У нас СДПТ-никак не изменился!А антимонопольный комитет еще в декабре принял решение о незаконном повышении тарифов одесским горисполкомом,постановил отменить повышение тарифов до 0.58к.за кв.м .И тишина...
|
У нас СДПТ-никак не изменился!А антимонопольный комитет еще в декабре принял решение о незаконном повышении тарифов одесским горисполкомом,постановил отменить повышение тарифов до 0.58к.за кв.м .И тишина...
Блин,ждала я ждала квитанцию на оплату,надеялась,что у нас тоже тариф снизят, да не тут то было,сегодня принесли,все тарифы как и раньше были,ни копеечки не снизили.....
А чего это они должны были измениться? я что-то пропустила?..
Ха-ха, когда это они что-то понижали?
А если почитать предыдущую страницу, то - понизили.....
у нас тоже тариф на тепло 10,48 грн., я в шоке, за что такие деньги платить?? СДПТ вообще не меняется!!!
http://www.segodnya.ua/news/14070122.html
«Не плачу за уборку во дворе шесть лет»
Исправно плачу за воду, тепло, газ. Но платить за уборку придомовой территории не хочу. Собственник этой территории — город в лице горисполкома. Вот он пускай и убирает. На эти расходы идут наши налоги, которые городские власти не забывают собирать. Все очень просто: я подмету у себя в квартире — я ее владелец, а город пускай подметет на своей земле. А заставлять меня платить за то, чего нет, грабеж». Плужников акцентирует, что ЖСК не заключил с ним договор о предоставлении услуг. И это вопреки тому, что мэрия обязывала узаконить отношения с потребителями все городские КП. В судебном иске к Плужникову указывается сумма его долга с 2003 года: 1420 гривен. «Получить эту сумму с меня желает некое КП ЖКС «Вузовский». Но в 2003 году такого предприятия не существовало. В судебном иске его называют правопреемником предыдущих дэза и жэка. И о коммунальных «наследниках» и их правах на долги в документе говорится очень туманно. Любой суд будет на нашей стороне».
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Форумчане, помогите!
наша компания снимает часть квартиры (типо офис) в центре города (в жилом фонде). Хозяйская часть отделена от нашей самодельной стеной. Счестчики на воду установлены на хозяской половине. Счетчики отопления (котел) тоже у них. Электричество у нас автономное. соотношение нашей части и хозяйской 110м/50м.
вопрос об оплате коммунальных стал тогда, когда хозяйка принесла нам счета для оплаты (всей площади!) на 1400 грн. (вода, СДПТ, отопление). по ее мнению эту сумму должны заплатить мы, т.к. она платит ВЭР.
на какие данные либо документы я могу сослаться для выяснения кто и что при съеме помещения должен платить.
З.Ы.Договор с ней не заключали.
З.З.Ы. Возможно Вы подскажете где можно скачать типичный договор аренды помещения.
мы снимаем помещение как физическое лицо.
ВЭР - возвратно-эксплуатационные расходы. платятся раз в квартал.
Ага, а еще ВЭР оплачивает только нежилое помещение, то есть ВЭР оплачивается вместо квартплаты (которая оплачивается для жилых помещений). Когда помещение из категории жилое переходит в категорию нежилое, квартирную плату не за что брать, так как изменился статус помещения, тогда с ДЭЗом или другим учреждением, на чьем балансе стоит дом, заключается договор по возврату эксплуатационных расходов (расходов на содержание, эксплуатацию, дома).
ВЭР оплачивается не раз в квартал, а раз в месяц (но это не столь важно).
Последний раз редактировалось SHEL; 17.03.2010 в 13:54.
Спасибо за инфу.
Вывод таков - попросить хозяйку показать квитанции за эти самые ВЭРы.![]()
Вчера принесли ГЕРЦ распечатку(отопление 5. 40 за метр(в январе было 8. 20), СДПТ без изменений
Социальные закладки