|
девчёнки подскажите, нужен градусник водный, но не те что детские а например для таких нужд как соление например видела в инете они выглядят как обычные ртутные градусники только для удобства вверху термометра колпачёк )))) кто нибудь знает где можно купить подобные???
а я у валютчиков меняю на базаре с тех пор как ввели эту фигню....
по поводу автокресел читала девченок, у нас макси кози тоби, малого пересадили месяца 1.5 назад, т.е. в 8.5месяцев, он в "0" уже просто пошевелится не мог... а тут такое раздольек тому же оно высокое, он сидит и в окошко смотрит, такой взрослый
мне не нравится только затягивать ремни - слишком туго, прилаживаю много силы чтобы затянуть, в чикковском "0" было намного проще...
Оксид водорода
♂ ♂
нам автокресло подарили ребята уезжали в израиль домой!так я вчера в нем уснула с малой на руках_)_
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
капец,мой ребенок обычно в это время десятый сон видит,а тут...играется,блин
У меня после родов хоть вес и тот же что и ДО...но все таки фигура поменялась.
Вот это ДО родов.
Это после.
Изменился пупок....совершенно мне не нравится теперь...после второго наверное вообще прийдется потом операцию делать...и стала немного шире талия сама по себе.
Ах да.....еще сдулась попа..это ппц....именно сдулась...я не знаю куда она делась(((
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Только чо подскользнулась на валяющейся на полу игрушке малого...грохнулась чуть не убилась))) Зато малый так удивленно смотрел на растянувшуюся маму))))
Последний раз редактировалось Тигреша 86; 12.01.2012 в 21:17.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки