Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 243 из 622 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 12427
  1. Вверх #4841
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Русский регион
    В ст.10 Конституции меня нет.
    Граждане Украины имеют государственный язык украинский.. Слушай, ты чего там не сказал, чтоб украинский ввели?

Как хочу так и живу, где хочу там и живу, как считаю нужным, так и поступаю.
    Одним словом "Тому що?" Тебе это не напоминает чей-то "аргумент"?.

А вас нет? Ты так легко отдаёшь своё, даже на мысль наводит, ради чего и для кого стараешься?
    Отвечаю - НЕТ. И никогда ничего не чувствовала. Меня никто не пытал, не принуждал, говорю на русском. на работе тоже.. Знать украинский очень бы даже хотелось..Ты не ответил в чем это выражается ущемление и пытка у тебя?

Что тебе это даёт и кто? Может платят за такую работу?
    У меня обычная работа и мне за нее платят. Но не за укранизацию точно. Этой проблемы здесь нет как и не было все годы.. Это твои миражи..

Кто бы говорил!
    Ты видел меня на других форумах? Я даже не представляю, это точно, как Павлику должны платить, чтоб столько времени иметь. Для меня существует толкьо один одесский форум - на других не бываю.

Или как?!
    Расскажи, тебе что-то ответили по твоим "отнятым" правам? А то как-то уходишь от ответа, как обычно..

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от STK
    Для чого тоді для доказу вимирання українців даєш статті, в яких пишуть неправду?
    У тебя только одна правда, личная твоя.
    Всё, что касается общества, то тогда "твоя хата с краю, ничего не бачу".
    У меня на работе точно такой как ты работает, и с Западной кстати.
    Но он шёлковый в моих руках, а за спиной такую грязь льёт, что сами ребята предлагают ему шею намылить, которым он всё обо всех треплет.
    На самом деле слюнтяй.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

3. Вверх #4843
    Какая разница когда возникла, главное, что присутствует сейчас, а не завтра и не вчера.
    Если тебя всё устраивает, то почему ты всё время в этой теме????
    Тебе мешает русский язык, который, по твоим же высказываниям, тебе родной?
    Зачем продала и за сколько?
    Будь добра, сделай мне такое же выгодное предложение, может и я подумаю. Или это бизнес?
    Где ОНА возникла?? ЕЕ здесь не стояло вообще, как говорят в Одессе!! Конкретно умеешь сказать? ты че, совсем поехал? я говорю тут на русском, кто кого продал? Региончик, я уже думаю, что у тебя крыша едет, точно.. Мне не может мешать русский, потому что здесь мне свободно и никто никого не ущемляет, не принуждает, не пытает.. Ты сказал пытают тебя.. кто где, когда? .. Как говорит Ирыся, фамилии, квартиры, явки?

4. Вверх #4844
    Канібал Аватар для STK
    У тебя только одна правда, личная твоя.
    Всё, что касается общества, то тогда "твоя хата с краю, ничего не бачу".
    У меня на работе точно такой как ты работает, и с Западной кстати.
    Но он шёлковый в моих руках, а за спиной такую грязь льёт, что сами ребята предлагают ему шею намылить, которым он всё обо всех треплет.
    На самом деле слюнтяй.
    ... вже просто немає цензурних слів. Вмієш прямо відповідати на запитання.
    Такий як я в Росію на заробітки ніколи не поїде (в більш-менш багаті країни на декілька місяців ще можна, але це вже в крайньому випадку). Та й не вірю я, що на тебе хтось працює. Тільки слюнтяй може всім плакатись, як йому погано живеться. Принижують всі нещасного.

5. Вверх #4845
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Ну вот чего вы на человека налетели. Должен заметить, что Регион, при всем его нигилизме, мысли свои излагает довольно последовательно и без хамства.

Самое интересное, что за 485 страниц еще ни один представитель каждой точки зрения не высказал ни одного конкретного утверждения в пользу своих взглядов.

