Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 243 из 594 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4841
    Новичок
    а у меня конфуз полный)) - до сегодняшнего дня четко знала( по крайне мере уверенно называла всем) время нашей росписи в ЗАГСе. И вот сегодня, когда я ночью "долепила, допечатала, домучала" пригласительные, меня вдруг начали терзать смутные сомнения по поводу времени росписи.разница составляет 20 мин: (или 12-40 или 12-20)
    и в ЗАГС дозвониться не могу, чтобы для себя уточнить.
    Отакое бывает

3. Вверх #4842
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Это паника, нужно успокоится....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #4843
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Нам повезло, мы еще успели забронировать дату в начале июля. Хотя по времени успели только на 11,20(((((
    а что на 11:20 плохое время??

5. Вверх #4844
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    а что на 11:20 плохое время??
    Я хотела пораньше, чтоб было больше времени пофотографироваться.

6. Вверх #4845
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Я хотела пораньше, чтоб было больше времени пофотографироваться.
    Не выспались бы совсем-совсем.... это ведь ещё раньше надо было начинать приготовления....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #4846
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не выспались бы совсем-совсем.... это ведь ещё раньше надо было начинать приготовления....
    С другой стороны Вы правы, хотя не уверена что я все равно высплюсь, волнение и все такое))))))

8. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Вот у меня роспись как раз на 11:20.И то мне вставать прийдется в 5 часов утра.Но нихотела бы ни позже ни раньше.Как раз самое оно.

9. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для gasia
    У нас роспись была на 10 утра...Пришлось встать в 5.30...Сначала я думала что зря мы согласились на такую рань...Но потом я поняла что так намного лучше...Сильно жарко было позже...Мы оба вспотели...А было бы очень не красиво если бы мы вспотевшие в ЗАГСе стояли...Я еще как я, а вот жених в пиджаке бы точно сума сошел

10. Вверх #4849
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    А у нас была роспись тоже на 10. Но шли в джинсах и специальных футболках сделаных на заказ. Хотели не торжественную, но получилось всё очень даже торжественно))) А только потом разъехались собираться, т.к. в 18,30 была выездная роспись. Больше всего во всем этом меня радовало то, что я проснулась за час до росписи в 9 утра))))

11. Вверх #4850
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Мы начинаем уходить в сторону от темы...вижу первые поползновения....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #4851
    Новичок Аватар для osbka
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Не пойму... Зачем занимать очередь с 5 часов утра? что больше других РАГСов нет? В других есть очереди, но явно не с 5 часов утра)))) Какая разница где расписываться?
    Когда бронировали там дату не знали что такие очереди))бронь в четверг пришли делать было человека 4 до нас)

13. Вверх #4852
    Новичок Аватар для InkaMalinka
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    подали сегодня заявление в Успенский ЗАГС. Теперь я официально невеста
    Народу много, душно там до ужаса. БМ пришел занять очередь в 8.15. Потому мы были первыми и всю прелесть стояния в очереди не прочувствовали. Но когда я приехала к 9.30, уже пар 7 стояло...
    Дали оплатить какие-то 44 грн и 85 копеек (отдельными платежами) и сказали, что за день до свадьбы нужно принести паспорта и еще что-то оплатить.
    Мы еще просили сделать нам справочку для визы - о том, что подали заявление рег. номер такой-то в такой-то ЗАГС, регистрация брака назначена на такой-то день... Сначала наотрез отказали, потом мы пообщались с начальником, и он разрешил. Дополнительно оплатили 37 грн за справку, но забрать сможем уже после обеда.
    А зачем такая справочка нужна?

14. Вверх #4853
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, хотим роспись на 24 сентября , но не торжественную. В Загсе на Л.Толстого нам сказали , что в пятница- субботу только торжественная. А не хотелось 2 раза одно и тоже проходить , так как уже договорились на выездную . Подскажите в успенском можно не торжественную в субботу, чтобы просто приехать и забрать свидетельство и сколько стоит. А если не в Успенском , то в каком Загсе можно в субботу не торжественную.. Заранее спасибо.

15. Вверх #4854
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Trembita Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, хотим роспись на 24 сентября , но не торжественную. В Загсе на Л.Толстого нам сказали , что в пятница- субботу только торжественная. А не хотелось 2 раза одно и тоже проходить , так как уже договорились на выездную . Подскажите в успенском можно не торжественную в субботу, чтобы просто приехать и забрать свидетельство и сколько стоит. А если не в Успенском , то в каком Загсе можно в субботу не торжественную.. Заранее спасибо.
    Странно... Я думала, что во всех ЗАГСах есть не торжественная (в большинстве случаев по цене торжественной)... Просто в день росписи идете в кабинетик. И все. Мутят что то непонятное. Уже отвращение от этих учреждений..

16. Вверх #4855
    Частый гость Аватар для Blondinko
    если в Успенском есть свободное время на 24, то Вас там с радостью примут)))и возьмут с Вас как за торжественную около 300грн))

17. Вверх #4856
    Новичок
    отлично! то есть отказаться от данной услуги нет шансов или как минимум не заплатить за нее... Спасибо за ответы

18. Вверх #4857
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    отлично! то есть отказаться от данной услуги нет шансов или как минимум не заплатить за нее... Спасибо за ответы
    Есть! Тут уже описывали подобный опыт.
    Вообще я так понимаю, что требовать такие деньги за НЕторжественную роспись у них нет никаких законных оснований.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #4858
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    В Суворовском наверно можно, там цены как положено и никто ничего не говорил что нельзя в пятницу либо субботу..это же вообще как бы ничему не мешает, приходите расписываетесь в журнале и забираете свидетельство). Единственное вот ко мне в Суворовском прицепились как так не торжественная и почему это гостей не будет))
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

20. Вверх #4859
    Новичок Аватар для Tanusik
    Скажите пожалуйста,в Успенский ЗАГС за сколько нужно приходить перед росписью,чтобы паспорта оставить и справку там какую-то запланить за день или за два??А то я от волнения,уже все позабывала))

21. Вверх #4860
    Новичок
    у нас роспись в субботу,нам сказали в пятницу приехать в любое время привезти паспорта)получается за день)

Ответить в теме
Страница 243 из 594 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права