| ||
камрад я о том, шо таки да- за окном твоего мира реальная жизнь, полная мрачных ситуаций у тех кто не может вернуть кредит, у тех кого пнули под зад с работы, тех кто понял шо оказывается машина не роскошь.Роскошь платить за нее прценты по кредиту, транспортный сбор и запчасти.....дальше не буду те с высоты полета видно самому![]()
Тот, кто считает, что доходы сильно не упали, и недвижимость дешеветь не будет.
А кто у нас сейчас сидит с кредитами на ближайшие лет десять?
Мы о нем предупреждали. Так же, как предупреждают о том, что если совать пальцы в розетку, то будет бить током. А теперь мы же оказываемся любителями ужастиков про электричество.
Сон разума рождает чудовищ
Что-то все такие напряженные.....
Попугали-попугали друг-друга и пошли встречать неожиданный кризис![]()
Бабло побеждает зло !!!
[QUOTE=Риэлтор;4217354]https://forumodua.com/showthread.php?t=126127
2 квартиры по остаточной стоимости.
1) р-н Водного (Старопортофранковская) трешка, 2/3, комнаты раздельные. Евроремонт, встроенная мебель. – 50 тыс$
2) р-н Дома мебели, трешка, 7/9 , “чешка”, современный ремонт (три года)
- 50 тыс $
QUOTE]
как на это можно глянуть? мне бы в принципе подошло![]()
Заработать можно и на падении. Если сейчас быстро продать, а через время купить дешевле и останется навар. Это конечно намного сложнее, чем купить и ждать когда подорожает, но выживают сильнейшие.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Как и квартиры по 5 по Карцеву
Вы в самом деле считаете, что в СССР люди покупали квартиры?(я говорю про 70-е годы, все поколение моих родителей получало квартиры в новострое от предприятия в возрасте 35-40 лет. Абсолютно точно - работники Аэрофлота (мой отец), Радиалка, Краян, военные, МВД и т.д.)
риэлторы за 50 тыс. показывают такой убой в хрущах на первом этаже, что заходить страшно. Хотя еще 1,5-2 недели назад выбора было побольше вроде как......А сейчас многин квартиры ,говорят что снимают с продажи..... и думай.......а будет ли это дно, а главное когда уже![]()
Социальные закладки