многое зависит от иммунной системы ребенка от природы...вам ли этого не знать...
    если это за коклюш именно речь..в прошлом году дочка друзей (3 года) переболела...нормально, порыгала, покашляла месяц..и прошло.сказать что супер тяжелая форма, требующяя больницы и реанимации не было..это я к тому что она вообще без прививок, и переболела почти в легкой форме)
    а на счет других болезней не скажу ничего..не хочу
    Откуда у вас данные что так же?
    Почему по вашему антитела к коклюшу, которые образуется при введении прививки, не могут атаковать активные коклюшные бактерии, препятствуя их распространению? Откуда такая уверенность в этом?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    разве БЦЖ защищает от легочного туберкулеза???
    Нет, зато защищает от других очень опасных форм.
    вы не считаете,что слабый недоношенный ребенок может не выдержать испытания вакциной?
    Ну, если ребенок справляется с миллионами других микроорганизмов, атакующих его ежедневного и не умирает(нет противопоказаний), то шансов пострадать от мертвых (в АаКДС нет ничего живого, есть лишь части бактерии и антитоксины) у него не намного больше, чем у любого другого. А вот встреча с активной очень опасной бактерией Борде-Жангу, к сожалению, все-таки на порядки опаснее.

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    http://www.bestpravo.ru/federalnoje/bz-zakony/n0g.htm
    Официальный документ Минздрава о поствакцинальных осложнениях
    внизу таблица, особенно последняя её графа(
    А вы что-то имеете против? Хороший документ. было бы отлично если все выполнялось.
    Тщательное расследование каждого случая заболевания, подозрительного на поствакцинальное осложнение (ПВО), с целью выяснения причины его развития и связи с введенной вакциной позволит усилить позитивное отношение общества к иммунизации, а также решать вопросы улучшения качества вакцин.

8. Вверх #4848
    User banned
    А вы что-то имеете против? Хороший документ. было бы отлично если все выполнялось.
    )) все что я хотела написала, когда выложила ссылку. Люди другие же понимают о чем речь)

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    А тут все можно: как угодно, кому угодно и когда угодно - лишь бы делали. От дает....
    Вы с чем-то не согласны в моей фразе и есть какая-то зависимость между тем в каком порядке производить иммунизацию, или просто решили потроллить?

10. Вверх #4850
    )) все что я хотела написала, когда выложила ссылку. Люди другие же понимают о чем речь)
    Ну, судя по этой теме люди больше строят догадки, фантазируют, чем реально пытаются понять о чем речь.

11. Вверх #4851
    User banned
    эту стандартную фразу, которую вы уже 10 раз даже здесь пишите знает каждый сюда входящий... не трольте тогда тоже мои сообщения. Я принесла информацию. оф.документ. умеющий читать - прочтет и поймет все. Ваши догадки тоже не последняя инстанция.. слава богу.

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я вообще в шоке(((( куда смотрят врачи..неужели они не могут объяснить что такие детки недоношенные, они в категории "риска"..не пойму...
    это еще раз говорит что врачам на нас наплевать..и на наших детей тоже!!!!
    А может все же остались просто врачи, которые могут сравнить риск осложнений от частей бактерии(вакцины) и от её очень опасного активного аналога(коклюша) для недоношенного ребенка до года?

13. Вверх #4853
    Вы с чем-то не согласны в моей фразе и есть какая-то зависимость между тем в каком порядке производить иммунизацию, или просто решили потроллить?
    Вы же "гуру" в вакцинации, зачем мне вам объяснять, что это - когда ребенок недоношен, когда слаб его организм, иммунная система...? Что вы.... я даже боюсь спрашивать, вдруг вы опять будете истерить, что ваш пост неправильно все восприняли и не так все поняли.

14. Вверх #4854
    а вдруг последняя? всё ведь замалчивается....(((

15. Вверх #4855
    эту стандартную фразу, которую вы уже 10 раз даже здесь пишите знает каждый сюда входящий... не трольте тогда тоже мои сообщения. Я принесла информацию. оф.документ. умеющий читать - прочтет и поймет все.
    Всё, это что? Что хотел донести МОЗ или что могут напридумывать себе антипрививочники?
    Просто я считаю что это будет далеко не одно и то же, поэтому сразу и уточнил у вас что в документе на ваш взгляд плохого. По-моему хорошо, что такой есть и что случаи возможных осложнений не скрываются, а пытаются расследовать для выявления причин. Но у меня создалось впечатление, что вы и тут как-то умудрились увидеть что-то плохое, но что не хотите говорить, а просто отвечаете, что кто не понял - тот не умеет читать.

16. Вверх #4856
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    вызвала частного толкового педиатора на завтра,вот потом и приму решение...отпишусь...

17. Вверх #4857
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Вы же "гуру" в вакцинации, зачем мне вам объяснять, что это - когда ребенок недоношен, когда слаб его организм, иммунная система...? Что вы.... я даже боюсь спрашивать, вдруг вы опять будете истерить, что ваш пост неправильно все восприняли и не так все поняли.
    А вы точно его правильно поняли? Я написал в посте, что нет зависимости от того в каком порядке делать прививки. И истерю не я, а как раз те, кто не понял, что им пишут и создают панику из ничего.

18. Вверх #4858
    User banned
    Всё, это что? Что хотел донести МОЗ или что могут напридумывать себе антипрививочники?
    Просто я считаю что это будет далеко не одно и то же, поэтому сразу и уточнил у вас что в документе на ваш взгляд плохого. По-моему хорошо, что такой есть и что случаи возможных осложнений не скрываются, а пытаются расследовать для выявления причин. Но у меня создалось впечатление, что вы и тут как-то умудрились увидеть что-то плохое, но что не хотите говорить, а просто отвечаете, что кто не понял - тот не умеет читать.
    вы что издеваетесь? что я должна дополнить к официальному документу ВОЗ? Хватит задавать другим вопросы и самому же отвечать.. и домысливать.. кашмар какой-то...

19. Вверх #4859
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    вызвала частного толкового педиатора на завтра,вот потом и приму решение...отпишусь...
    Правильное решение, только врач может оценить состояние вашего ребенка и порекомендовать, что делать, а не какие-то посетители форума, которые уверены, что антитела к болезни никак не могут повлиять на заболевание.
    Если что-то все же решили узнать из сети, то я бы рекомендовал спрашивать тут http://klubkom.net/ и тут http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7

20. Вверх #4860
    вы что издеваетесь? что я должна дополнить к официальному документу ВОЗ? Хватит задавать другим вопросы и самому же отвечать.. и домысливать.. кашмар какой-то...
    Так чтобы я не домысливал вам всего лишь надо ответить на мой вопрос, что в этом документе МОЗ плохого. Или если ничего плохого нет, то так и сказать. Это намного проще, чем писать тысячный раз одно и тоже.

Ответить в теме
Страница 243 из 2529 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права