У вас получается так: "сторонники" гнут свою линию по принципу "мы так хотим и все", противники гнут свою линию по принципу "а нам и так хорошо". Ни один еще толком не сказал "зачем хотим" и "почему нельзя". Так вы никогда ни к чему не придете.

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от Cherry
    Граждане Украины имеют государственный язык украинский.. Слушай, ты чего там не сказал, чтоб украинский ввели?
    Здесь по этому поводу всё в ажюре.
    Статья 68

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

См. Федеральный закон от 1 июня 2005 г. N 53-ФЗ "О государственном языке Российской Федерации"

См. Закон РФ от 25 октября 1991 года N 1807-I "О языках народов Российской Федерации"

2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.
    3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.

См. комментарии к статье 68 Конституции РФ
    Одним словом "Тому що?" Тебе это не напоминает чей-то "аргумент"?.
    Напоминает твой и Ирысин! Тому що Украина = украинский, Америка = американский, Алжир = алжирский, Египет = египетский.
    Отвечаю - НЕТ. И никогда ничего не чувствовала. Меня никто не пытал, не принуждал, говорю на русском. на работе тоже.. Знать украинский очень бы даже хотелось..Ты не ответил в чем это выражается ущемление и пытка у тебя?
    Пыток не было, не дошло до этого, это твои помыслы. А то, что в ст. 10 нет 20 000 000 - это факт!
    У меня обычная работа и мне за нее платят. Но не за укранизацию точно. Этой проблемы здесь нет как и не было все годы.. Это твои миражи..
    Хотелось бы верить, но в силу своих домыслов и встречь таких же оппонентов на других форумах, с выводами погожу.
    Ты видел меня на других форумах? Я даже не представляю, это точно, как Павлику должны платить, чтоб столько времени иметь. Для меня существует толкьо один одесский форум - на других не бываю.
    Таких как ты встречаю часто, которые своё, как последнюю рубаху, взамен каким то интересам, не ведомым мне, продают. А вместе с этим продают своих русских граждан, братьев по-крови и разуму.
    Расскажи, тебе что-то ответили по твоим "отнятым" правам? А то как-то уходишь от ответа, как обычно..
    Мне пока не ответили, они не знают как отвечать, время ушло, Конституционный суд не работает, а вопрос глобальный и касается государственной легитимности.
    Я подожду.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

7. Вверх #4847
    Где ОНА возникла?? ЕЕ здесь не стояло вообще, как говорят в Одессе!! Конкретно умеешь сказать? ты че, совсем поехал? я говорю тут на русском, кто кого продал? Региончик, я уже думаю, что у тебя крыша едет, точно.. Мне не может мешать русский, потому что здесь мне свободно и никто никого не ущемляет, не принуждает, не пытает.. Ты сказал пытают тебя.. кто где, когда? .. Как говорит Ирыся, фамилии, квартиры, явки?
    Что ты всё в теме, а говоришь, что нету???

8. Вверх #4848
    Канібал Аватар для STK
    Русский регион
    -1 за тупость від людини, до якої майже ніколи не доходить, що її питають?
    Ну ви, блін, даєте

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от STK
    ... вже просто немає цензурних слів. Вмієш прямо відповідати на запитання.
    Такий як я в Росію на заробітки ніколи не поїде (в більш-менш багаті країни на декілька місяців ще можна, але це вже в крайньому випадку). Та й не вірю я, що на тебе хтось працює. Тільки слюнтяй може всім плакатись, як йому погано живеться. Принижують всі нещасного.
    Дорогой мой, здесь нашего брата, в одной Москве, порядка 2 000 000 будет.
    Не знаешь, не говори! А если ты их не считаешь за людей, то тебе ещё будет минус.

10. Вверх #4850
    Регион, тебе точно надо доктору показаться по поводу продажи языка.. Что я могла продать?? Язык на котором говорила и говорю? Ты о чем поешь? Мне комфортно в Одессе, никаких ущемлений я не чувствую, Ты же, в свою очередь фактов не приводишь, кто тебя и по чем ущемляет. Кто, а не что. Почему ты эту проблему сейчас увидел? Что, на этом форуме? А ты отфильтруй кто провоцирует наличие якобы проблемы и тот, кто, живя в Украине и, тем более, в Одессе, не станет утверждать, что это есть проблема.. Нету ее. Надеюсь, ты осознаешь, что я разговариваю на русском в русскоязычном городе? И какие проблемы тогда? или тогда - ты провокатор
    Последний раз редактировалось Cherry; 23.07.2006 в 22:30.

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от STK
    Русский регион
    -1 за тупость від людини, до якої майже ніколи не доходить, що її питають?
    Ну ви, блін, даєте
    Потому, что ты никак понять не можешь, что твоего права никто не отнимает, оно у тебя и так в ст. 10 прописано, а моего нет, так ты вместо того, чтоб ближнему помочь, сказав, что да, у них нет, и им нужно тоже, потому, что они такие же равноправные. А вместо всего этого, не дам, не хочу, раз в 10-ой нет, значит так нужно.
    Сегодня у нас чего-то нет, завтра у вас что-то отнимут, а раздор им, управителям на руку. Чтоб наше же кровное делить, кому сколько и когда. Как паук сидит и за паутинки тянет.
    А ты этого понять не хочешь, или не в силах понять.

12. Вверх #4852
    Регион, тебе точно надо доктору показаться по поводу продажи языка.. Что я могла продать?? Язык на котором говорила и говорю? Ты о чем поешь? Мне комфортно в Одессе, никаких ущемлений я не чувствую, Ты же, в свою очередь фактов не приводишь, кто тебя и по чем ущемляет. Кто, а не что. Почему ты эту проблему сейчас увидел? Что, на этом форуме? А ты отфильтруй кто провоцирует наличие якобы проблемы и тот, кто, живя в Украине и, тем более, в Одессе, не станет утверждать, что это есть проблема.. Нету ее. Надеюсь, ты осознаешь, что я разговариваю на русском в русскоязычном городе? И какие проблемы тогда? или тогда - ты провокатор
    Cherry , аналогично вам к доктору.
    У вас лично с языком проблем нет, но вы постоянно в теме!!!
    Сходите в другую, во флейм что-ли.
    Почему вы всё время здесь????

13. Вверх #4853
    Cherry , аналогично вам к доктору.
    У вас лично с языком проблем нет, но вы постоянно в теме!!!
    Сходите в другую, во флейм что-ли.
    Почему вы всё время здесь????
    Потому что прав никто не отнимает, право есть, пользуйся своим правом, указанной тобою же статьей. А государственным правильно остается украинский.. А в теме я почему? Ты название хорошо читал? Мое мнение нет. Это не нужно, потому что нет проблемы. И еще - твоим доступным для тебя языком - форум одесский, общий, а не твой лично. где хочу, там и нахожусь, так тебе понятно?
    Последний раз редактировалось Cherry; 23.07.2006 в 22:42.

14. Вверх #4854
    Канібал Аватар для STK
    Дорогой мой, здесь нашего брата, в одной Москве, порядка 2 000 000 будет.
    Не знаешь, не говори! А если ты их не считаешь за людей, то тебе ещё будет минус.
    І всі з західної? Не вірю в такі цифри, тільки в одній Москві має бути 7-8% працездатного населення України.
    Тебе точно послати треба, я, на відміну від тебе, всіх українців за людей вважаю.

15. Вверх #4855
    User banned Аватар для magentis
    Интересно, за 80 лет оккупации (когда насильно насаждался русский язык), никто не позабыл украинский.
    А за пятнадцать лет независимости Украины, молодые люди из Украины отказываются говорить по-русски.

16. Вверх #4856
    Канібал Аватар для STK
    Потому, что ты никак понять не можешь, что твоего права никто не отнимает, оно у тебя и так в ст. 10 прописано, а моего нет, так ты вместо того, чтоб ближнему помочь, сказав, что да, у них нет, и им нужно тоже, потому, что они такие же равноправные. А вместо всего этого, не дам, не хочу, раз в 10-ой нет, значит так нужно.
    Сегодня у нас чего-то нет, завтра у вас что-то отнимут, а раздор им, управителям на руку. Чтоб наше же кровное делить, кому сколько и когда. Как паук сидит и за паутинки тянет.
    А ты этого понять не хочешь, или не в силах понять.
    Я кажу, що буде так, як вирішить народ України, а ти - як я хочу.
    До людини, яка себе вважає центром світу, такі речі в принципі не можуть бути зрозумілими.

17. Вверх #4857
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от magentis
    Интересно, за 80 лет оккупации (когда насильно насаждался русский язык), никто не позабыл украинский.
    А за пятнадцать лет независимости Украины, молодые люди из Украины отказываются говорить по-русски.
    Не розказуйте казки про "никто не позабыл украинский". Три моїх родича, які народились в україномовній сімї і переїхали в Київ, вже взагалі не розмовляють на українській.
    Последний раз редактировалось STK; 23.07.2006 в 22:48.

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Ну вот чего вы на человека налетели. Должен заметить, что Регион, при всем его нигилизме, мысли свои излагает довольно последовательно и без хамства.
    Спасибо.
    Самое интересное, что за 485 страниц еще ни один представитель каждой точки зрения не высказал ни одного конкретного утверждения в пользу своих взглядов.
    Мне тоже интересно, почему нельзя?! Я считаю, что это не аргумент, что даже в ст.10 один гос. Всё зависит от граждан, если захотят, то всё изменяемо.
    Для кого Конституция пишется? Для граждан!
    Так почему бы эту статью не изменить? Что мешает в конечном итоге? Ответа ни у кого нет!
    Украина = украинский, тоже не аргумент, двуязычие и более, присутствует в развитых демократических государствах, от которого только положительный результат. Разве не так? Так!
    Тогда почему нельзя???
    У вас получается так: "сторонники" гнут свою линию по принципу "мы так хотим и все", противники гнут свою линию по принципу "а нам и так хорошо". Ни один еще толком не сказал "зачем хотим" и "почему нельзя". Так вы никогда ни к чему не придете.
    Те, кто намеренно не хочет от вредности, не враги.
    Те, кто намеренно это делает для создания таких тем и в инете тоже, вот это и есть враги.
    А те, кто этого не может понять в силу своего плоского ума, временщики.
    Само же правительство, которое придерживается такого подхода к своим гражданам, чужое и не народное. Оно работает во вред государства и является тоже вражьим.
    Каковы будут выводы?
    Почему нельзя, что и кто помеха?

А Вам не кажется странным то, что Чери, у которой нет проблем с языком, постоянно присутствует в теме "русского"?
    Как это можно объяснить и понять?
    Поддержка темы? Нет.

19. Вверх #4859
    А Вам не кажется странным то, что Чери, у которой нет проблем с языком, постоянно присутствует в теме "русского"?
    Как это можно объяснить и понять?
    Поддержка темы? Нет.
    Тема называется "Придать ли русскому языку статус государственного?" Не забыл? Вроде по-русски.
    Что ты увидел странным? Еще раз тебе повторю свое мнение - здесь мне свободно на русском языке, следовательно, проблемы нет, следовательно, зачем поднимать отсутствие проблемы? Вот странно как раз наоборот, ты здесь не живешь, не работаешь, как тебя это жизненно касается? Ни разу не ответил по существу.. Где ты там живешь и вернешься? Там убьют и к стенке поставят? Резюме- ты ничем не отличаешься от россиян-провокаторов.

20. Вверх #4860
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от STK
    Не розказуйте казки про "никто не позабыл украинский". Три моїх родича, які народились в україномовній сімї і переїхали в Київ, вже взагалі не розмовляють на українській.
    Вот Вы и есть живой пример.
    Вам сколько лет ?

Закрытая тема
Страница 243 из 622 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права