Есть хто живой?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Есть хто живой? канеша есть)) яяяяяяя
Сообщение от <VIKUSIK> Ненене))))Онли семки и хлебушек ну хорошо а то бы я бы не пережил бы))
Сообщение от <VIKUSIK> А мы с Михой покормили пеед сном живность в парке, погуляли БЕЗ Муммы и причапали домой)))) Кого именно кормили?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Кого именно кормили?))))) Птичек,рыбок,черепах,уточек,лебедей)))) А потом Миху мороженкой
Сообщение от <VIKUSIK> Птичек,рыбок,черепах,уточек,лебедей)))) А потом Миху мороженкой балованый))хлебушек и семки низахател))
Сообщение от <VIKUSIK> Птичек,рыбок,черепах,уточек,лебедей)))) А потом Миху мороженкой Я там люблю синичек из рук кормить))))
а я не люблю птичек... я их боюсь
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD а я не люблю птичек... я их боюсь Тю, чё их бояцца, они хоошие.Люди штрашнее бывают))
Сообщение от <VIKUSIK> Тю, чё их бояцца, они хоошие.Люди штрашнее бывают)) не....... они неприятные мне.... я котиков и собачек люблю) я с юбкой!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD не....... они неприятные мне.... я котиков и собачек люблю) я с юбкой!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) правильна))котики лучшие))) паказывай юбку))
Сообщение от LionAD не....... они неприятные мне.... я котиков и собачек люблю) я с юбкой!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Паказуууууууй))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Паказуууууууй)))))))) попробывать стоило)))
Сообщение от Позитивный Я попробывать стоило))) Видать фоткаеца))))
Сообщение от Позитивный Я правильна))котики лучшие))) паказывай юбку)) Сообщение от <VIKUSIK> Паказуууууууй)))))))) фотик у мамы тока нетовскую картинку могу)
Сообщение от <VIKUSIK> Видать фоткаеца)))) мы не спешим)))
Сообщение от LionAD фотик у мамы тока нетовскую картинку могу) Вложение 4537096 А телефоном не могёшь?))) Юбчонка красивенькая
Правила форума
Социальные закладки