Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 243 из 862 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 17235
  1. Вверх #4841
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    а как этих глистов вычислить? мы вчера сдавали кал - все чисто...можно успокоиться или нет?

И скажите на аллергопробы - кровь с вены берут?....я не представляю как сдать...у ребенка будет стресс еще на 2 года(

...пришла осень и вернулась аллергия...
    В Резника кровь берут виртуозно из вены. Я сдавала сразу за 1 раз печеночные пробы, анализ на антитела к инвазиям. Ребенок даже ничего не понял (старший в 2,5 года).
    В ГКБ №2 потом сдавали кровь из вены - это был ужас...

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В Резника кровь берут виртуозно из вены. Я сдавала сразу за 1 раз печеночные пробы, анализ на антитела к инвазиям. Ребенок даже ничего не понял (старший в 2,5 года).
    Мы тоже самое делали. На глисты помню анализ был дорогой (около 300 грн). Доня даже не пикнула). Я только была на иголках, потому как были без записи (боялась что люди все придут, но повезло) и она до 10.30 (!!!) была без еды и питья!

3. Вверх #4843
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    я не накручиваю....мы в июне сдавали кровь с пальца, до сих пор я не могу завести ее ни в какое помещение хоть издали напоминающее больницу...
    Кровь из пальца это одно, мой даже в обморок падает, а вот кровь из венки...(ттт) может поныть, но через 5-10 минут все в порядке. Главное прийти чуть ли не самыми первыми, тогда народу меньше и дитё не так проголодаться успеет.

4. Вверх #4844
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, а Пурышеву за приём в кабинете платить или в кассе перед приёмом?

5. Вверх #4845
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, а Пурышеву за приём в кабинете платить или в кассе перед приёмом?
    Все равно, или там, или там, от 30 до 50 на Ваше усмотрение..
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Девочки, я за советом - малышу1 месяц и неделька, пару недель назад появилась сыпь на щеках точечками, думала потница, но она сильно разрослась, захватила уши практически всю головку под волосами, шею плечики, верх груди и спинки. Потом все это слилось в красные пятна, сейчас все сильно шелушится. Эот похоже на атопический дерматит? Малыш полностью на гв, за первый месяц набрал 1,5кг, я на строгой диете. Правда еще есть затянувшаяся желтушка, неделю назад мерили датчиком - 130, мучают колики с 3х недель, какаем с газоотводкой. Стул обычный, только вчера немного пениться стал. Принимаем галстену от желтушки. От аллергии педиатр назначила зодак и припудривать очаги тирозуром, сказала сдать кал на дисбактериоз.
    Где лучше сдать кал на дисбактериоз и копрограмму? В резника? Еще записалась на среду к аллергологу...
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом - малышу1 месяц и неделька, пару недель назад появилась сыпь на щеках точечками, думала потница, но она сильно разрослась, захватила уши практически всю головку под волосами, шею плечики, верх груди и спинки. Потом все это слилось в красные пятна, сейчас все сильно шелушится. Эот похоже на атопический дерматит? Малыш полностью на гв, за первый месяц набрал 1,5кг, я на строгой диете. Правда еще есть затянувшаяся желтушка, неделю назад мерили датчиком - 130, мучают колики с 3х недель, какаем с газоотводкой. Стул обычный, только вчера немного пениться стал. Принимаем галстену от желтушки. От аллергии педиатр назначила зодак и припудривать очаги тирозуром, сказала сдать кал на дисбактериоз.
    Где лучше сдать кал на дисбактериоз и копрограмму? В резника? Еще записалась на среду к аллергологу...
    Нет, это больше похоже на детское "цветение", которое как раз в таком возрасте и обостряется(это не заразное, а настройка организма на новый лад. Постарайтесь в это время ничего нового не вводить в свой рацион. Все анализы лучше сдавать в Резника.

8. Вверх #4848
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нет, это больше похоже на детское "цветение", которое как раз в таком возрасте и обостряется(это не заразное, а настройка организма на новый лад. Постарайтесь в это время ничего нового не вводить в свой рацион. Все анализы лучше сдавать в Резника.
    Думаете? У меня со старшим тоже ровно в месяц было похожее "цветение", но оно ограничилось только щечками и быстро прошло, а тут прямо страшно смотреть на сынулю, похож на рептилию))) боюсь упустить что-то серьезное.

9. Вверх #4849
    Думаете? У меня со старшим тоже ровно в месяц было похожее "цветение", но оно ограничилось только щечками и быстро прошло, а тут прямо страшно смотреть на сынулю, похож на рептилию))) боюсь упустить что-то серьезное.
    Я не думаю, я уверенна, но для чтобы не упустить что либо серьезное, а именно переход цветения в АД, проконсультируйтесь у аллерголога.

10. Вверх #4850
    ФотоГений
    А как у вас с лекарственными препаратами? Ребенка так сыпало на Эспумизан от газиков...

11. Вверх #4851
    Девочки, я за советом - малышу1 месяц и неделька...
    очень и очень похоже на цветение...
    постарайтесь сдержаться и не давать никаких препаратов. у меня у обоих сыночков цветение тоже проходило по-разному, но у Вас уж очень похоже! ничего серьезного не пропустите - продолжайте сидеть на диете. лучше высыпания ничем не мазать, если они не беспокоят малыша...

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Все равно, или там, или там, от 30 до 50 на Ваше усмотрение..
    Спасибо!

Сегодня были у Пурышева первый раз. Сначала был немного резковато настроен, но потом слово за слово, разговорились, немного подобрел. Похвалил, что сами варим кашки и стремимся к разнообразию, просмотрел все анализы, расписал нам диету, запретил некоторые продукты и всё такое. Малышку тоже всю осмотрел, подтвердил, что был у нас АД, есть еще некоторые следы, но уже всё проходит..
    Ещё сказал досдать копрограмму и ему показать. Из интересного - непереносимость на 2м уровне еще не так страшна, как 3 и 4, главное кормить ребенка разнообразно. Вобщем, сижу составляю расписание по питанию, будет у меня как в детсаду висеть МЕНЮ на каждый день, чтобы не запутаться и ничего не забыть.
    Ура! Мой ребёнок может кушать нормальную еду, пусть за исключением молочки, говядины, манки, тыквы и морковки, пусть в разных количествах и дозах. Но по сравнению с тем, что у нас было 2 месяца назад это просто красота!

13. Вверх #4853
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А как у вас с лекарственными препаратами? Ребенка так сыпало на Эспумизан от газиков...
    Эспумизан давала с 3х недель как колики начались, но он не помогал и я прекратила прием, правда перед появлением сыпи решила попробовать инфакол, дала его от силы раза 3, эффекта тоже не было, но есть подозрение что он мог или спровоцировать или усугубить это "цветение", т.к он с апельсиновым вкусом.

Девочки, и еще один вопросик, высыпания очень сильно шелушатся и кожа сухая, врач порекомендовала физиогель, кто-то пользовался им? есть смысл брать, а то он такой дорогой...
    Последний раз редактировалось Fantasy; 03.10.2011 в 18:31.

14. Вверх #4854
    Девочки, нужен ваш совет на счет каш. Нам нужно чередовать каши так, чтобы каждую крупу мы ели через день. Т.е. нам нужно минимум 4 крупы, т.к. кашу кушаем 2 раза в день. Мы кушаем 3 - овсяную, пшеничную и кукурузную. Рисовую пока нельзя. Гречневую - не любим и не хотим есть. Какую еще можно сварить дитю? перловую? ячневую? я просто не великий едок каш и некоторые из них даже никогда не пробовала.

15. Вверх #4855
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кто сдавал копрограмму и Швахмана, если вечерний кал в холодильник положить это сильно повлияет на достоверность анализа? Просто не уверенна, что у малого утром получится, а в лаборатории забыла уточнить
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Мы сдавали несколько раз вечерний, но доктор говорила, что для Швахмана нужно свежий, а для копрограммы можно и вечерний.
    Кстати, когда сдавали вечерний, Швахмана очень низкая была, не знаю, совпадение или нет.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет на счет каш. Нам нужно чередовать каши так, чтобы каждую крупу мы ели через день. Т.е. нам нужно минимум 4 крупы, т.к. кашу кушаем 2 раза в день. Мы кушаем 3 - овсяную, пшеничную и кукурузную. Рисовую пока нельзя. Гречневую - не любим и не хотим есть. Какую еще можно сварить дитю? перловую? ячневую? я просто не великий едок каш и некоторые из них даже никогда не пробовала.
    пшенка, манка, можно попробывать хлопья из гречки,может ребенку не вскус, а косистенция гречки не нравится
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    пшенка, манка, можно попробывать хлопья из гречки,может ребенку не вскус, а косистенция гречки не нравится
    Спасибо! Манку нам сказали забыть навсегда))) пшонку попробую, видела у Жменьки вроде есть. А хлопья из гречки где искать? Что за производитель?
    (сегодня сделала гречку пополам с пшеничной и съели за милую душу)

2 Charlize: для анализов кала мы, по совету педиатра, ставили с утра глицериновую свечку и довольно быстро получали результат. На анализ брали то, что из последнего, подальше от свечки. По словам педиатра на результат свечка не имеет никакого влияния.

19. Вверх #4859
    Частый гость
    Доброй ночи.Девочки хоть кто то вылечился от этой заразы.Ребенка высыпает с рождения не сильно но все равно меня это раздражает .смеси какие только не пробывали(больше менять не хочется)У аллерголога стоим на учете пролечились 10 дней зодаком и адвентантом а потом месяц элиделом.все равно появляются новые пятнышки.Вот ща сдали кал.нашли гемализирующий стафилакок 10 в 5 степени и клибсиелла 10 в 7 степени.К тому же общее количество кишечной палочки мало.Также рвота.Нам сейчас 4 месяца .Стоит ли лечить это все ,может ли это все провоцировать атоппический дерматит?

20. Вверх #4860
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    ...Стоит ли лечить это все ,может ли это все провоцировать атоппический дерматит?
    Вы бы хоть немного тему прочитали, уж не обжайтесь...
    Какие у ребенка пятна и где?
    Они ее беспокоят или раздражают только Вас и почему?
    Ребенок у Вас еще очень маленький, чтобы это все лечить, остановитесь... Нужно все же подобрать смесь, убрать медикаменьы и спокойно жить...

Ответить в теме
Страница 243 из 862 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права