Blumarine
Наверное, вы, не обратили внимания. Вместо Карен Миллен, появился новый магазин, ZAkkaz, как-то так.
| ||
Blumarine
Наверное, вы, не обратили внимания. Вместо Карен Миллен, появился новый магазин, ZAkkaz, как-то так.
Я не обижаюсь, всё нормально.
Действительно в это воскресенье, я обратила внимание, что Карен Миллен нет, а стоит "Заказ" и рядом примыкающий ресторанчик. Может действительно это моя невнимательность. Извиняюсь.
Со спанч бобом и мне приглянулись, но нужен хотябы 37й. Вот нашла киевский сайт, прикольно, но у их только опт, в Одессу продают куда-то на рынки. Может кто-то встречал подабные модели - напишите где. Я имею в виду детские или хотябы женские.
зато узнавать будем друг друга издалека![]()
Подскажите, где можно найти резиновые сапоги... В антошке, детском мире, Европе, Афинах, ВТЦ на среднефонтанской была... ничего нет...
На Aukro у девочки огромный выбор резиновых сапог
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
http://www.klark.com.ua/ - вот моя ссылка, а на аукре смотрела, дорого там очень как для резины, но если можно-киньте ссылку.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Итак, прошлась сегодня по магазинам. Была в Перфетто. Даже удивительно, почему к ним ни разу не заходила. Там есть потрясающие полусапожки на квадратном устойчивом каблуке (где то 6-7 см) с присобранным голенищем-около 1400грн. Смотрятся потрясающе-изящные и видно, что хорошее качество. Еще на плоском (каблучек устойчивый 3 см примерно) лаковые по колено-чутку выше-тоже около 1500 грн. Так же есть из гладкой блестящей кожи (скорее благородный матовый блеск). Понравились все, особенно присобранные, но ЛАК. Зареклась покупать-красиво, но не долго. Очень много интересных стильных необычных босоножек. На них SALE 50%. Кажется и размеры имеются. Очень понравились серебрянные с силиконовой вставкой на тонком невысоком (около 7-8 см) каблуке. Из мужской обуви-очень много спортивных моделей-красивые. Из классических-ничего не приглянулось, хотя может я не понимаю в этом. С мужем на мужскую обувь у нас вкусы разные-а ходила без него.
В Кардиналах как то пусто-рассчитывала увидеть серые туфельки Прада лаковые на шпильке (уже в скидке) ан нет-может все уехало в Сады?
Зашла просто поглазеть в тот маг между арбером и сиестой. На босоножки так и стоят цены 500-800грн. Угги-я заказала на ауко натуральные угги с бесплатной доставкой в Одессу-высокие полностью натуральные за 860 грн - там коротенькие стоят 2 700 грн
. О чем говорить? Да, и мокасинчики "под пони" на кожанной подошве 3 500 грн. А в кардинале замшевые прада около 1270
.
Дальше-конечно зашла в Манго. Что то довозят. Висит классное белое пальто (типа шелк но плотнее) размер L около 600 грн (последнее возле примерочных), пальто кашемировые цвета кофе с молоком с черными пуговицами-что то за 1000 грн, есть и черные (много), еще один пиджачок белый в рубчик-симпатичный.
Купила 2 вязанных потрясных трикотажных платья (по 300 грн-10% скидка) и 1 кофточка с декольте - на спине завязочки 199 грн. Присматриваюсь к болеро-жакетику. Есть джинсы (такие себе) майки неплохие, сарафан классный на красивую грудь и тоненькую фигурку-на груди вставка с разноцветными пайетками трикотажное, чуть выше колена.
Дальше-зашла в магазин на Жуковского, напротив ТиД-у них еще написано окончательная распродажа все от 199 грн. Ничего по 199 грн не увидела, но мне приглянулся ярко-желтый топ (типа корсета, потому как на вешалке имел вид). Размер М, но я не померяла потому, как сказали, что он не закрывает живот. Стоит 600 грн. Но ОЧЕНЬ классный-завязки за шею-должен смотреться здОрово. Бирюзовый топик симпатичный-760 грн. Есть там платья и костюмы. В принципе вещи неплохие (хотя я не знаю, что за марка и как носится)-по крайней мере что то можно найти. А что такого, если надо? (с). Ой, там классный пояс есть с застежками, как у Гуччи (с двух сторон) 500 грн черный, есть разные цвета и фасоны.
Зашла в оптику SALE на Александровском проспекте-напротив книжки почти угол Троицкой. Очки (стиль Канни Вест) 350 грн (забыла, как бренд называется-кружок а в нем остроконечное солнышко с желтыми лучиками). Скидки 80% на очки-максмара, версачче, булгари и т.д. Я себе ничего не нашла-хотела конкретную модель, но ее уже продали. Завтра планирую на Дерибасовскую поехать-там говорят 50% скидка. Девочки у кого есть дисконт и побольше и сумируют ли они скидки на сейле?
В оконцовке зашла в Рассу. Видела классные ботильоны на высоком каблуке 520 грн, но они не очень смотрелись на ноге-может на 35й -36 (есть такие размеры и даже на 34 говорили пойдет) но удобные.
И еще нашла остроносые ботинки на каждый день под брюки-530 не удобные. А я хотела за такую цену купить.
Вот так! Девушки, спасибо за Перфетто-буду ходить.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting, хорошая память на цифрыУ меня с этим туго, пока дошла до следующего магазина забыла половину цен из предыдущего
Вобщем пошли сегодня с подругой по магазинам. Началось все весело, подруга после родов сильно поправилась и решила что на ее 75кг налезет только одежда из магазинов Три кита, Фешин Таун и т.д.
Заходим в Фешин Таун, ну то что таких "маленьких" размеров нет это понятно. Все равно посмотрели. Качесво неплохое, продавцы говорят одежда из Греции, но все равно 1500грн. за непримечательную кофточку это очень слишком...
Дальше пошли в обычные магазины и в принципе без проблем накупили вещей.
Из моих покупок:
Бирюзовая кофточка из Калеопы, за 140
Голубой свитер из Оджи, за 160
Черно-белая блузка со шнуровкой из Нового привоза за 350
Оттуда же 2 футболки белая и серая, по 60
И из Эско вишневые балетки, за 380
А сумку так и не купила![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки