| ||
Я не люблю 9 Мая. Когда-то...лет 20 назад любила...мы с классом шли на Парад,а там были Ветераны...такие счастливые...дружно шагали и мы,школьники, им с обочины вручали цветы и открытки.
За 4 года "Помощи Ветеранам" я стала специфически относится к этой дате.
Знаете,как ребёнок ждёт своего ДР и Нового Года, как невеста ждёт свадьбы,как мать ждёт ребёнка....да много примеров... так вот и Ветераны ждут Дня Победы, чтоб получить заслуженное внимание(!). Мало кто из нас пишет в теме,как много из них "уходят "накануне и после праздника.... это эмоционально сложно. Переизбыток эмоций и печатлений для них. Много физических сил тратится на то,чтоб выйти и сходить на какое-либо мероприятие,но им хочется....понимаете...хочется,чтоб люди вспомнили о них....
Я не хожу на Аллею Славы 9 Мая. Я хожу к Вечному огню в любое время года. Особенно,когда там мало людей. Для меня это личное.
Также я хожу к Ветеранам круглый год....
а 9 Мая-это так....потомучтопраздник....
Время летит- идолы,символы и даты меняются....но они живут в своём мире,другом,отличающемся от нашего....
Это надо помнить,понимать и уважать....
С Наступающим!
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я Вам в личку ответила.
У меня ещё есть фото ветеранов с празднования 9 мая несколько лет назад, вдруг повезёт встретить их, я б им распечатала эти фотографии. А то я тогда директору 411 батареи отдала на диске, но вряд ли они до ветеранов дошли. Да и его уже нет в живых...
Девочки, напишу еще тут(писала на facebook). Могу помочь с поздравлениями, присоединиться к кому-то. И от себя завтра смогу организовать 3-4 продуктовых наборов. Но я без машины. Или центр. Или поселок. Центр -7,8. Поселок 8,9,10,11 (9-10-11 могу весь день помагать, т.к. выходные).
Девочки, перевела немного денег на карту *6311, к сожалению не могу помочь лично, уезжаю)) Всем ветеранам передавайте огромную благодарность и пусть знают, что их ценят и никогда не забудут)
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Девочки, могу передать цветы(много, упакую в пакеты), надо? Завтра в 10-11 буду в центре возле Дюка
девчонки,кто может,перезвоните,пожалуйста, Ане "верю в сказку)"--по поводу цветов.,она знает, у меня с тел. проблема...
плз!
я её жду.
просто люблю мою Украину.
товарищи, мне никто не хочет компанию составить в поздравлении ветеранов? у меня есть машина и 14 адресов, но нет компании.![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки