В направлении написано: "...в отделение гинекологии на диагностическую аспирацию э/матки и....(не могу понять слово) с последующим гистологическим и гистохим. обследованием "...
|
В направлении написано: "...в отделение гинекологии на диагностическую аспирацию э/матки и....(не могу понять слово) с последующим гистологическим и гистохим. обследованием "...
Нашла:
Диагностическая вакуум-аспирация эндометрия с исследованием - В матку вводится канюля (металлическая или полиэтиленовая), включается электроотсос и в полости матки создается отрицательное давление Осторожными круговыми движениями последовательно обходят всю полость матки таким образом, чтобы овальное отверстие канюли соприкасалось с эндометрием, содержимое отсасывается и исследуется.
Что-то типа мини-аборта.
Девочки, может кто-то что-то знает про врача гинеколога Грибкова В.П., который принимает на Заболотного в "Семейном докторе" и кажется еще ЖК на Паустовского. Хороший ли он врач.
Битченко, консультация на Паустовского . Энергичная дама, умеющая делать деньги. Для собственного спокойствия вы вылечите и молочницу, и папиллому, и по несколько раз в году пройдете кольпоскопию и мамолога. Забота о пациенте. Очереди огромные. Карточку с анализами никогда на руки не получите.
Девушки, сколько стоит консультация у Крючковой?
(Подпись удалена модератором)
54 гр в кассу платить.. хотя я потом пошла к гастроенерологу и спросила у вра4а после консультации "вам платить или пойти в кассу?" понятно 4то она ответила 4то ей.. так 4то я не знаю, может лу4ше крю4ковой в руки давать 54гр... 4тоб все ей было... никто не пробовал? или она будет РугАться? =)
это написано "ясно" и перед кабинетом гастроенеролога.. но само собой им лу4ше дать в руки 4ем они полу4ат проценты 4ерез кассу... поэтому спрашиваю у тех кто уже был не раз у Крю4ковой.. берет или нет? так как вра4 хороший лу4ше ей в руки дать те 54гр.
Объясню, в какую ситуацию я попала.
Была на приёме - надо было сдать только мазок.
Дала просто за консультацию 40 грн, за мазок хотела отдельно дать.
Она так посмотрела... и сказала: что это? Девочки, вы что с ума посходили?
Я слегка оторопела. Она продолжила: у меня консультация стоит 54 грн, мазок 30 грн. Я сказала, что за мазок отдельно планировала рассчитаться отдельно, а за консультацию сейчас доплачу.
Наталья Николаевна ответила, что наверно если она встанет и уйдёт, мы её будем больше ценить.
Не совсем я приятно себя почувствовала после этих слов. Всё тоже можно было сказать корректней. Было бы к кому уйти, был бы выбор хороших врачей, которые способны справиться с молочницей давнишней, я бы наверно ушла.
А так....
Вообщем впечатление о себе в какой то мере она испортила.
(Подпись удалена модератором)
полу4ила еще одни результаты из синево .. хотя дата готовности результатов 2 сентября.. на мыло они пришли в4ера в 23.00 проверила и удивилась... делала антитела к трихомонаде.. - отрицательно.. теперь 4увство шока - вроде и рада а вроде и вспоминаю сколько я предыдущему вра4у отбабахала денег за то 4то она меня 2 раза посылала на анализы и находили трихомонаду.. уже на парня намылились давать ле4ение и капельницы и т.д. ВОВРЕМЯ УБЕЖАЛА 0_о
я тут до сих пор на взводе и непонимании 0_о... если нету антител igG - зна4ит не болела трихомонадой и не болею?
я писала о ней уже. Хрущ В.И. в 11 больнице - кожновенерологи4еское отделение... пошла туда изза аллергии - она написала список 7 вирусов, которые могут быть при4иной.. таки да - 4 из них нашлось.. (недавно в синево перепроверила - все правильно) .. я у нее протор4ала месяц и раза 4 она прописывала разные препораты для пе4ени, для иммунитета позвонить у ее подруги за 550гр купить, без них нет смысла ле4ить вирусы, патом пока не куплю за 400гр валавир от Эбштейна Бара (герпес какой то), тоже нет смысла на4инать ле4ить урео и микоплазмы...
патом она послала на бакпосев, я принесла результаты, а она и ее лаборанша написала обратить внимание на лейкоциты...сказала 4то много лейкоцитов и наверное есть трихомонада.. я после меся4ных пошла еще раз сделала бакпосев, у той, к кому она меня первона4ально отравила - нашли всетаки Трихомонаду..
каро4е накушавшись ку4у таблеток на гривен 2000 и плюс консультации по 30-50гр давала.. Тут увидев прихомонаду она говорит "ой о4ень долго и дорого, капельницы пропишу и еще тебе надо будет купить то 4то я сама сделаю для тебя" ну я растроилась 4то такой вирус и еще парня надо ле4ить .. даю ей 50гр а она типа "ой 4то ты. трихомонада это о4ень серъезно и 50 гр это не деньги для такого".. до сих пор думаю как туда попасть к ней и забрать все мои справки а то она все анализы и справки она у себя держит.. пошла в синево по памяти потыкала вирусы которые она нашла и оказалось 4то Кандиды и Трихомонады НЕТУ=\ Я думала, моло4ница полюбому будет, если есть Уреоплазма и про4ие вирусы. Правдо, Крю4кова услышав, на4ала возмущаться, 4то где мы такие умные беремся: все пациентки в нете на4итаются и патом сами ставят диагнозы )) ну и послала меня в синево на Антитела для трихомонады.. раз я не верю 4то ее нету изза Хрущинских бакпосевов.. вот и антитела показали Отрицательно... как вра4 она, на первый взгляд, внимательная, умная, молодая, улыб4ивая и оптимисти4ная.. Не знаю, выле4ила б она меня или нет, но противоре4ий много.. дает всегда телефоны у кого купить таблетки.. настаивает их купить ина4е не продолжится ле4ение.. а в итоге еще и анализы несовсем правдивые. да и извините, 50гр у нас не деньги? а сколько за консультацию трихомонады? 200?
Боже, какие ужасные вещи вы тут пишете!
Пока не сталкиваешься - стараешься об этом не думать. А как столкнешься - то плакать хочется![]()
Социальные закладки