Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 243 из 1179 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 23573
  1. Вверх #4841
    Новичок Аватар для Oho
    Blumarine

Наверное, вы, не обратили внимания. Вместо Карен Миллен, появился новый магазин, ZAkkaz, как-то так.

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Oho Посмотреть сообщение
    Blumarine

Наверное, вы, не обратили внимания. Вместо Карен Миллен, появился новый магазин, ZAkkaz, как-то так.
    Карен Миллен, где стоял там и стоит, что не мешает магазину ZAkaz находиться рядом уже 2-й год. Так что наверное это не Blumarine не внимательная, а все таки Вы)) без обид

3. Вверх #4843
    Новичок Аватар для Oho
    Я не обижаюсь, всё нормально.
    Действительно в это воскресенье, я обратила внимание, что Карен Миллен нет, а стоит "Заказ" и рядом примыкающий ресторанчик. Может действительно это моя невнимательность. Извиняюсь.

4. Вверх #4844
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Со спанч бобом и мне приглянулись, но нужен хотябы 37й. Вот нашла киевский сайт, прикольно, но у их только опт, в Одессу продают куда-то на рынки. Может кто-то встречал подабные модели - напишите где. Я имею в виду детские или хотябы женские.

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Со спанч бобом и мне приглянулись, но нужен хотябы 37й. Вот нашла киевский сайт, прикольно, но у их только опт, в Одессу продают куда-то на рынки. Может кто-то встречал подабные модели - напишите где. Я имею в виду детские или хотябы женские.
    Если опт штук 10, то вопрос решаемый...
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Если опт штук 10, то вопрос решаемый...
    Угу, я тож думаю, что человек 10 наберется.... а потом все строем в одинаковых сапогах ходить

7. Вверх #4847
    зато узнавать будем друг друга издалека

8. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от Silva Посмотреть сообщение
    Расскажу одну историю и поймете что к чему.
    Была я прошлой осенью за границей и попала на распродажи. Знаете там магазины, которые не распродали за сезон вещи, просто выкатывают их на вешалках из магазинов и пишут " SALE" "5Є" "3Є" Что значит - распродажа, все по 5 евро, 3 евро, 2 евро и т.д. Вещи новые с бирочками, только ученяли их уценяли и вот доуценялись. Качество оболденное, стиль , ну что там говорить. Мы соответственно оделись лет на 5 вперед ))
    И вот на прошлой неделе иду я по городу. На одной странноватой двери читаю "Сток", "Вещи из Европы" - я захожу, как-то так интересненько стало. И что? Правда из Европы и правда все с этих распродаж. Только продают не по 5 евро, а по 80 гривен и дороже. Вот до чего додумались.
    Есть конечно экземплярчики не очень, наверное - это позапрошлогодний сток, а есть и стоящие вещички. Я вот приобрела там себе штанишки за 110 грн., у меня долго потом подруга выпытывала где я такие оторвала.
    Так что заходите иногда в странноватенькие магазинчики. ))
    Не подскажите место расположение странноватенького магазинчика?

9. Вверх #4849
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Угу, я тож думаю, что человек 10 наберется.... а потом все строем в одинаковых сапогах ходить
    Там вообще-то много разных цветов и даже моделей, но оптом разных 10 штук вряд ли кто даст. Но если я ничего не найду, я этих киевских оптовиков достану! наверно,мне кажется, я так думаю, я смогу....

10. Вверх #4850
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте! Прям незнаю что делать. Иду на свадьбу в маленьком чёрном платье, открытом. Учитывая погоду задумываюсь о покупке симпатичного теплого болеро, но НЕ черного цвета(на свадьбе все же). Кто что может подсказать?? Или может можно как невестам в салонах в аренду взять меховое болеро? У кого есть опыт?

Попробуйте поискать на канатной- в одном из всех тех свадебных салонов думаю найдете)))

11. Вверх #4851
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочку, плиз.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #4852
    Новичок Аватар для Sveto4ka87
    Подскажите, где можно найти резиновые сапоги... В антошке, детском мире, Европе, Афинах, ВТЦ на среднефонтанской была... ничего нет...

13. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    девочки, ищу косынку или платок на шею с прикольным рисунком. Может кто то видел где есть такое?
    Магазин "Тема" На Б. Арнаутской между Ришельевской и Екатерининской. Там есть шарфы, платки большие и шейные из натурального шелка. Выбор большой, разные расцветки. Цены от 150 до 500 грн.

14. Вверх #4854
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Sveto4ka87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно найти резиновые сапоги... В антошке, детском мире, Европе, Афинах, ВТЦ на среднефонтанской была... ничего нет...
    Ха, так тут уже страницы 2 этот вопрос выясняется!
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    На Aukro у девочки огромный выбор резиновых сапог
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочку, плиз.
    http://www.klark.com.ua/ - вот моя ссылка, а на аукре смотрела, дорого там очень как для резины, но если можно-киньте ссылку.

