Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 243 из 1424 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #4841
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ♥Юлия♥ Посмотреть сообщение
    Прошу помощи!
    Девочки, подскажите пожалуйста, собираюсь на Закреп) книгу прочитала. Не могу понять, какие макароны покупать, какой хлеб и сыр! Скажите, мои дорогие, какие крахмалосодержащие продукты вы употребляли? желательно в иллюстрациях, чтобы я смогла пойти и такое купить. Видела сейчас в Тавриях появился хлебушек "Organic"... вот такой Вложение 5728447. Его можно и сколько? а сырок видела самый нежирный 17%? не помню какой ТМ.Буду всем очень признательна за помощь, а то, оттягиваю момент своего закрепления, потому, что боюсь начинать и теряюсь в представленном ассортименте продуктов и тем более в количестве употребляемого.боюсь переборщить!
    Сыр можно любой твердый- 40 грамм в день (например- Гауда, Конте, Маасдам. Избегать мягких жирных сортов, типа Камамбера, Бри, Рокфора), если с сыр с пониженной жирностью (до 20 %), то тогда- 60 гр. в день. Если Вы не являетесь большим почитателем сыров, и для Вас будет достаточно 40 гр в день, а не 60, то порекомендую покупать любой твердый сыр нормальной жирности, а не выискивать нежирные, в которые частенько добавляют растительные жиры
    Хлеб цельнозерновой я пеку сама. Смотрите состав, процент цельнозерновой муки Хлеба можно 2 ломтика в день (1 ломтик=50гр)
    На крахмалосодержащие дни чаще всего употребляю гречку, естественно без масла. И готовлю её не один к двум, а один к трем (220г в готовом виде), можно также отварить рис, но его- 150 гр. Можно чечевицу, фасоль, но не больше 200 гр. Иногда даже картофель, например- раз в месяц (лучше запечь). Всё это, естественно, без добавления масла. Что касается макарон, то чаще всего я сама готовлю домашнюю лапшу, а из тех, которые в продаже- больше всего нравятся французские " Grand Mere"- http://www.tavriav.com/d.php?t=590158 Продаются в "Таврии"
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 19.02.2013 в 19:24.

3. Вверх #4842
    Цитата Сообщение от terapevt Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.можно к Вам?Почти неделю читаю Вашу темку, уже рассчитала свою линейку, атака продлится 6 дней, а вот круиз аж 141 день, даже не представляю,как все выдержать.... надеюсь с Вашей помощью у меня все получится. Очень стимулируют ваши результаты.... Сегодня муж принесет книгу,буду и ее читать. Сегодня 3-й день атаки, на весах -1,6 ... всего по линейке надо -2,3... Подскажите,как правильно взвешиваться?я стаю на весы утром натощак,не знаю правильно или нет.... Подскажите,а узвар можно?ну разумеется без сахара???
    Нужно! Добрый вечер! Выдержите, конечно, если настроитесь. Я на "Чередовании" была полгода. Главное- четко знать свою цель, хорошо настроиться и соблюдать ДД, и всё обязате6льно получится! Время пролетит и будете красивой, стройной и помолодевшей!
    Насчет взвешивания, девочки уже подсказали. Взвешивайтесь только раз в день.
    Удачи и лёгкой Вам диеты!

4. Вверх #4843
    Новичок Аватар для _AnnA_
    кстати могу сказать придерживаться диеты лично мне не сложно - главное вовремя закупать продукты, чтоб всегда было что разрешенное пожевать))) казалось только начала - а уже три недели и 3,7 кг осталось в прошлом! главное цель, настрой, придерживаться не сложных правил и все у нас получится!!!

5. Вверх #4844
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Сыр можно любой твердый- 40 грамм в день (например- Гауда, Конте, Маасдам. Избегать мягких жирных сортов, типа Камамбера, Бри, Рокфора), если с сыр с пониженной жирностью (до 20 %), то тогда- 60 гр. в день. Если Вы не являетесь большим почитателем сыров, и для Вас будет достаточно 40 гр в день, а не 60, то порекомендую покупать любой твердый сыр нормальной жирности, а не выискивать нежирные, в которые частенько добавляют растительные жиры
    Хлеб цельнозерновой я пеку сама. Смотрите состав, процент цельнозерновой муки Хлеба можно 2 ломтика в день (1 ломтик=50гр)
    На крахмалосодержащие дни чаще всего употребляю гречку, естественно без масла. И готовлю её не один к двум, а один к трем (220г в готовом виде), можно также отварить рис, но его- 150 гр. Можно чечевицу, фасоль, но не больше 200 гр. Иногда даже картофель, например- раз в месяц (лучше запечь). Всё это, естественно, без добавления масла. Что касается макарон, то чаще всего я сама готовлю домашнюю лапшу, а из тех, которые в продаже- больше всего нравятся французские " Grand Mere"- http://www.tavriav.com/d.php?t=590158 Продаются в "Таврии"
    Удачи!
    Спасибо Татьяна) макароны такие часто своей семье покупаю, тоже нравятся. К сыру я равнодушна, буду есть, потому, что надо) кашки и гречку наверное буду в основном употреблять. Еще раз огромное спасибо)

6. Вверх #4845
    Посетитель Аватар для ♥Юлия♥
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    В Тавриях и Сильпо есть сыр Фрико Гауда Лайт 12%. Хлеб - любой цельнозерновой. Лучше всего цельнозерновые галеты, наверное. Макароны - из твердых сортов пшеницы. Мне большое всего нравятся Nordic с растительным белком (там что-то типа 20 г белка на 40 г углеводов в 100 г).
    Спасибо большое) все учту.

7. Вверх #4846
    Новичок
    Девочки, извините не могу осилить все страницы...
    Не слышала раньше об этой диете, но очень впечатляют ваши результаты! Успехов вам!!!
    И ткните, пожалуйста, ссылкой где и как вы рассчитываете диету.
    Простите необразованную...)))
    Спасибо.

8. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от t.soloma Посмотреть сообщение
    Не слышала раньше об этой диете, но очень впечатляют ваши результаты! Успехов вам!!!
    Спасибо.
    Добрый вечер! Рассчитать свой ПВ (Правильный Вес), а также длительность этапов диеты Вы можете на французском- http://www.regimedukan.com/ или английском- http://dukanru.dukandiet.co.uk/ официальных сайтах
    Вот здесь перевод французской анкеты- Анкета Таблицу лучше сохранить- Инструкция На этом сайте Вы сможете найти перевод английской анкеты, а также почитать о самой диете- http://dukandiet.ru/
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 19.02.2013 в 21:17.

9. Вверх #4848
    Новичок
    Добрый вечер! Рассчитать свой ПВ (Правильный Вес), а также длительность этапов диеты Вы можете на французском- http://www.regimedukan.com/ или английском- http://dukanru.dukandiet.co.uk/ официальных сайтах
    Вот здесь перевод французской анкеты- Анкета Таблицу лучше сохранить- Инструкция На этом сайте Вы сможете найти перевод английской анкеты, а также почитать о самой диете- http://dukandiet.ru/
    Удачи!
    Большое Вам спасибо. Сейчас буду знакомиться...

10. Вверх #4849
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от _AnnA_ Посмотреть сообщение
    кстати могу сказать придерживаться диеты лично мне не сложно - главное вовремя закупать продукты, чтоб всегда было что разрешенное пожевать))) казалось только начала - а уже три недели и 3,7 кг осталось в прошлом! главное цель, настрой, придерживаться не сложных правил и все у нас получится!!!
    А мне оооочень сложно,если бы не муж,то давно сорвалась бы.И вес медленно снижается совсем.За 2 недели -3 кг
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #4850
    Частый гость Аватар для reluna
    Спасибо.
    Начала искать табличку, увидела что нас смотрит Татьяна, и подумала что она сейчас даст точный ответ
    И точно!
    Вот тут еще можно посмотреть
    http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

12. Вверх #4851
    Новичок
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Начала искать табличку, увидела что нас смотрит Татьяна, и подумала что она сейчас даст точный ответ
    И точно!
    Вот тут еще можно посмотреть
    http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
    Спасибо Вам!
    Я уже запуталась...
    Отруби каждый день... Заказывать где-то, наверное... Думаю, нужно читать тему и вопросов будет меньше

