О Господи!!!!
Ну неужели люди, которые отдают котят перекупщицам не заглядывают в эти самые клетки..........................
| ||
Тема: Скорая помощь!
О Господи!!!!
Ну неужели люди, которые отдают котят перекупщицам не заглядывают в эти самые клетки..........................
Мне кажется такое нужно фотографировать, а дальше уже в общество по защите животных приносить доказательства. Не плохо было бы сделать рейд с фотосъёмкой.
Тёть-перекупщиц по статье отправлять либо взымут штрафы.
Увы, спасать таких котят непросто, там часто уже панлейкопения и прочие кошмары...
Да и не решает это проблемы, этих выкупите, вылечите и пристроите, а завтра безответственные люди принесут новых - еще чистеньких и здоровых - на верную смерть, в руки перекупщиц (гореть им в аду!)
Решение проблемы - не в борьбе со следствием, а с причиной - бездумным размножением домашних животных. Выход - только в массовой стерилизации!
natali0474 котят, увы, не спасешь. Выкупать их и лечить - только поощрять таких тварей! Надо фотографировать и рассказывать как можно большему количеству народа, вплоть до того как в теме "Собаки и кошки бесплатно" в очередной раз мелькнет "отнесем на Староконку", давать ссылку - пусть люди видят, что происходит, и это не сказки, это у нас в Одессе!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Просто сам факт существования перекупщиц многим облегчает жизнь. Есть кому сдать, чего стерилизовать - пущай гуляет в своё удовольствие. Уверенна, что намного больше людей задумались бы о стерилизации животных, если бы не было этой точки сбыта.
Согласна на все 100% С этим бардаком надо бороться!
Всегда считала себя человеком стойким и уравновешеным, но изредка (по краааайней необходимости) проезжая мимо Староконки - я трусливо зажмуриваюсь.........как страус.....не могу смотреть на этот ужас.........как туда можно детей приводить, зверушку выбрать, когда там сплошное страдание.........![]()
Закрыть нафик ту Староконку! Чтобы животных продавали только в магазинах и только с ветпаспортами-здоровых и привитых.
Я не сторонник продажи животных на рынке, но в зоомагазинах будет то же, что и перекупщиц. Вы в зоомагазинах каких-нибудь зверюшек покупали? Знаете какой у них там вид и каков процент выживаемости? Согласна с Джулиан - без стерелизации домашних животных эту проблему не решить и конвеер не остановить. К сожалению.
просто эти твар...которые торгуют котятами нелюди! надо чтото думать. есть варианты?
Нам нужно хотя бы пять таких Немецких, чтобы через пару лет появились результаты.
Кто-то знает где добыть еще четыре приюта такого плана? Отож. А осуждать Сконку..
что толку то? ((
Вопрос о Дитилине так и остался остался открытым, так как Тарнавская говорила, что Дитилин запрещен, а дама в красном, из "Тварини в мисти" тут же ее опровергала, говоря о том, что Дитилин разрешен даже людям для анестезии при операциях. Тарнавская твердила, что это яд, а на самом деле - это препарат, расслабляющий мускулатуру. Савик робко спросил, каким они видят выход из этой проблемы - никто вразумительного ничего не сказал.
Но то, что начинают выносить эту тему на общеукраинские каналы не может не радовать. Хотя уверена, что не будь опасности срыва олимпийских игр в 2012 году - вряд ли они стали это делать.
Да, это миорелаксант. Я свидетель случая, когда этим препаратом был убит человек
Последний раз редактировалось Мандрагора; 12.06.2009 в 21:54.
Девочки,добрый вечер!
У этой тетки перекупщицы на Староконном в клетке сидел щеночек ЧИХУА ХУА,видно недавно отданный .еще здоровый и веселый.Если кто то хочет приобрести это маленькое чудо,то скорее спасайте малыша,а то через неделю врят ли он останется в живых!!!!!
Ну, у трупа было выражение лица никак не радостное, видно, что смерть была мучительной. Характеристики препарата потом рассматривались на суде, медэксперт заключение давал...Смерть от иньекции, спровоцировавшей удушье
вочки,я думаю.что все таки таких людей как перекупщики животных на Староконном можно паривлечь к ответственности.Ну,допустим пусть проведет рейд Общество защиты животных,вместе с участковым и составят акты о ненадлежащем состоянии продаваемых животных,жестоком обращении и доведении животных до смертельного состояния.пусть проверят имеют ли они соответствующии документы на продажу животных(например патент на торговлю ,санитарное состояние и т.д.)Пусть привлекут их к административной ответственности,к штрафу.Тут налицо нарушение законов Украины.Есть ли среди форумчан юристы,которые помогли бы с этим?
я думаю надо денег дать участковому и пресануть бабок тех а потом будет видно
участковые там уже прикормлены этими же бабками....
Социальные закладки