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте! Прям незнаю что делать. Иду на свадьбу в маленьком чёрном платье, открытом. Учитывая погоду задумываюсь о покупке симпатичного теплого болеро, но НЕ черного цвета(на свадьбе все же). Кто что может подсказать?? Или может можно как невестам в салонах в аренду взять меховое болеро? У кого есть опыт?
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Может в свадебных салонах повезет-но я видела только белые. Лучше в салонах с вечерними платьями посмотреть-как раз сезон. Я видела в Мягком Золоте из шиншиллы Но и цена соответствующая)) Может на 7м найдете? Когда то видела болеро - имитацию меха.
    Главное не быть красивее невесты.
    а в салонах прокат или продажа болеро? проблема в том, что у невесты будет белое меховое болеро, так что белый вариант точно не подходит((

Девочки, ну вы же шопингом занимаетесь!! ну вспомните!! может кто видел!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #4858
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Итак, прошлась сегодня по магазинам. Была в Перфетто. Даже удивительно, почему к ним ни разу не заходила. Там есть потрясающие полусапожки на квадратном устойчивом каблуке (где то 6-7 см) с присобранным голенищем-около 1400грн. Смотрятся потрясающе-изящные и видно, что хорошее качество. Еще на плоском (каблучек устойчивый 3 см примерно) лаковые по колено-чутку выше-тоже около 1500 грн. Так же есть из гладкой блестящей кожи (скорее благородный матовый блеск). Понравились все, особенно присобранные, но ЛАК. Зареклась покупать-красиво, но не долго. Очень много интересных стильных необычных босоножек. На них SALE 50%. Кажется и размеры имеются. Очень понравились серебрянные с силиконовой вставкой на тонком невысоком (около 7-8 см) каблуке. Из мужской обуви-очень много спортивных моделей-красивые. Из классических-ничего не приглянулось, хотя может я не понимаю в этом. С мужем на мужскую обувь у нас вкусы разные-а ходила без него.
    В Кардиналах как то пусто-рассчитывала увидеть серые туфельки Прада лаковые на шпильке (уже в скидке) ан нет-может все уехало в Сады?
    Зашла просто поглазеть в тот маг между арбером и сиестой. На босоножки так и стоят цены 500-800грн. Угги-я заказала на ауко натуральные угги с бесплатной доставкой в Одессу-высокие полностью натуральные за 860 грн - там коротенькие стоят 2 700 грн. О чем говорить? Да, и мокасинчики "под пони" на кожанной подошве 3 500 грн. А в кардинале замшевые прада около 1270.
    Дальше-конечно зашла в Манго. Что то довозят. Висит классное белое пальто (типа шелк но плотнее) размер L около 600 грн (последнее возле примерочных), пальто кашемировые цвета кофе с молоком с черными пуговицами-что то за 1000 грн, есть и черные (много), еще один пиджачок белый в рубчик-симпатичный.
    Купила 2 вязанных потрясных трикотажных платья (по 300 грн-10% скидка) и 1 кофточка с декольте - на спине завязочки 199 грн. Присматриваюсь к болеро-жакетику. Есть джинсы (такие себе) майки неплохие, сарафан классный на красивую грудь и тоненькую фигурку-на груди вставка с разноцветными пайетками трикотажное, чуть выше колена.
    Дальше-зашла в магазин на Жуковского, напротив ТиД-у них еще написано окончательная распродажа все от 199 грн. Ничего по 199 грн не увидела, но мне приглянулся ярко-желтый топ (типа корсета, потому как на вешалке имел вид). Размер М, но я не померяла потому, как сказали, что он не закрывает живот. Стоит 600 грн. Но ОЧЕНЬ классный-завязки за шею-должен смотреться здОрово. Бирюзовый топик симпатичный-760 грн. Есть там платья и костюмы. В принципе вещи неплохие (хотя я не знаю, что за марка и как носится)-по крайней мере что то можно найти. А что такого, если надо? (с). Ой, там классный пояс есть с застежками, как у Гуччи (с двух сторон) 500 грн черный, есть разные цвета и фасоны.
    Зашла в оптику SALE на Александровском проспекте-напротив книжки почти угол Троицкой. Очки (стиль Канни Вест) 350 грн (забыла, как бренд называется-кружок а в нем остроконечное солнышко с желтыми лучиками). Скидки 80% на очки-максмара, версачче, булгари и т.д. Я себе ничего не нашла-хотела конкретную модель, но ее уже продали. Завтра планирую на Дерибасовскую поехать-там говорят 50% скидка. Девочки у кого есть дисконт и побольше и сумируют ли они скидки на сейле?
    В оконцовке зашла в Рассу. Видела классные ботильоны на высоком каблуке 520 грн, но они не очень смотрелись на ноге-может на 35й -36 (есть такие размеры и даже на 34 говорили пойдет) но удобные.
    И еще нашла остроносые ботинки на каждый день под брюки-530 не удобные. А я хотела за такую цену купить.
    Вот так! Девушки, спасибо за Перфетто-буду ходить.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для Фро
    exacting, хорошая память на цифры У меня с этим туго, пока дошла до следующего магазина забыла половину цен из предыдущего

Вобщем пошли сегодня с подругой по магазинам. Началось все весело, подруга после родов сильно поправилась и решила что на ее 75кг налезет только одежда из магазинов Три кита, Фешин Таун и т.д.
    Заходим в Фешин Таун, ну то что таких "маленьких" размеров нет это понятно. Все равно посмотрели. Качесво неплохое, продавцы говорят одежда из Греции, но все равно 1500грн. за непримечательную кофточку это очень слишком...
    Дальше пошли в обычные магазины и в принципе без проблем накупили вещей.
    Из моих покупок:
    Бирюзовая кофточка из Калеопы, за 140
    Голубой свитер из Оджи, за 160
    Черно-белая блузка со шнуровкой из Нового привоза за 350
    Оттуда же 2 футболки белая и серая, по 60
    И из Эско вишневые балетки, за 380
    А сумку так и не купила
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Заходим в Фешин Таун, ну то что таких "маленьких" размеров нет это понятно. Все равно посмотрели. Качесво неплохое, продавцы говорят одежда из Греции, но все равно 1500грн. за непримечательную кофточку это очень слишком...
    Тоже на днях туда заходила, особенно "понравился" костюм (пиджак и юбка) при входе на маникене- то ли 8, то ли 10 тыс. грн.
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 243 из 1179 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права