13. Вверх #4852
    А я стабильно по чуть-чуть каждый день с отвесиками.... За последние две недели уже почти 3 кг, итог с 22.10 уже питаясь по ДД у меня ушло почти 15кг (а всего почти 23кг). В январе у меня были срывы и вес стоял, а теперь все четко и вес пошел вниз! Купила джинсы на размер меньше и они уже свободные
    Девочки, кто думает, не откладывайте, скоро весна! Сегодня ходила в салон на маникюр, получила кучу комплиментов и вопросов что и как..... Приятно))))
    Мое сегодняшнее меню, день БО. Я или привыкла или научилась готовить по новому, но мне все так вкусно!!!
    На завтрак была каша из овсяных отрубей и кофе с молоком (0.5%)
    На обед борщь без картошки и зажарки, кролик тушеный в йогурте (домашнем из молока 0.5%, стала его делать просто в термосе закваска Гуд Фуд, получается густой, вкусный, как сметана) и салат весенний (салат листья, редис, огурчик, зелень, заправка йогурт)
    На ужин доедали кролика
    Так можно худеть!!!!

14. Вверх #4853
    Спасибо Вам!
    Я уже запуталась...
    Отруби каждый день... Заказывать где-то, наверное... Думаю, нужно читать тему и вопросов будет меньше
    Отруби каждый день, на атаке овсяные 1.5 ст. ложки, на чередовании 2 ложки и пшеничные.
    Пшеничные продаются практически в каждом супермаркете, фирма Добродия. А овсяные появились Нордик, есть в Сильпо и Антошке или можно заказать на харьковском сайте http://www.energe-z.com.ua/ Только там надо заказывать сразу 3 кг, Вы их конечно съедите со временем, или кооперируйтесь с девочками.
    Или можно купить в магазине Прованс (у них есть и на форуме темка) или в аптеке на Варненской угол Терешковой.

15. Вверх #4854
    Спасибо Вам!
    Я уже запуталась...
    Ежедневно и обязательно: «Атака»:

1. 1,5 литра воды
    2. 20-минутные ежедневные прогулки.
    3. Овсяные отруби- 1, 5 ст.ложки (количество не превышать).

«Чередование»:

1. Увеличить потребление воды до 2-х литров в день
    2. Обязательны 30-минутные ежедневные прогулки.
    3. Овсяные отруби- 2 ст.ложки (количество не превышать).

«Закрепление»:

1. 2 литра воды в день
    2. 25-минутные ежедневные прогулки.
    3. Овсяные отруби- 2,5 ст.ложки (в БЧ- 1,5 ст.л.)

16. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    У меня уже неделю "стоят" последние на круизе 2кг. Надо взять бутылку воды и ехать на 7км за покупками(у меня там получается прогулка не менее 3 часов)))
    Я бы еще памперс одела

17. Вверх #4856
    Модница форума
    Девочки,я села на ДД без подсчёта таблицы...только что зашла подсчитала и с моим начальным весом 55кг-161см рост он считает идеальный 53.1кг...но это для меня ерунда-я хочу 51...уже утром стабильные 52.5кг...и вес стоит..уж третья неделя пошла..подскажите что делать?

18. Вверх #4857
    А я стабильно по чуть-чуть каждый день с отвесиками.... За последние две недели уже почти 3 кг, итог с 22.10 уже питаясь по ДД у меня ушло почти 15кг (а всего почти 23кг). В январе у меня были срывы и вес стоял, а теперь все четко и вес пошел вниз! Купила джинсы на размер меньше и они уже свободные
    Прекрасно! Так держать!

Сегодня ходила в салон на маникюр, получила кучу комплиментов и вопросов что и как..... Приятно))))
    Рада за Вас Что ни говори, комплименты всегда окрыляют!

Я или привыкла или научилась готовить по новому, но мне все так вкусно!!!

19. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мне оооочень сложно,если бы не муж,то давно сорвалась бы.И вес медленно снижается совсем.За 2 недели -3 кг
    Держитесь! А какой ритм "Чередования" у Вас? Может временно его изменить. Сколько времени Вы на ДД и сколько ещё надо скинуть?

20. Вверх #4859
    Модница форума
    Держитесь! А какой ритм "Чередования" у Вас? Может временно его изменить. Сколько времени Вы на ДД и сколько ещё надо скинуть?
    ...а что ритм чередования может что то изменить? У меня один через один...может попробовать два через два?
    и ещё не вредно ли для организма если я попробую чередоваться 2 (белковых) 1(белково овощной)? Я белковые дни абсолютно нормально переношу...

21. Вверх #4860
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    1/1.Мы 12 дней,2 из них на атаке.Нужно скинуть еще 5 кг.Для меня 2 дня на ЧБ мучительны,думаю др.чередование не выдержу.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 243 из 1424 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права